吉利博越论坛 >
【杭州】博越1.8T至尊白提车一个月用车感受+记录仪+副驾驶继电器护板+萌妹
12345 /5页
发帖

查看: 回复:78

【杭州】博越1.8T至尊白提车一个月用车感受+记录仪+副驾驶继电器护板+萌妹

\"收藏此主题\"

葫芦娃警长

• 0粉丝
  • 7精华
  • 735帖子
博越车主专属勋章
题外话:还记得那个白白嫩嫩的96年的小妹子嘛!嘿嘿~上次让好多论坛的车友们流口水啊!没错这次葫芦娃警长又把她妹纸抓来了,让大家多流点口水先来张图镇楼吧!

嘿嘿~上个月7月13号从杭州远景4S店提车到现在差两天就一个月了,这一个月从提车到上牌到贴膜等等,好快啊,一个月过去了,开心的是大白博越的确是真的很给力,没有出现毛病,很好开!很智能,只是有一次装逼过头和同事的小黑擦上了,图片在后面慢慢看哈!有了大白博越的确是给生活带来了不少方(zhuang)便(bi)的地方。下面我说下使用心得!

操控方面:博越对于我来说还是比较大的,对于我这个算是新手来说操作起来还是游刃有余的,方向盘很轻,而且方向盘有两档可以调节的,我当然是选择轻的那一档,跑过两趟高速,高速上方向盘特别重,给人很安全的感觉,而且我最高跑到140也没有什么飘的感觉,毕竟车身比较重嘛,要是飘的话就对不起车重了哈哈,隔音的效果也蛮不错的,我做过同事的GX7,开到60码,那声音跟开了窗户一样的,而博越开到60码基本没声音,由此看来博越在现在新出的车型上面,真的是下足了功夫啊!

功能方面:博越的两驱顶配大家都知道,有ACC自适应巡航、城市安全系统、360全景影像、这些功能都是比较常用的,ACC跑高速真的是神器,很好使,解放双脚,但是不要过度依赖哦!毕竟还是自己的双脚靠谱的;城市安全系统我测试过一次预碰撞,那天到红绿灯大概车速40码左右,距离牵扯大概15-20米,我当时不知道咋想的,就想测试下预碰撞,然后右脚不踩油门刹车,过了3秒左右,仪表盘提示跟车过近,然后我还是没管,再过了两三秒,尼玛吓死宝宝了,伴随着一声杀猪声,车子刹停了,后来一想,还好当时后面没有车跟过来,不然就扯淡了,这里也提醒下大家不要刻意的去测试;360全景就不用说了,很好用!而且是无缝拼接的,有了它出去再也不担心停车问题了,那次用360装逼,开出来的时候把同事的车给擦了,从那以后我再也不装逼了。

装逼有风险,没事别装逼!

(看见妹子就激动了对吧!)
遇到的问题:目前没遇到问题,只是昨天杭州下了一场大雨,然后今天降车窗的时候左后窗下降有嘘的那种口哨声,不知道里面是有树叶还是因为有灰尘,等首保时候去远景4S店看看吧,其他的没有遇到任何问题,另外音响太差了,准备首保过了就去改音响到时等我的作业吧!

------------------------------------华丽的分割线(以下是装记录仪和副驾驶继电器防护板)----------------------------------
先上两张拆眼镜盒顶灯那里的照片吧!无奈传图太慢了!

去洗车的时候让那边的小哥装的,我去上了个厕所,小哥已经就拆下来了,先把眼镜盒打开,然后里面的两颗螺丝拧下来,然后用力往下扯,要用巧劲哦,用力点没事的,不然扯不下来,扯下来的样子就是这样的。

拆开了之后上面就是酱紫的,看见那个红圈里面的插口没?有的好多车友把那个插口给扒下来来了,但是我没扒下来,让小哥直接把电源线插进去的,小哥弄的一头汗,看手就看出来了,线插上之后从里面把插头给弄出去,然后就等于是无损走线哦,多的线小哥用绳子扎起来了,还不错挺负责的。
这就是我用的记录仪,网上买的。

不要问我什么牌子的,我不会说的,不然有人会说我打广告的。
记录仪拍的照片,效果还不错,拍出来比较高清的。

下面给大家看下我安装的副驾驶的继电器防护板,话说没装之前确实好多线都在那里交汇,总感觉怪怪的,有人说厂家小气不给装,说厂家小气的我建议你去多看看几个合资车,你看看合资的有没有,如果觉得心里膈应的就自己买个装装么好了,反正我是买了,下面给大家看下照片。

上面的是背面,下面的是正面,装上之后不挡那里的氛围灯。

装好的样子
(装好的那张照片没找到,晚上补拍补上)
----------------------------------华丽的分割线,下面是是萌妹福利照片-----------------------------------
估计大家都等急了吧!哈哈哈!

一脸微笑的看着我,看的我手抖。

然后露牙了!想咬人!

我说你给这些看你照片大爷笑一个吧!然后萌妹就笑了!

然后说看别人都坐在引擎盖上拍照,萌妹说她也要这样拍!右边那辆我记得当时好像是福特吧!

来张淑女点的咯!但是也不至于不笑吧!这么严肃干哈!

好了,今天的分享到此为止,谢谢各位大爷赏脸观看,萌妹子与你下篇贴膜帖子的时候再见哦!

已有3人评分

[本主题由 葫芦娃警长 于 2016-08-11 15:29:01 最后修改]
[本主题由 阿虫虫 于 2016-08-11 15:31:50 设为 精华 ,原因:我爱车模 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

葫芦娃警长

• 0粉丝
  • 7精华
  • 735帖子
博越车主专属勋章
沙发必须自己做哈哈哈!

回复本楼

阿虫虫

邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 2013PCauto爱心大使 2014马上有一切 地球一小时
您的帖子“【杭州】博越1.8T至尊白提车一个月用车感受+记录仪+副驾驶继电器护板+萌妹”由于我爱车模,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

葫芦娃警长

• 0粉丝
  • 7精华
  • 735帖子
博越车主专属勋章
阿虫虫 发表于 4楼
这个精,由我来射,不对,是设!
哈哈,到底是哪个射or设

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
葫芦娃警长 发表于 2楼
沙发必须自己做哈哈哈!
鄙视自杀

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
阿虫虫 发表于 4楼
这个精,由我来射,不对,是设!
抢生意  是要罚款的

回复本楼

版主 福德

那个护板是画蛇添足吧

回复本楼

版主 福德

葫芦娃警长 发表于 9楼
贴膜的等你来射
贴膜的晚上发  这样小编就抢不到了

回复本楼

版主 福德

妹子 没穿黑丝只能差评

回复本楼

葫芦娃警长

• 0粉丝
  • 7精华
  • 735帖子
博越车主专属勋章
阿虫虫 发表于 3楼
您的帖子“【杭州】博越1.8T至尊白提车一个月用车感受+记录仪+副驾驶继电器护板+萌妹”由于我爱车模,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

葫芦娃警长

• 0粉丝
  • 7精华
  • 735帖子
博越车主专属勋章
福德 发表于 6楼
鄙视自杀
以后不自了哈哈

回复本楼

阿虫虫

邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 2013PCauto爱心大使 2014马上有一切 地球一小时
墙裂要求葫芦娃警长,下一期的美女当车模要有黑丝+超短+高跟,这三要素

回复本楼

阿虫虫

葫芦娃警长 发表于 5楼
哈哈,到底是哪个射or设
是正常的设

回复本楼

qiusun

• 0粉丝
  • 4精华
  • 813帖子
博越车主专属勋章
来自车友Android客户端  
大家都提车三个月啦!

回复本楼

葫芦娃警长

• 0粉丝
  • 7精华
  • 735帖子
博越车主专属勋章
来自车友iPhone客户端  
阿虫虫 发表于 15楼
墙裂要求葫芦娃警长,下一期的美女当车模要有黑丝+超短+高跟,这三要素
那得妹纸答应才行,我觉得妹纸会答应的。

回复本楼

12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭