长安CS15/CS15 EV >
有小妖就是方便
123 /3页
发帖

查看: 回复:35

有小妖就是方便

\"收藏此主题\"

柏拉图的永恒

今天天气不错,挺风和日丽的,刚下班到家媳妇大人就有新任务,准备下去躺表姐家。话说真的好久没去他家了,上次去还是刚提车的那会儿,去他家溜达一圈,让姐夫帮忙给看看妖舞这车怎么样,当时姐夫以一位老司机的经验帮好好的分析了一番,优劣皆有,不过他说这个价位能买到这么一款车已经很不错了。
    这次去媳妇大人说不能空手去,我想也是这么就没去了,正好家里有两箱饮料给送过去吧,这大三伏天的正好能喝,其实每次去表姐家我们多少都会带点东西去,一个是出于咱们的老理儿,再者就是表姐是我媳妇在这边唯一的亲戚,媳妇是保定的所以在这边没什么亲戚,就这么一个表姐,而且两姐妹关系很好,所以每次我们去我都愿意多少带一些东西,希望她们姐妹关系能一直这么好,再说我这姐夫也一直对我们家很照顾,在我还没有买车之前,每次我陪着媳妇回老家都是姐夫开着车把我们一家人送的西站去做火车,大北京的交通大家都懂的,可是每次不管多累姐夫都坚持开车送我们到西站,真心挺感谢他的。
    这次媳妇大人安排去他家一趟也正和我意,我也觉得好久没调侃我的大姐夫了怪无趣的~!!!吃过午饭,一切准备妥当我们一家四口开着我心爱的小妖粗发~

粗发之前必须给小妖搞两张
丰盈的臀部

独一无二的前脸

一键落窗,放放车里的热气~

闺女还给大姨家的小哥哥带了好吃的

两箱饮料已就位

后门开启角度非常够用

小儿子,你那小爪子干嘛呢啊~

个仪表正常,粗发~

一路非常畅通,开着爽~

两家距离不远,所以很快就能到~

自己的杰作非常喜欢~

人家都进去了,我还得搬东西~

表姐的十字绣,很漂亮。姐夫弄的花,都挺会享受啊~

本来准备吃完晚饭在走的,可小儿子总闹,没办法~
到家吃两口饭,洗车~

太脏了,不洗我自己都看不过去了

闺女,咱这是帮老爸洗车呢吗~!

打完泡沫,好好洗刷一边。
       洗完车的时候天已经非常黑了,我后来是摸着黑擦的,所以就不给各位看完后的成果了。

[本主题由 PCauto编辑3 于 2016-09-02 11:14:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

柏拉图的永恒

自己沙发,怕帖子沉喽~~

回复本楼

125一常平一火

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错,不错

回复本楼

柏拉图的永恒

125一常平一火 发表于 3楼
不错,不错
谢谢老板围观

回复本楼

心伤→『副会』

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

欣欣_爸

车友会签到888天以上
不错

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

卫东

帮顶

回复本楼

终结者小磊

来了

回复本楼

柏拉图的永恒

谢谢大哥点赞~

回复本楼

柏拉图的永恒

终结者小磊 发表于 9楼
来了
吃完饭再走

回复本楼

柏拉图的永恒

卫东 发表于 8楼
帮顶
谢谢!

回复本楼

柏拉图的永恒

欣欣_爸 发表于 6楼
不错
谢谢老哥

回复本楼

柏拉图的永恒

心伤→『副会』 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

柏拉图的永恒

125一常平一火 发表于 3楼
不错,不错
谢谢围观

回复本楼

燕子

是的

回复本楼

触动爱触动心

照片敢不敢不要那么花

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

柏拉图的永恒

谢谢围观

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭