唐/唐新能源论坛 >
比亚迪唐升级后动力明显减弱,还能飙过上市时宣传的BBA各种豪车吗!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:111

比亚迪唐升级后动力明显减弱,还能飙过上市时宣传的BBA各种豪车吗!

\"收藏此主题\"

上海-黑唐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
来自车友iPhone客户端  
qz30769355 发表于 68楼
要那么块做什么,日天?
至于我想用就用这个超强爆发力,不想用就不用,但不要改变我的

回复本楼

上海-黑唐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
罗夏蓉 发表于 65楼
建议你把自己的想法通过自己的维权群经过其它圈子发出去(如微信),扩大影响力,那样子比亚迪自然就重视了!其实你的问题不应该着重在动力怎么样上面,应该...
其实我帖子有这么写的说法,不过还是要更多遇到类似问题的车友一起努力推广

回复本楼

上海-黑唐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
上班步行十分钟 发表于 64楼
我升级了,感觉比以前要好多了,加速性能还是杠杠的 对起步弹射我是没什么要求,起步已经够快的了,稍踩电门,其它车就在后视镜里了  有想和...
呵呵,我的帖子一直都是唐升级前后的对比,没说和其他同级别的车型比

回复本楼

上海-黑唐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
桂R超人 发表于 62楼
现在正在开着
这么说S7以前也是被比亚迪通过升级把动力减弱的?

回复本楼

飚叔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 99帖子
升级1.3后,回收基本不行,一直掉电,4.9秒更不用说了,就当个笑话吧

回复本楼

上海-黑唐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
floodbeast 发表于 56楼
升级后确实有楼主说的那些问题。起步变慢,充电变慢,快充从3.3kw变成3.0kw,慢充从1.9kw变成1.6kw。唐上市后,由于加速性能太好,导致事故频出,事故率远高...
这是个人开车习惯问题,通过升级限制动力来预防事故,那当初就不要放那么多广告吹嘘动力,呵呵,多少人都是冲着这个去的

回复本楼

上海-黑唐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
tjdajintang 发表于 55楼
车托也好,车黑也罢,只要存在问题,我们都应该正确面对,探讨解决问题的途径,争吵解决不了任何事情。比亚迪应该正视大家的问题,这样对企业也是一种激励,...
很客观的评论,可惜比亚迪从来没有出来正面回应过此问题

回复本楼

飚叔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 99帖子
上海-黑唐 发表于 101楼
这是个人开车习惯问题,通过升级限制动力来预防事故,那当初就不要放那么多广告吹嘘动力,呵呵,多少人都是冲着这个去的
我就是冲那广告去的

回复本楼

梦想无敌

唐车主专属勋章 车友会签到333天以上
说得对自己

回复本楼

qz30769355

• 0粉丝
  • 0精华
  • 232帖子
上海-黑唐 发表于 96楼
至于我想用就用这个超强爆发力,不想用就不用,但不要改变我的
我只是评论你要日天!没有要改变你什么,你改变不改变和我有什么关系,你不想让人评论就别发出来。搞笑

回复本楼

佳霖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
不去升级会怎样呢

回复本楼

清风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子

回复本楼

mb45987771

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我还以为我车出现毛病了,以前车确实动力足,现在好差,我车的感受主要是起步的顿挫感和高速回不了电了。因为平时充电比较困难,所以对耗油多点无所谓,就是怕馈电,结果现在回电也困难,车开着感觉像是拖拉机,油耗倒是还没测,没想到升级上面去,今天跑了70公里出去玩回来后总觉得车不对劲,主要就是动力不足问题,所以百度一下,才见到楼主的贴,感觉上当受骗了。知道不升级了。

回复本楼

ChrisLian

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
有毛用

回复本楼

周培景

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
你们买这车都开个狂暴模式,电机烧坏的那么多,估计厂家受不了了
当年日产也是这样,弹射起步3次,变速箱就失去质保。

回复本楼

周培景

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
你们买这车都开个狂暴模式,电机烧坏的那么多,估计厂家受不了了
当年日产也是这样,弹射起步3次,变速箱就失去质保。

回复本楼

上海-黑唐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
呵呵,现在竟然还看到有比亚迪宋DM车主也有同样的遭遇,比亚迪的销售策略四五年过去了,一点没变啊!

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭