长安CS15/CS15 EV >
用了洪荒之力,终于找到辆自动挡的15
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

用了洪荒之力,终于找到辆自动挡的15

\"收藏此主题\"

无名大少爷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
  期盼已久的CS15自动挡终于上市了,心情那是相当激动啊,嘿嘿~不过在周末之前,心情都是相当不美丽的,因为去了好几家4s店都说还没有车。T-T,宝宝就不开心了,于是各种电话打遍4s店,终于在距离100多公里的一家4s店找到了自动挡15,你说我容易吗!!!果断叫上朋友一起,跟我去看自动挡15,gogogo!去试驾自动挡15啦!

刚进4s店就看见一辆白色妖物,停在拱门下,心想这肯定就是自动挡的15了,你看,还有销售在讲解,拿起手机一顿啪啪啪!

各种角度,各种美美哒!

前后左右拍了个遍,结果……

结果等车上的人下来,进去一看原来是手动挡。长得真是一点区别都没有,唯一的差别就是这个变速箱啦。
  赶紧找销售,说好的自动挡在哪里?原来因为车才到,还没来得及放到展厅,哈哈!是我太过着急了。销售说现在可以试驾,果断走起!

见到了自动挡本尊,好开心呀!

来的早不如来的巧,销售还说这是辆新车,看来宝宝的运气好到爆了~~还是辆红色的,我喜欢。
  试驾走起!

销售说是豪华版的,配置很丰富,这不,一上车就开始显摆倒车影像了,话说15的屏幕还真不小呢,而且清晰度也很好。

今儿的天气也不错,虽然先是试乘,不过我也没闲着,各种拍,哈哈,不过自拍照我就不上了。销售边开边介绍,说15自动挡的离合器是双离合,而且还是湿式双离合,说什么换挡快,省油,耐用,心里想,等一会本宝宝亲自试过再说,没有销售说自家东西不好的,哈哈!
  准备换乘,不过为了要跟大家分享作业,果断跟销售说,我想拍点照片,销售还挺好说话,欣然答应了,又开始各种拍拍拍了。

先给驾驶位来一张,是不是觉得设计的还不错。

销售说这个方向盘基本和老大哥75的一样,就是小了一号。

仪表盘,比较简洁。

给中控再来一张,看是自动挡的吧。

还贴着膜呢,绝对的新车哦~

大屏幕跟出风口的形状,看着跟长安的logo似的,有木有!

圆形出风口,是我的菜。

座椅的材质,很不错,而且还是红黑搭配的,够时尚。

这块是控制什么的不记得了,反正下边还有个手扣,突然发现,15的储物格好多呀!不信你看!

你看。

你看。

你看。

你看。

你看。

你再看,是不是挺多的。这么多的储物格,看来是知道我小物件多呀,哈哈。

再来看看机器。虽然不懂什么是什么,哈哈。
  拍够了,继续走起。

依然是蓝天白云。

说话间,遇到了公交车大集结……小堵了一下,不过我这开的可是自动挡,表示毫无压力。哈哈。

试驾结束,虽然没开够,没爽够,不过心情也是美美哒,因为店里现在自动挡车不多,只有红色和白色,没有我喜欢的蓝色,所以只能先交了定金,坐等蓝色妖物到店了。现在先跟大家分享一下这次试驾的感受吧。
  【外观】15的外观没得说,当初开始关注15也是因为它的颜值高,而且有很多种颜色可选,例如这次试驾的红色,不过本宝宝还是最喜欢蓝色的。
  【空间】别看15看着小,前排空间还挺宽敞的,而且后排座椅可以放倒,偶尔拉点东西,完全没问题。
  【性能】由于这次的试驾时间比较短,没有体会太多,车少的时候深踩了下油门,不会加速特别猛,还是比较适合女生开的,但是速度起来之后,油门反应就特别灵敏了,而且还有一点就是车开起来之后噪音很小,销售说这也是跟双离合有关系。
  【自喜欢的一点】最喜欢的一点就是各种储物格了,可以放好多我的小物件。
  【关于自动挡】为什么一直在等自动挡呢,就是开起来方便,尤其是遇到堵车的时候,手动挡会把宝宝逼疯的。手动挡时时刻刻得看着转速表,是不是该换挡了?这个档位是不是不行啊?心里默念着换挡咒语,搞不好还来个越级换挡,来个突然降速把自己吓一跳。买自动挡宝宝只要关心马路状况,踩油门刹车就可以啦,其它交给变速箱就好了。关于15自动挡的感受,就是开起来很稳,换挡的时候没有顿挫的感觉,比较平顺,据说这个湿式双离合不会有变速器发热的问题,让宝宝放心不少。至于油耗以及耐用一次试驾还体会不出来,等本宝宝提车之后再给大家分享吧。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

娜姐

来自车友Android客户端  

回复本楼

海阔天空

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

翅膀手恶风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
CS15就是帅气,城市里的精灵,喜欢

回复本楼

水打城根古

• 0粉丝
  • 1精华
  • 217帖子
这个价位,买一辆性能和颜值都不错的小车,真是挺值的呀

回复本楼

靠缘分高好

• 0粉丝
  • 0精华
  • 282帖子
坐等楼主的好消息,赶紧上提车作业吧!

回复本楼

无名大少爷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
翅膀手恶风 发表于 4楼
CS15就是帅气,城市里的精灵,喜欢
多谢支持

回复本楼

无名大少爷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
靠缘分高好 发表于 6楼
坐等楼主的好消息,赶紧上提车作业吧!

回复本楼

可灵魂精华中

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
15的设计才是吸引人的地方

回复本楼

河间府长发

• 0粉丝
  • 0精华
  • 150帖子
红色的也是蛮好看的嘛

回复本楼

付笛生时光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子
有没有觉得CS15的各个地方都尽显它的运动风格啊?

回复本楼

萨丹哈隋帝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
前脸和大灯真的好帅气,特别的“精神”

回复本楼

无名大少爷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
可灵魂精华中 发表于 9楼
15的设计才是吸引人的地方
设计确实很吸引人

回复本楼

无名大少爷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
萨丹哈隋帝 发表于 12楼
前脸和大灯真的好帅气,特别的“精神”
恩恩,确实很精神

回复本楼

无名大少爷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
付笛生时光 发表于 11楼
有没有觉得CS15的各个地方都尽显它的运动风格啊?
运动风十足啊

回复本楼

酷乐士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 120帖子
用尽了洪荒之力

回复本楼

柏拉图的永恒

回复本楼

淡淡伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 109帖子
买这种7、8万的车,也不能有太高的要求,好开就行啦

回复本楼

热不要

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
经常看见蓝色或者白色CS15呀,这红色很抢眼

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭