长安CS15/CS15 EV >
京城首提自动挡15,你绝对想不到!
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

京城首提自动挡15,你绝对想不到!

\"收藏此主题\"

数学是用来催眠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
  Long time no see啊大家~泰迪女车主又来了!
  猜猜妹子我这几天干嘛去了?必须是去4s店了啊!果断提车,您还别说,这蓝色的15也还挺带感呢~分分钟把蓝色车身白色车顶自!动!挡!15带回家!吼吼~
  哈哈,以下纯属YY场景,如有雷同,纯属深井冰!

这帮小家伙儿热情的够呛,听说真车来了,都激动地摇头晃脑的~哈哈

看看这渴望的小眼神吧~好了好了给你们看就是了~

都是好奇宝宝们,恨不得钻到15里,按一下直接走了

哟哟哟,这还耍上赖了,再不起来自动挡15可就开走了啊~

真乖~~你会握手一定带你去啊~别着急~

哎哟,个儿挺小胃口倒挺大,你还想干啥,想独吞15,那可不行~

这是本姑娘的15咋还都成你们的了?合计啥呢?
  哈哈~小公主们看见15比我还高兴,这种提车作业没见过吧?精彩的还在后头呢!
  不过,既然来坛子里混,那上交的作业就一定得走心。但本姑娘又不想千篇一律,想玩出自己的style~那就整点稀的呗,哈哈,不知道妹子我这种风格,各位看官们有没有get到~
  好!步入正题,郑重其事的介绍自!动!挡!15!~跟我来!

蓝色车身据说跟海洋很配哦~

快张开翅膀,跟着15一起翱翔!

这时尚靓丽的外观!我还真不信没撩到你!虽然自动挡和手动挡外观无差别吧,那也觉得自动挡BlingBling发光呢!

麻雀虽小但五脏俱全啊~这发动机做得一点儿也不马虎!

圆乎乎小PP细节意外做得很到位呢!

高度还原啊!!!这身份证明可做得无可挑剔啊!
  再来看内饰!

驾驶室亮了!座椅可前后调节,方向盘可旋转,超高仿真啊!(但自动挡档把怎么模糊了呢!)

就连中控大屏和按钮都如此清晰!要不是本姑娘手指头还不够细,真想去按按!自动挡挡把继续强势霸屏!

这回清晰了!高清自动挡把大揭秘!可算有正脸了!说了我是自动挡!上边没数字吧!

手扶箱,手扣全能打开!你见过这么神还原的车模么!要不说这是真车一点不夸张!

遮阳镜的提示都做出来了!后边这是个眼镜盒!还原程度简直吓尿宝宝了!

后排视角也来一张~

前后排车门一样随处可见的储物空间

前挡风超大驾驶视野,放倒后排座椅超大储物空间!

在后备箱下居然还隐藏着一个备胎!!原来你是这样的15!这轮胎还能转,真是神奇!

这是我们15的大全景天窗!后边这张别怀疑就是天窗视角!话说座椅的透气孔都看得清清楚楚啊!话说大家都知道你是自动挡了,挡把你就别霸屏了呗~

再看看前后五幅的轮毂,卡钳也是假一赔十呢~这轮胎也是可以转的哦!

再来张看不懂的底盘!够敬业了吧!
  哈哈,看了妹子我的提车作业,是不是有一种耳目一新的感觉呢~但本姑娘的创意是不会就此停住的!只要还没提到自动挡15,本宝宝的YY就还会持续~坛子里的各位老鸟们可注意了,对小妹我多多关注,自然也就惊喜多多!哼!好啦,我要去铲屎了,不说啦~

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

giveyouhappy

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

数学是用来催眠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
giveyouhappy 发表于 2楼

回复本楼

何辞死道边

• 0粉丝
  • 0精华
  • 111帖子
这车模做的真细致,哪儿能买呀?

回复本楼

酿冬瓜的收益

• 0粉丝
  • 0精华
  • 68帖子
要是泰迪们的照片再多一点就更好了

回复本楼

后台为人身

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
楼主的拍照技术不错,把小妖拍的好漂亮!

回复本楼

柏拉图的永恒

不错,挺好的

回复本楼

圣迭戈打黑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 182帖子
15这小车颜值是没的说,全景天窗还有,简直就是青年良品

回复本楼

花果山隧道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 232帖子
对妖物的颜值没有抵抗力,漂亮个性的车身,流口水哦

回复本楼

独出时似觉肌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
这个模型的天线好像遥控的线哦

回复本楼

紫藤儿

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

数学是用来催眠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
何辞死道边 发表于 4楼
这车模做的真细致,哪儿能买呀?
某宝上

回复本楼

数学是用来催眠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
酿冬瓜的收益 发表于 5楼
要是泰迪们的照片再多一点就更好了
你那么喜欢小狗儿?

回复本楼

数学是用来催眠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
后台为人身 发表于 6楼
楼主的拍照技术不错,把小妖拍的好漂亮!
哈哈,小女子的拍照技术原来这么好

回复本楼

数学是用来催眠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
柏拉图的永恒 发表于 7楼
不错,挺好的
多谢支持

回复本楼

数学是用来催眠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
圣迭戈打黑 发表于 8楼
15这小车颜值是没的说,全景天窗还有,简直就是青年良品
青年良品

回复本楼

数学是用来催眠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
紫藤儿 发表于 11楼
不错
多谢支持

回复本楼

节约型人才

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
楼主这“新颖”的提车作业,真是够“新颖”的

回复本楼

看来今后

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
这个提车作业,提的让我“毫无反驳”之力啊

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭