长安CS35论坛 >
【石家庄行天下长安车友会】周末自驾游白洋淀生态景区
12345 /5页
发帖

查看: 回复:80

\"收藏此主题\"

隐身CS35

立秋后天气转好,和朋友约好周末去白洋淀游玩,白洋淀是国家AAAAA景区。说起白洋淀可能很多人想不起来是哪里?发生过什么?有什么故事?但是说起《小兵张嘎》,恐怕国人无人不知无人不晓啊,小时候看得不是最多也数前几名的电影了。这部电影讲述的就是华北人民在白洋淀地区抗击日寇的故事。
周五下午从石家庄出发,走京港澳转容乌高速,驱车二百多公里到达保定市安新县,我们没有去景点荷花大观园而去了北面普通贴近生活的农村。进了村汽车就无用武之地了,到处都是水路,在码头坐船进入白洋淀,在水道里穿梭,感受一下江南水镇的生活。
入住在淀中一岛上的度假村内,这里的岛其实都是村民取土加高垫起来了,四周都是水,大片的荷花墉在水中,景色真是没得说。爬惯了太行山,玩玩水别有风味。

上图!

阳光下的爱车35,防止车内温度太高,买了遮光板,效果不错。

大气侧脸照

车内主控台,4速自动档,操控灵活。

后排空间宽松,无紧迫感

裕华高速口驶入,新元高速向北

白洋淀大部分在河北保定市管辖区内,由于水域宽广,还有一部分在河北沧州市管辖区内。

高速路边的风景

码头旁的停车场,看车牌来自河北各地、北京、天津、辽宁等等。。。

码头等船的人们

坐上快艇前往小岛

入住目的地,十里荷花香度假村,看这面大旗有没有水泊梁山的赶脚。

度假村内圈起来的渔塘,里面到处都是一尺多少的大鱼,在这里入住钓鱼免费,可惜我没有带竿。。。。

白洋淀的水面,快艇在水面上不停穿梭

傍晚有茶艺表演

我拍的落日夕阳,自我感觉不错

这张也很喜欢,夕阳下渔民划着小船归来。。。

晚上放飞孔明灯,许下小小心愿

带着我的梦飞吧

卡拉永远OK,简单,但是很有气氛,比在KTV里关在小黑屋里强百倍

一轮明月当空照

花式调酒表演

面点师现场制做

我看像小白兔

岛上的游泳池,实话水不是特别好,不是蓝水,没有消毒

看家护院的汪星人

小小荷花池

含苞待放

秀一下我的大长腿,哈哈哈。。。

绽放中

第二天上午坐小船杀入白洋淀内

两边的荷叶

小船在河道中静静的前行

芦苇荡中渔夫在起网收获着

当年打鬼子就是在这样的环境下进行的,真是让它有来无回

渔民养的渔鹰扑鱼表演

从水下潜上来的白色渔鹰

大片的荷花塘,听船家说,现在来晚了,大部分花都谢了

白色的荷花,长得一人多高

捕鱼表演,收获中

都是些小白条

呵呵。。。自我欣赏吧

绽放,为我们晚到的客人。

回家后擦擦爱车,自己动手

新车一样

最后是我站在船头上撑杆照,不错吧。

[本主题由 爱车62188 于 2016-08-25 13:55:56 设为 精华 ,原因:内容丰富精彩分享 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

隐身CS35

自己坐沙发

回复本楼

随风

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
好玩不?

回复本楼

随风

车友会签到888天以上
有空我也去一趟。

回复本楼

冬艳冬

回复本楼

巴州CS35车友002

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

光明

顶一个

回复本楼

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
不错

回复本楼

蚂蚁

不错

回复本楼

蚂蚁

不错,

回复本楼

水晶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

隐身CS35

水晶 发表于 11楼
谢谢

回复本楼

隐身CS35

蚂蚁 发表于 10楼
不错,
谢谢!

回复本楼

隐身CS35

执白小生 发表于 8楼
不错

回复本楼

隐身CS35

光明 发表于 7楼
顶一个

回复本楼

隐身CS35

巴州CS35车友002 发表于 6楼
不错

回复本楼

隐身CS35

冬艳冬 发表于 5楼

回复本楼

隐身CS35

随风 发表于 3楼
好玩不?
好玩,可以一去

回复本楼

瑞琪

• 0粉丝
  • 1精华
  • 111帖子
车友会签到666天以上
雨中荷塘更有一番风味。可以尝试雨天去

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭