长安CS15/CS15 EV >
试驾CS15有感,和老婆斗智斗勇

查看: 回复:18

试驾CS15有感,和老婆斗智斗勇

\"收藏此主题\"

花季二少

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
  喜欢CS15的样儿很久了,早斗想把它弄回我屋切,不过我屋头老婆大人一直不肯开仓放粮来救济一下我这个“饥渴”的男人。好在老子起飞智,先把老婆大人带去试驾几圈,让她老人家先体验一下15的好,品出味儿来了,后面的事儿斗好办了赛!!!
  赶紧约起,带上老婆大人和朋友一起4S店试驾CS15走起……

走近了才看到,耶,原来试驾车也楞个拉风啊,这小拉花贴的,要变形了!!!

做为山城天生赛车手,手动挡是爷们儿的标配,南山杀下来,那个驾驶乐趣,不足以外人道也。不过都说堵车时候开手动挡麻烦,还好还好,不过也有省油的好处赛,下坡堵车就更不是障碍了,空挡滑起溜都是了……跑题了跑题了,说正事儿!!!

去的时候朋友非说先要开试试,我也不跟他争,走起!嘿嘿,莫说哈,CS15的视野相当不错哈。

看看多功能方向盘,各种功能的开关都集中在一起,这个价格,这个配置,嘿嘿~也值了哈。

至于转向,回馈力清晰,张弛有度,准确,操控感十足……必须五星好评!!!

到了换乘的地方也该轮到我开了,再多拍几张图,销售妹子挺好的,让我随便拍,哈哈。

看看这与时俱进的大屏幕,倒车影像,导航……好多的配置都靠它控制,靓!

之前斗听说15的储物空间多,开起真车仔细看看,真心体会到了CS15人性贴心真能装(Bi)
  哈哈……

看到没得,还有后视镜加热功能,强大哈。

空间只能用一句话来形容了……这TM太不科学了,外面不大里面大。
  回去的路上我就没拍照片了,咱不干那开车玩手机不安全的事儿。来说说我的感受,总的来说,手动挡的CS15开起来感觉很不错,档位非常的清晰,进退档感觉都很好,离合也软硬适中(不过纯属是个人试驾感觉哈,各位车友不要看到文字自己就爽的不要不要的,这样不好。)回程有点小堵,手动挡开起也没觉得有啥子费劲的。不过要是老婆大人也要开得多,也可以看看CS15的自动挡。老婆是风向标,老婆说要自动咱们就自动。懂赛,关键是要把CS15带回家。

意犹未尽是因为过程美好,本来还觉得开了多远的,结果一哈都回来了。今天是没得机会再仔细体验了,只有等……嘿嘿嘿……
  最后再总结一哈:
  外形啥子的,我都不过分多说了,我问的兄弟伙10个有9个都觉得很好看哈。真的我们重庆的车,长安的这几款还真的让人眼前一亮,很不错!整个试驾的过程除了觉得时间过得太快,其他的都是那么自然流畅,1.5L的排量城头跑绝对够用了,动力没有感觉到弱,油耗也很友好,真心性价比实用啊。
  最后老子的飞智终于起到了作用,老婆大人也在我的谆(si)谆(chan)教(lan)诲(da)下,恩准了!!!哈哈,下面就静候我的佳音了!!!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大河嘎斯导购

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
一看楼主就是个怕老婆的人,老婆说买啥就买啥吧

回复本楼

加哈乌拉斯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
等着楼主的好消息了哈

回复本楼

花季二少

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
大河嘎斯导购 发表于 2楼
一看楼主就是个怕老婆的人,老婆说买啥就买啥吧
那不叫怕老婆,叫尊重老婆好吗

回复本楼

花季二少

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
加哈乌拉斯 发表于 3楼
等着楼主的好消息了哈
多谢支持了

回复本楼

口味奇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 100帖子
重庆人?这么熟悉的节奏。

回复本楼

空明再

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
这么听老婆话,我估计你还得买个自动的

回复本楼

沙丁鱼闪电

• 0粉丝
  • 0精华
  • 158帖子
内饰还是蛮好看的,比其他国产的洋气

回复本楼

花季二少

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
口味奇 发表于 6楼
重庆人?这么熟悉的节奏。

回复本楼

花季二少

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
空明再 发表于 7楼
这么听老婆话,我估计你还得买个自动的

买自动的老婆开

回复本楼

花季二少

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
沙丁鱼闪电 发表于 8楼
内饰还是蛮好看的,比其他国产的洋气
洋气

回复本楼

开心树123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
期待了

回复本楼

付笛生时光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子
试驾感受如何啊,楼主细细说来

回复本楼

成本影片

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
15的橙色很适合女性开,楼主可以给老婆买个橙色的

回复本楼

翅膀手恶风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
眼光独到啊,有眼光非常不错的车子,支持楼主了

回复本楼

花季二少

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
付笛生时光 发表于 13楼
试驾感受如何啊,楼主细细说来
还不错

回复本楼

花季二少

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
成本影片 发表于 14楼
15的橙色很适合女性开,楼主可以给老婆买个橙色的
嗯呐我是这么想的,不是橙色就是蓝色

回复本楼

沙丁鱼闪电

• 0粉丝
  • 0精华
  • 158帖子
15的储物空间,简直了,真能装

回复本楼

淡淡伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 109帖子
这个价位,买一辆性能和颜值都不错的小车,真是挺值的呀

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭