朗逸论坛 >
怠速抖动,行驶中突然加油无力的各位朗友进来看,问题解决了
123 /3页

查看: 回复:56

提问帖

怠速抖动,行驶中突然加油无力的各位朗友进来看,问题解决了

[待解决] \"收藏此主题\"

• 0粉丝
  • 0精华
  • 652帖子
我的车子是13改款,大概一个月前,突然出现了行驶中加油无力,并且一蹿一蹿的,但是不用管,放空挡等个两三秒就恢复了,前几天怠速又开始抖动这样开起来让人很急躁,然后我在论坛看了哲思灰狼等几位坛友也有类似情况,说是要换个前氧,我就在某宝买了个前氧两百大洋,找个师傅换了,昨天跑了一百公里多点,再也没有出现怠速抖,加速无力的情况,问题解决

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

ewq11

• 0粉丝
  • 0精华
  • 151帖子
恭喜恭喜但是有些情况还是需要进一步检查的

回复本楼

a5888010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 238帖子
我车昨天也发生了这个情况,9100公里,这个到4儿子店索赔的到吗,因为不一定在4儿子店会出现这问题

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 652帖子
电脑检测不出来的

回复本楼

a5888010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 238帖子
那就是索赔不到的咯,只能自己更换?我在来段时间观察下吧

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 652帖子
再试几天看看

回复本楼

zhumei0004

• 0粉丝
  • 0精华
  • 476帖子
?缸了,需要清洗气门或更换火花塞。

回复本楼

tnt419

• 0粉丝
  • 0精华
  • 180帖子
换个前氧是个什么东西

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 652帖子
仔细看帖子

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 652帖子
前痒传感器

回复本楼

咖啡色

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
你好,你车这个问题彻底解决了吗?我的车最近也出现这样的问题。电脑也查不出来故障。我的是2013改款1.6手动版。

回复本楼

咖啡色

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
82969888 发表于 9楼
仔细看帖子
你好,你车这个问题彻底解决了吗?我的车最近也出现这样的问题。电脑也查不出来故障。我的是2013改款1.6手动版。

回复本楼

云弓长

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
咖啡色 发表于 11楼
我的也出现这个毛病了,你怎么弄的

回复本楼

人生如戏全靠演戏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我的也出现了三次了,是2013款新朗逸自动舒适版的,加油时突然不给力,车子龟速行走,车子一串一串的,过了几十秒车子有正常了,但是故障灯不亮的。问了修车的他们也确定不了,因为故障灯没亮。

回复本楼

人生如戏全靠演戏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
82969888 发表于 10楼
前痒传感器
我的也出现了三次了,是2013款新朗逸自动舒适版的,加油时突然不给力,车子龟速行走,车子一串一串的,过了几十秒车子有正常了,但是故障灯不亮的。问了修车的他们也确定不了,因为故障灯没亮。
现在怎么样了?车子  我的偶尔出现过几次

回复本楼

随云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我的车子朗逸改款2013自动风尚版,大概2万公里偶尔出现倒车车子抖动,无力,加不了油,几秒钟后正常,现在6万多公里了,故障越来越频繁,几乎每天都出现,特别有时等红灯,车子一下动力全失,惯性龟爬过红灯,有时超车时一下子动力又没了,转速表哗哗往下掉,掉到1000,什么事啊,去四S店,换了火花塞,清洗了油路,打了吊瓶,花了一千多大洋,问题没解决,反倒越来越严重了,查了一下,好多人说是2013新款的,什么时候么事啊?

回复本楼

风雪夜归人99

• 0粉丝
  • 0精华
  • 315帖子
喷油嘴漏油也是这样

回复本楼

foxy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
2013年6月上海大众新朗逸1.6手动版!5W公里以后出现1-4档60码以下加不上油,车子会抖动的情况,修了好多次。能更换的全换了。包括三元催化器我都换了。还是这种情况。特别是高速上下来的时候,1档都加不上油,车子抖动,加油门会出现突突突突的声音!!!!

回复本楼

喠甡の誋憶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
foxy 发表于 18楼
2013年6月上海大众新朗逸1.6手动版!5W公里以后出现1-4档60码以下加不上油,车子会抖动的情况,修了好多次。能更换的全换了。包括三元催化器我都换了。还是这...
我的也是这个毛病,13款手动1.6这到底是怎么回事

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭