长安CS15/CS15 EV >
CS15安装原装挡泥板
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

CS15安装原装挡泥板

\"收藏此主题\"

柏拉图的永恒

?       怎么说呢,其实本人不太坚持给小妖装挡泥板的,不过奈何我那位大兄弟已经从网上给我订了一套,这不物流还挺快,此事他才跟我说起,昨天上午货就到了,哎~实在是盛情难却,既然兄弟都已经给送上门了,咱在不按上就太过意不去了。      不过本人之前也在论坛上看到过一些帖子,有安装过的车友说安装这个挡泥板,不是安装的不够牢固就是在安装的不太顺利,主要是前边安装的不太顺畅,说实话我也不会装啊,弄这东西咱也是大姑娘上花轿,头一回啊~!!!
     不过幸好,我这大兄弟在这方面也算是半个专家了,所以我也只好厚着脸皮,邀请他老人家过来帮我给装上,正所谓帮人帮到底嘛,在我一通死皮赖脸的邀请下,大兄弟还是悻悻而来,茶过三巡,烟过两根,咱们就开始动工了。

我发现不管是什么配件,商家都爱写上专供4S店

挡泥板上的LOGO是贴好的,大兄弟一阵的唏嘘啊!

我新得到的车载气泵工具箱,里边的十字锥正好用的上。

这个怎么样,第一次见,感觉好萌!

先搞后边的,好像是说后边的好整。

这萌萌的小工具,看样子还挺好用。

不愧是半专业选手,不错。

萌萌小工具的用处还挺大

这就装好一个,真快

再装另一个

同样是轻车熟路啊

有这个萌萌小工具帮忙省了不少的事

后边装好了,还不错呦

这回开始搞前边的,专家说了,要先把方向打过来,装那边就往那边打轮

这个确实比后边的难装

装前边的时候要把原车的那个垫也卸下来,然后再跟螺丝一起装上。

搞好一边,挺好~

另一边也是同理

掌握这个技巧就要好装的多。

速度挺快的,由于是高人出手,所以安装的非常顺利

头一次歪着轱辘照,感觉怪怪的

好啦~
      挡泥板的安装工作到这里就全部结束,虽然看着挺简单的,不过听兄弟说他第一次装这个的时候没少费劲,前边的挡泥板总是松松的,一碰就会掉的样子,希望通过这个帖子,给论坛像我这样的小白车主们一点借鉴,大家有想自己动手安装挡泥板的可以效仿一下,很方便!

最后这张是在装完后看见那个醒目的迎宾灯了,觉得是不是该换一换了~!!!
[本主题由 大侠哥哥 于 2016-09-10 09:40:06 设为 精华 ,原因:感谢分享 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

柏拉图的永恒

自己赶紧顶顶吧,要不太冷清了

回复本楼

触动爱触动心

不错

回复本楼

触动爱触动心

先顶再看!

回复本楼

柏拉图的永恒

来自车友Android客户端  
触动爱触动心 发表于 3楼
不错
谢谢这位帅哥顶帖

回复本楼

柏拉图的永恒

触动爱触动心 发表于 4楼
先顶再看!
祝帅哥天天桃花运

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

多多

车友会签到333天以上
可以

回复本楼

车友会签到666天以上

回复本楼

终结者小磊

来自车友iPhone客户端  
来了

回复本楼

柏拉图的永恒

终结者小磊 发表于 10楼
来了
谢谢小磊哥,有空常来

回复本楼

柏拉图的永恒

发表于 9楼

回复本楼

柏拉图的永恒

多多 发表于 8楼
可以
谢谢

回复本楼

柏拉图的永恒

仁兄又来坐啦

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
您的帖子“CS15安装原装挡泥板”由于感谢分享,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

柏拉图的永恒

大侠哥哥 发表于 15楼
您的帖子“CS15安装原装挡泥板”由于感谢分享,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大人

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
柏拉图的永恒 发表于 16楼
谢谢版主大人
恩 好好干! 我看好你哟~

回复本楼

柏拉图的永恒

大侠哥哥 发表于 17楼
恩 好好干! 我看好你哟~
是是是,版主大人慢走,出门左拐小心崴脚

回复本楼

?向前走?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
胎压监测是不是出现问题后就会显示显示的标志是啥样的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭