长安CS15/CS15 EV >
【北京劲悦团车友会】移情别恋,命中注定!
12345678...25 /25页
发帖

查看: 回复:463

【北京劲悦团车友会】移情别恋,命中注定!

\"收藏此主题\"

版主 祚胤

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

9月5日,正式接车,手动低配,开着还满不错,方向盘特别轻,转弯顺手,动力家用没问题,毕竟是1.5排气量,又是SUV,车体大,风阻系数高,外观满意,感觉就像小号的CS35,反正就是代步用。内部空间相大,皮革座椅驾,驶员座椅可以高低调节这个真心不错。那时知道有这个新车,没怎么注意。当时准备看三家4s店,分别是长安的v7,一汽的酷派60,比亚迪的元,从中选择一辆,价位合理,工薪阶层嘛,平时基本在网上看得差不多了,就准备去实体店去转悠,三家基本就是走马观花主要是价格,长安的报价能接受,酷派、元的报价太高了,预算没有那么多,所以就淘汰酷派和元,本想着要v7,1.6排气量动力好,(本人只要手动挡)保有量大,心里暗自定了v7,但是看到手动挡的V7本人不满意,销售建议再看看CS15,第一眼看着不错,仔细琢磨琢磨最终订CS15,交了定金,红色的,过3天带着全款来到店里,新车没有任何优惠和装饰,反正看上了,交完全款给我一张收据,当时车没有开走,主要是保险没有生效,怕万一碰上事故没有保障,订9月5日那天提车。度日如年那天终于到来了,上午半天,车的手续都办好了,心里美滋滋的,开车回家自己做装饰。

自己在外面贴膜  感觉还可以

这个膜价格便宜

脚垫座椅垫也是自己选配的

脚垫比较厚 车是红色 脚垫也是红的

手工裁制的 手艺

座椅垫 也是跟车的颜色配着来

开了200多公里了

多功能方向盘 转弯特别轻好用
驾驶员左侧车门2个喇叭 影响好 右边同理

左侧后门也2个喇叭

车门灯 人性化

储物空间 

发动机中置

前边整体效果

小的储物盒

正前方

处处都是人性化设计

后背箱可以从里面打开

LED灯 使用LED灯 不爱出问题

谢谢

[本主题由 祚胤 于 2016-09-10 16:28:35 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-09-14 18:04:01 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
顶帖

回复本楼

一杯酒800

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

版主 祚胤

来自太平洋汽车 Android客户端  
我就是我 发表于 2楼
顶帖
谢谢

回复本楼

版主 祚胤

一杯酒800 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

版主 祚胤

我就是我 发表于 2楼
顶帖
谢谢

回复本楼

版主 祚胤

一杯酒800 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

落雨

• 0粉丝
  • 5精华
  • 176帖子
我来顶帖

回复本楼

版主 祚胤

落雨 发表于 8楼
我来顶帖

回复本楼

版主 祚胤

落雨 发表于 8楼
我来顶帖
谢谢

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
您的帖子“【北京劲悦团车友会】移情别恋,命中注定!”由于第一次还不错,精华鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
第一次写这样也可以了,你那照片下次注意阿 

回复本楼

版主 祚胤

大侠哥哥 发表于 11楼
您的帖子“【北京劲悦团车友会】移情别恋,命中注定!”由于第一次还不错,精华鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

一杯酒800

祚胤 发表于 5楼
谢谢
欢迎

回复本楼

版主 祚胤

一杯酒800 发表于 14楼
欢迎

回复本楼

泽泽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
来自车友Android客户端  
不如买个三五

回复本楼

轉角L遇見誰

车友会签到333天以上
我是35,表示低速加油时发动机噪音太大了

回复本楼

zzjj312

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子
不错

回复本楼

守望星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 805帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼
12345678...25 /25页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭