翼搏论坛 >
两年如一日,我的翼搏还跟新车一样
12345678...42 /42页
发帖

查看: 回复:781

两年如一日,我的翼搏还跟新车一样

\"收藏此主题\"

箕婉容

• 0粉丝
  • 1精华
  • 1帖子
    有句话说的好,车可以拓宽生活半径,让生活更美好。我的翼搏买于2014年,那时候的翼搏价格还比较死,优惠力度非常小,但是耐不住喜欢,我还是以几乎原价入手了这辆车,只因为在人群中多看了它一眼,再也没能忘掉它的容颜。。。不知不觉,小搏与我相处都两年了,这两年来开着它走南闯北,自驾游去了不少地方,真是风雨相随,满满的都是爱。本以为按照我这个开法,车子两年之后基本就没法开了。现在两年之期已到,没想到小搏还是这么给力,实力依然强,外观依然靓。是骡子是马得拉出来溜溜,趁着今天有空,我也来晒晒自己的爱车。各位新老车友都别闲着了,既然逛论坛,那就出来冒个泡,大家一起交流一下。

这是我的犀利座驾—翼搏,1.5手动尊贵型,用起来一点都不含糊,什么盘山路啊、乡村路啊都不是事~

再来个45°的,小搏短小精悍的车身不仅在路上穿梭轻松,找个停车位也是so easy。

侧面线条干练、硬朗,是我喜欢的style。

当时很明智的选择了这个颜色,半个月不刷车都不怎么脏,伪装的确实很好,哈哈。

买车的时候也纠结过,我是觉得这个大脸造型很好看,不过有些网友表示不能接受,不过个人有个人的看法,买车不就图个自己喜欢?

犀利的大眼,很霸气,有么有!

小搏细节处理的很到位。

悬挂备胎,绝对不撤,太有越野感觉了!

我比较喜欢简洁美,没在车里放太多东西,简简单单显得车里也宽敞。

操控据说是长安福特的口碑之作,这点确实不是盖的。小搏的操控从开始到现在一直非常灵活,而且悬挂系统的减震效果非常棒。平时大部分时间都是在市里开车,对舒适度、减震效果没太大的感觉,但是一出去自驾游就知道它的重要性了。 

车里空间还不错,而且座椅舒服,有时候两三个人一起自驾游出去玩,累了的可以直接躺在后面睡觉。

最爱的地方怎么能让它空荡荡的?这样是不是更霸气了,走在路上绝对是一道亮丽的风景。

自驾游的时候经常会遇上雨雪天气,这个时候开车就会比较小心,还好小搏的轮胎抓地力是比较强的,不会打滑,仅仅贴在地面上,而且小搏的底盘很高,通过性不是一般的好,自驾游时不仅安全性有保障,也不用时刻担心刮伤底盘。上次开着朋友的车(为防止被喷成车黑,我就不说具体是什么车了)出去玩,一路下来都快把我的五脏六腑颠出来了,之后果断换回我的小搏。

大鹏展翅,假装我还是新手的样子。说起来还挺遗憾的,买车的时候没来写作业,到现在只能晒用车作业了。

后备箱是上下分层的,放东西比较方便。容量确实挺大,可以放不少东西,所以我每次出游的时候准备得都非常充分,可能用到的都带上,以备不时之需,这样才能玩的尽兴。

也给灯光来个特写吧,炯炯有神的样子。

大灯很好用,刚开车那会儿还拿大灯晃过别人,后来就没这么操蛋了,开车最重要的是什么,是安全!是和气!

车身腰线凸显出小搏独特的动感身姿,很耐看,就是到现在也完全不后悔自己当初的选择。

最后,让小搏舒展开来,展示一下雄姿英发。
    顺便说说油耗,咱普通老百姓还是挺关注这个的,小搏综合油耗在百公里7-7.5,这个水平还是可以接受的,毕竟我们不能光让马儿跑,不让马儿吃草,对不?总的来说,买下这辆车觉得挺值的。
[本主题由 千里奔袭头狼 于 2016-09-13 11:13:07 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

010黄

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

千里奔袭头狼

您的帖子“两年如一日,我的翼搏还跟新车一样”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 372帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

荆语兰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
空间真的是大啊

回复本楼

知道我在想你不

• 0粉丝
  • 0精华
  • 169帖子
荆语兰 发表于 6楼
空间真的是大啊
就是啊,看着好舒服

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 1精华
  • 123帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

v吧幸福

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
用户被封 发表于 5楼
用户被封,内容屏蔽
楼主的眼光必须不错

回复本楼

昌业

• 0粉丝
  • 1精华
  • 174帖子
这车的大脸造型很好看

回复本楼

v吧幸福

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
开起来肯定很拉风

回复本楼

杀手的童话

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
用户被封 发表于 5楼
用户被封,内容屏蔽
楼主肯定对车很有研究的

回复本楼

gvsadasd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
010黄 发表于 2楼
我也已经阅。

回复本楼

我想剪短发1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
荆语兰 发表于 6楼
空间真的是大啊
车的空间是必须要大。这样做起来才舒服的

回复本楼

我想剪短发1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
v吧幸福 发表于 11楼
开起来肯定很拉风
拉风是必须要的啊

回复本楼

姬冈钙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
荆语兰 发表于 6楼
空间真的是大啊
是的 空间确实很大

回复本楼

黄燕琴芳

• 0粉丝
  • 1精华
  • 287帖子
v吧幸福 发表于 11楼
开起来肯定很拉风
哈哈 那是肯定的啊

回复本楼

我心的旅途

• 0粉丝
  • 0精华
  • 204帖子
昌业 发表于 10楼
这车的大脸造型很好看
这设计真的很好看呢

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 1精华
  • 341帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
12345678...42 /42页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭