唐/唐新能源论坛 >
加装了低音炮的唐主请进~

查看: 回复:18

提问帖

加装了低音炮的唐主请进~

[待解决] \"收藏此主题\"

無為

• 0粉丝
  • 0精华
  • 104帖子
我是迪粉
来自太平洋汽车 Android客户端  
想给大白唐加装低音炮,但是不想在后尾箱放一个箱体,选择就只剩下三个了:1,座椅底下超薄低音炮;2,备胎轮毂炮;3,后备箱两边凹槽位倒模。
请问各位唐主选择的是哪种?效果如何?能否拍照看看装在什么位置?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 比亚迪唐加装

hxbill

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
虽然我没有装过,但曾经也算小半个发烧友,其实吧……以效果来看,原装箱体低音炮才是王道

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 294帖子
我是后尾箱放一个箱体

回复本楼

欧阳

回复本楼

沧海一粟

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
不懂

回复本楼

车友会签到666天以上

回复本楼

【唐风】地平线sc

改装小心自燃哦!

回复本楼

無為

• 0粉丝
  • 0精华
  • 104帖子
我是迪粉
hxbill 发表于 2楼
虽然我没有装过,但曾经也算小半个发烧友,其实吧……以效果来看,原装箱体低音炮才是王道
可问题是唐没有原装低音炮。那只能加装,然后喜欢后座平铺,多了一个箱体,又非常不实用。

回复本楼

無為

• 0粉丝
  • 0精华
  • 104帖子
我是迪粉
 发表于 3楼
我是后尾箱放一个箱体
嗯,这是最简单最直接的做法。但是这样就影响后尾箱平铺了。我偶尔还要拉些东西,出游等,这样又会造成不便了。

回复本楼

無為

• 0粉丝
  • 0精华
  • 104帖子
我是迪粉
【唐风】地平线sc 发表于 7楼
改装小心自燃哦!
如果这样的小改动都都自燃,那只能说技术太差了。保险丝、线材都用好了,低音炮电源直接接到低压电池,出了问题,首先是保险丝先熔断,怎么会自燃呢?而且,我每台车都改,就是唐,暂时还没下手。

回复本楼

hxbill

车友会签到666天以上
有时候鱼与熊掌不可兼得啊

回复本楼

砍朵儿

车友会签到333天以上
没有改装 还是要小心点噢

回复本楼

版主 小馬博士

唐车主专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
看君合车友会老冯的帖子,他加了轮胎炮

回复本楼

four_line

回复本楼

【唐风】地平线sc

無為 发表于 10楼
如果这样的小改动都都自燃,那只能说技术太差了。保险丝、线材都用好了,低音炮电源直接接到低压电池,出了问题,首先是保险丝先熔断,怎么会自燃呢?而且,...
唉,谁说的准哦,上次有辆别克加了个地盘护甲自燃了,4S 硬说是改装了不赔!

回复本楼

君合—hawkmaomao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
有必要吗?你整天蹦迪?

回复本楼

hxbill

车友会签到666天以上
也不尽然……低音还原好的话,其他音乐也会听出不一样的韵味

回复本楼

STCC寂寞雨人0250

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
我也是买了无源低音炮,直接放后备箱吧,感觉倒模这些的效果未必好~

回复本楼

無為

• 0粉丝
  • 0精华
  • 104帖子
我是迪粉
君合—hawkmaomao 发表于 16楼
有必要吗?你整天蹦迪?
低音炮不是炸鸡才要的。普通的流行曲也需要低音炮来加强低音的下沉和空间感。有鼓点的音乐就能体现出低音炮的重要性。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭