博瑞/新能源论坛 >
我的吉利博瑞9月20号天窗发生爆炸!厂家必须给我以后的安全保障
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

我的吉利博瑞9月20号天窗发生爆炸!厂家必须给我以后的安全保障

\"收藏此主题\"

沉默的时候听听歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
川流不息 发表于 18楼
心情可以理解。玻璃自爆是小概率事件,特别是钢化玻璃。我从事汽车修理已经20年了,见过很多起了,什么车都有过的,不论大车小车都有。今年夏天也亲身经历过...
你是吉利什么?你说的这么轻松。比喻一个轮胎放这爆炸  和 在高速行驶的时候爆炸 能一样?你说家里窗户玻璃炸一个窗户才多少钱?一个车多少钱?我车买几个 月出这么多问题,我花这么多钱这么出现这样的事  一个说发都没?就换来4S 和厂家这样的态度?我天窗这次是刚下车就爆炸,如果是在开车的时候,或者车子在高速行驶的时候爆炸,后果会怎么样?下次有类似问题在发生,我找谁??  你说没事,出了事  我找你???

回复本楼

沉默的时候听听歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
听说什么什么更配 发表于 17楼
我还是觉得贴个防爆膜好点
贴膜是以后的事,现在我要的是说法,我车要是以后再发生类似问题伤人了,谁负责

回复本楼

沉默的时候听听歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
asknkmt 发表于 9楼
十分期待吉利有满意的答复   要不我们真对国产车有点迷茫     我年底也想购入吉利                       
我会在发出来的,目前4S态度和处理  我作为一个消费者很不满意

回复本楼

川流不息

• 0粉丝
  • 1精华
  • 237帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
沉默的时候听听歌 发表于 20楼
你是吉利什么?你说的这么轻松。比喻一个轮胎放这爆炸  和 在高速行驶的时候爆炸 能一样?你说家里窗户玻璃炸一个窗户才多少钱?一个车多少钱?我车买几个 月...
我的车也是博瑞

回复本楼

川流不息

• 0粉丝
  • 1精华
  • 237帖子
沉默的时候听听歌 发表于 20楼
你是吉利什么?你说的这么轻松。比喻一个轮胎放这爆炸  和 在高速行驶的时候爆炸 能一样?你说家里窗户玻璃炸一个窗户才多少钱?一个车多少钱?我车买几个 月...
前挡风玻璃行车中炸裂也遇到过,我在高速上也爆过胎,还是金皇冠左前轮在湖南的益阳高速上,也安全的停在了硬路肩上了,关键是爆胎后不要慌,不要急踩刹车。这些都可能遇到的,遇事要冷静才是关键。一台车多少钱和一扇窗多少钱不是一个观点,那一台车多少钱和一栋房多少钱是一样吗?我不是厂家的托,也只是一个博瑞车主,就事论事,不要想多了,你有精力你爱怎么样维权是你的事,你可以要求退车,但现实吗?想开点吧!不要介意。如果我的观点让你不快,请原谅,我表示歉意。

回复本楼

川流不息

• 0粉丝
  • 1精华
  • 237帖子

回复本楼

听说什么什么更配

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
沉默的时候听听歌 发表于 21楼
贴膜是以后的事,现在我要的是说法,我车要是以后再发生类似问题伤人了,谁负责
我觉得你就不因该在一般经销商买车 建始没有4S店所以出了问题他们也没办法 你因该去服务站进行检查 只要是质保期内质量问题吉利都会给你解决的 博瑞是吉利第一款中高端车 他们都会重视的 你要是不知道你们那边服务站可以在吉利官网上查询 也可以打电话问 还有不是有一本通讯录的书吗 上面也可以找到的 一定要去官方授权的4S店 一般经销商给不了你要的服务和满意的答案 你可以打吉利官方电话进行投诉 他会叫你去最近服务站看的 

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

七尺之躯

来自车友iPhone客户端  
加油

回复本楼

湖南啊123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
希望4S能给老百姓一个好的答复。

回复本楼

wx44529834

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
对付这种事 一纸诉书 完美解决 多的话不用说 让法院打电话过去

回复本楼

航行的小舟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
沉默的时候听听歌 发表于 19楼
你是吉利什么?你说话和放屁一样。一个轮胎放在爆炸  和 在高速行驶的时候爆炸 能一样?你说家里窗户玻璃炸一个窗户才多少钱?一天车多少钱?我车买几个 月出...
天窗会爆炸???难以置信,没听说过这个逻辑!

回复本楼

qzuser

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我去年12份买一两速腾不到半年天窗自爆了 窟窿。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭