博瑞/新能源论坛 >
我的吉利博瑞9月20号天窗发生爆炸!厂家必须给我以后的安全保障
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

我的吉利博瑞9月20号天窗发生爆炸!厂家必须给我以后的安全保障

\"收藏此主题\"

沉默的时候听听歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
9月20号下午我和六岁儿子刚刚下车一会就听到两声爆炸声音,过去一看是天窗爆炸,接着我给我们建始当地卖车的人打电话过程中又爆炸爆炸一次,吉利博瑞厂家 必须给我一个满意的答复和以后的一个安全保障!
当时晚上我们恩施4S店的人在当场检查已经确认是自爆。刚买几个月的新车就发生这样的事让我们一个老百姓以后怎么敢在开这车?如果但是爆炸我们还没下车,或者是在车子高速行驶中爆炸后果不敢想象!
在我买车不到十天的时候,正月初二  我们从建始出发到恩施,在路上买东西了,打算在走车门锁又失灵了,但是我给当地买车人员已经联系,后来我多次开关车门 过了一个多小时左右,门又突然可以。后来几天又到利川走亲戚  在利川的时候我拿后备箱东西以后,后备箱锁又失灵,也包括车门,我用温水 和仿佛的开关车门 大概在两个小时左右 后备箱 和门  又才能关上。我在到4S店去了以后 ,也没给我任何检查 和处理,他们只是说他们自己买的车也有这样的问题。

我们一个老百姓买个20万的车不容易,图的就是安全和方便使用。请问厂家吉利博瑞难道我每次出门以后都要烧温水和用长时间的开关车门才能开叉吗???
现在又是玻璃爆炸,叫我以后怎么敢在开这车?让消费者怎么在敢买博瑞?
4S只是给我说换天窗,关于我一个老百姓的安全问题,不给我任何说法,只是一味的电话忽悠 和 不管。 
发生爆炸后的第二天,恩施4S店的一个女的给我打电话,自称是负责人,和我通话的时候,我问道天窗爆炸后我的用车问题 以后会给我造成很大影响,我是一个包工程做装修了的,用车量非常大。我问怎么给我处理。她说我的车只是天窗炸了个洞,只要不下雨可以正常使用一段时间,我觉得很气愤和很可笑??我问道难道炸了个洞你还能开?万一在开车的时候在爆炸和,玻璃碎片伤人怎么办?她说没事肯定不会爆炸。 我说你说不会爆炸这次我的车才买几个月 就怎么爆炸了? 我想问问吉利博瑞,难道你们就这么把消费者的生命当儿戏?请问吉利这样的车你还敢开?每一个和我一样的消费者天窗爆炸后你们敢开吗????对于你们的态度和处理我一个消费者无法接受。不给我一个说法,一个安全保障,这车让我以后怎么还敢在开?如果\在发生类似问题伤人了 ,谁负责??这次是刚刚下车,是有惊无险!厂家必须给我个说法!
这是刚开始爆炸了 洞口 比后面的小点
爆炸以后玻璃已经飞到旁边
我和六岁儿子刚下车一会爆炸的,玻璃已经飞到前面的座椅 和扶手箱
这是当时我电话给  建始当地后  他们联系的4S厂家的人来看,当时已经保护好现场,已经确定不是人为
这是 我给 建始卖车人员打电话的时候  又爆炸一次,玻璃有鼓起来了
幸好人已经刚下车,中控上飞出的玻璃
他们在检查过程中
玻璃已经全部炸碎
这是后排 飞出的  玻璃
这两张图是我  21号已经把车开到 卖车的门口了,我的博瑞9月20号天窗爆炸已经几天了,有关我车的问题,厂家现在没给我任何满意处理。4S到目前给我的 态度.和处理方法让我很不满意。不给我任何说法,难道吉利博瑞厂家4S 是这样回报一个消费者的吗 ?
老百姓的生命安全和利益何在???
[本主题由 沉默的时候听听歌 于 2016-09-24 19:30:41 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

浩然%正气

• 0粉丝
  • 0精华
  • 209帖子
来自车友Android客户端  
天窗爆炸!!!?咋不上图呢?天窗不去拿东西砸会爆?

回复本楼

实习版主 阿kan

中级精华创作者:加速的精华之路 改装达人:此人对爱车改装很有研究 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
上个图片来,大家看看是个什么情况?天窗自爆的也出现过,所以。。。

回复本楼

川流不息

• 0粉丝
  • 1精华
  • 237帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
钢化玻璃都有这种可能,只要有一点伤就会全部炸裂。
车主怎么不认证啊?

回复本楼

川流不息

• 0粉丝
  • 1精华
  • 237帖子
博瑞的天窗是钢化玻璃吗?

回复本楼

听说什么什么更配

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
车主认证了就是不上图 你能让我们看看吗 万万没想到我们想知道 要是真出现了也给我们提个醒 让我们看看呗 怎么个爆法

回复本楼

Sky给点温暖吧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 111帖子
四儿子得到厂家授权                       

回复本楼

Vv飞翔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 104帖子
弟弟上一年买的昂科威,15变速箱异响,四儿子说先开着,没事,等以后厂家出来系统,优化一下就好啦,真扯蛋,结果被堵门拉条幅,把车退了                       

回复本楼

asknkmt

• 0粉丝
  • 0精华
  • 110帖子
十分期待吉利有满意的答复   要不我们真对国产车有点迷茫     我年底也想购入吉利                       

回复本楼

川流不息

• 0粉丝
  • 1精华
  • 237帖子
我的尊雅很好,我很满意。

回复本楼

沉默的时候听听歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
听说什么什么更配 发表于 6楼
车主认证了就是不上图 你能让我们看看吗 万万没想到我们想知道 要是真出现了也给我们提个醒 让我们看看呗 怎么个爆法
汽车之家  我上图了,这个我也上图了,应该是没操作好,能告知我怎么操作上图的人吗

回复本楼

沉默的时候听听歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
浩然%正气 发表于 2楼
天窗爆炸!!!?咋不上图呢?天窗不去拿东西砸会爆?
不知道怎么没那个上传图片的 字样《是怎么回事》

回复本楼

沉默的时候听听歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
Vv飞翔 发表于 8楼
弟弟上一年买的昂科威,15变速箱异响,四儿子说先开着,没事,等以后厂家出来系统,优化一下就好啦,真扯蛋,结果被堵门拉条幅,把车退了                   ...
我现在就被4S忽悠起的,态度  她们极差

回复本楼

沉默的时候听听歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
asknkmt 发表于 9楼
十分期待吉利有满意的答复   要不我们真对国产车有点迷茫     我年底也想购入吉利                       
到现在还没给我个一个说法

回复本楼

浩然%正气

• 0粉丝
  • 0精华
  • 209帖子
来自车友Android客户端  
沉默的时候听听歌 发表于 12楼
不知道怎么没那个上传图片的 字样《是怎么回事》
第一次看到这样的事!运气啊

回复本楼

鍛ㄥ彛鍚夊埄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不信

回复本楼

听说什么什么更配

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
沉默的时候听听歌 发表于 11楼
汽车之家  我上图了,这个我也上图了,应该是没操作好,能告知我怎么操作上图的人吗
我还是觉得贴个防爆膜好点

回复本楼

川流不息

• 0粉丝
  • 1精华
  • 237帖子
心情可以理解。玻璃自爆是小概率事件,特别是钢化玻璃。我从事汽车修理已经20年了,见过很多起了,什么车都有过的,不论大车小车都有。今年夏天也亲身经历过建筑落地窗玻璃自己炸裂,那是游泳馆里。其实要安全放心?,在玻璃里面贴膜就决定安全了!玻璃炸裂这种事,谁也不能给保证的,就像医院给病人做手术,不论大小都会叫家属先签字,告诉你各种风险。就事论事,厂家如果给你换了玻璃,也就行了,最好叫他给你贴上防爆膜。我也准备去给我的车窗都贴上膜,既隔热也防爆。

回复本楼

沉默的时候听听歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
你是吉利什么?你说话和放屁一样。一个轮胎放在爆炸  和 在高速行驶的时候爆炸 能一样?你说家里窗户玻璃炸一个窗户才多少钱?一天车多少钱?我车买几个 月出这么多问题,我花这么多钱以后出现这样的事  一个说话都没?就换来4S 和厂家这样的态度?我天窗这次是刚下车就爆炸,如果下次有类似问题在发生,我找谁??  你说没事,出了事  我找你???

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭