宝骏730论坛 >
广东宝骏730车友会,二次升级音响加装CD机
123 /3页
发帖

查看: 回复:50

广东宝骏730车友会,二次升级音响加装CD机

\"收藏此主题\"

夜行斌

来自车友Android客户端  
音响这东西,说白了就是无底洞,几百元一套的也轰轰响,几千元上万元也也轰轰响。反正就是看个人要求吧,反正我就不是很烧的那种,反正我的要求并不高,第一次原车升级了一对喇叭已经很满意了,但是人嘛就要有野心,要有上进心,要有那种不会有满足的心。今天无意中和烧友闲聊,又提到了正堤,聊到了血脉了。立马上车体验先。哗,哗,哗,中毒了中毒了。朋友透露的某某品牌。心动不如行动,马立杀向实体店,轻过一番的拉锯杀价,无耐成交了。马上约上助手明天准时开工
哗哗哗,验货先

高音仔

好东西就是不一样分频器还是分体的,喇叭做工不错吧

高音头近照,懂货的来验验货,看看怎么样

加装的
CD机,原车主机太肉了,主机就像人的候龙一样,音质好不好就看你发音了

实体店,看货中

门板拆下,看见没有,原车隔音棉扛扛的

右门装上了,很快因为只换喇叭,隔音上次做了,很快的就换上了

高音头口,试验钻头开口中,先拿张纸板试下钻头大小是否和高音头大小一样,先钻个纸板万一不成功也不怕,废纸一张

哈哈哈哈,每次都派上用场,可以称会,改装备配神器了

第一个高音头,成功装上,美达美达

中门比划中,夜备装上门板就搞定一个门了

调设正负线,很重的哦,正负极接错了会影响音质的哦

中哥的精神,我个人点你一百个赞,加油吧中哥,有你更精彩

中门开口成功了,紧个处女

其实中哥很认真,,被我偷拍了

中门的高音头,再紧也要上保险,万一松了,工程就大了,你懂的

主驾留到最后搞,

这两个门搞好了,一边流泪,一边拆

原来用的蛇胶粘分频器,实在是太紧了

这就是传说中的大脚吗

就剩下一对了,装上你就可以飞了

线夹,其实我很少用

中哥高兴,我也高兴

调好线就马上收工

偷拍

换下的喇叭

换下的喇叭,但是我告诉你,这个不是原装的,

静静的等待下一个主人吧

全套,一粒螺丝都不可以少

哎呀呀,搞完就有饮料喝了

调音中,中哥很认真

开车不喝酒,喝酒不开车,但是喝酒我可以玩车,。
[本主题由 叁陆零 于 2016-09-23 23:36:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

夜行斌

沙发还在

回复本楼

叁陆零

太平洋汽车车标
您的帖子“广东宝骏730车友会,二次升级音响加装CD机”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

夜行斌

叁陆零 发表于 3楼
您的帖子“广东宝骏730车友会,二次升级音响加装CD机”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
陆总辛苦了

回复本楼

夜空中

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标

回复本楼

夜空中

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
绝对上首页

回复本楼

夜行斌

夜空中 发表于 6楼
绝对上首页

回复本楼

时间在流逝

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
67咯一大堆错字

回复本楼

冷风吹呀吹

• 0粉丝
  • 3精华
  • 101帖子
太平洋汽车触屏版网友  
换出来的喇叭卖多少钱?

回复本楼

夜行斌

时间在流逝 发表于 8楼
67咯一大堆错字
错才有创意

回复本楼

夜行斌

冷风吹呀吹 发表于 9楼
换出来的喇叭卖多少钱?
不卖只送,

回复本楼

均安~5598~华仔

我支持,顶上

回复本楼

粤c090_大飞

• 0粉丝
  • 2精华
  • 89帖子
好,加油

回复本楼

江涛7301.8

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错

回复本楼

桂MDK730

• 0粉丝
  • 2精华
  • 81帖子
比啊

回复本楼

海Xdh865

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼

海Xdh865

车友会签到333天以上

回复本楼

蒋旭东

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
很不错呀

回复本楼

Life大爱张歆艺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 161帖子
扬声器笑傲群雄?是不是指山寨机流行时候的那种8喇叭最炫民族风那种手机?                       

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭