北汽幻速H3F论坛 >
北汽幻速H3F 1.5 尊贵版 全包价7.78万 值吗

查看: 回复:15

提问帖

北汽幻速H3F 1.5 尊贵版 全包价7.78万 值吗

[待解决] \"收藏此主题\"

KLMM_42193002

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
车价:64800    购置税:3240   上牌手续费:3500(广州买车上老家韶关牌)   交强险:1100   车船税:360    商业险(第3者20万):4800     全包价77800  要贷款还要贷款手续费3500  2年分期利息8300(首付3万)  贷款买就是81300+2年的利息8300=89600这样还值吗?? 贷款方面有点难接受  还在犹豫中   刚好车展谈价送了行车记录仪 2万公里机油 和赠送的精品   这些都和理吗   这款车还有降价空间吗  新手求指导
[本主题由 KLMM_42193002 于 2016-09-26 15:49:31 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

827涛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 907帖子
来自车友Android客户端  
可结局啦咯啦咯

回复本楼

久违

车友会签到333天以上
很划算了

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
久违 发表于 3楼
很划算了
呵呵  首付3万贷款分期2年利息8000多 贷款手续费3500  贷款方面要坑1万多 有点接受不了   2年环清合计  “9万”     9万真心不值了 

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
827涛 发表于 2楼
可结局啦咯啦咯
贷款买总价9万   一次付7.78又凑不来  与尊贵无缘啊

回复本楼

龙游天下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
广州这么便宜才64800元,我们这儿豪华版还65200元

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
你不会讨价还价啊  你也是托

回复本楼

久违

车友会签到333天以上
KLMM_42193002 发表于 4楼
呵呵  首付3万贷款分期2年利息8000多 贷款手续费3500  贷款方面要坑1万多 有点接受不了   2年环清合计  “9万”     9万真心不值了 
配置挺高的

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
龙游天下 发表于 9楼
它妈的68800搞下65200
????  就砍了3千???  

回复本楼

AO2O装饰设计『弓长』

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我搞下来98000呢,你这个价划算了

回复本楼

阿水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
贵了

回复本楼

阿水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
89600有点贵了,贷款我接受不了有点高,我的也是贷款全部搞好八万四五

回复本楼

树叶风景

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
这台车选豪华版就可以了!高配的话就多个全景天窗和无钥匙启动个人感觉有点不实用。

回复本楼

AO2O装饰设计『弓长』

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
很值了,我全部算下来要10万了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭