昂克赛拉论坛 >
实用配置,无钥匙进入。哈哈
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

实用配置,无钥匙进入。哈哈

\"收藏此主题\"

°男人要坚强丶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
从提车就一直想装一套无钥匙进入,哪怕只是单门的也满足了,长安的脑子真不知道怎么想的,这对兄弟都分开。刚开始问过淘宝上的,但是因为价格太高,又担心质量问题,一直没落实好。近期看到论坛曹老师的专利产品,还是3门的,价格又这么实惠,心动了,立马决定来一套。本人杭州车友,问了好多都说这边只有绍兴才有安装点,由于工作繁忙,一直没时间去装。今天正好空点,一大早直接高速直奔绍兴前往之前联系好的安装点。这里说明一下,我选择的是原厂拉手,比副厂贵300,因为听说副厂的按钮太紧,手感不怎么样,果断原厂。 

原厂拉手,马自达专用。?? 
一到地点几个小伙子立马开工,分工明确,动作很熟练,放心了。 

省略拆门板等正常流程 

好快。 

接了个电话,回来,我的门板呢?好神速。 

专利产品外包装。 
大概一个多小时样子,总体工作完成了,接下来刷机。。。。。。。。。。 

很顺利。。 
问了师傅能否刷下寻车音,因为我的是14版车型,可以刷,只不过电瓶要接根线,师傅很熟练,然后,就。。。。。。有寻车音啦,哈哈哈哈哈哈 

安装完毕,试机,报告:后备箱感应正常。门把手感应正常。鸣锋器正常。寻车音正常。价格落锁正常。汇报完毕。付钱走人,哈哈。 

在此特别感谢曹老师,感谢太平洋论坛,给车友的福利。

已有1人评分

[本主题由 小胖编辑 于 2016-10-07 22:45:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

°男人要坚强丶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
沙发,估计是杭州首列曹老师专利产品安装车友。

回复本楼

pirate

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

不想多哇

爱国勋章
大手术麽

回复本楼

lguodong

车友会签到888天以上
实用

回复本楼

城市猎人

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

°男人要坚强丶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
不想多哇 发表于 5楼
大手术麽
小手术。简单

回复本楼

°男人要坚强丶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
版主来设个精呀

回复本楼

Αγ?πη

回复本楼

宇太

• 0粉丝
  • 3精华
  • 664帖子
恭喜杭州车友!

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
不错,宇太

回复本楼

Espresso

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
有没有链接发一个

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
很实用的小东西

回复本楼

°男人要坚强丶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
Espresso 发表于 13楼
有没有链接发一个
私聊发你

回复本楼

°男人要坚强丶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
宇太 发表于 11楼
恭喜杭州车友!
谢谢

回复本楼

°男人要坚强丶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
巧克力の浓郁 发表于 14楼
很实用的小东西
是的、

回复本楼

1of1

多少钱

回复本楼

晨涵马自达

来自车友iPhone客户端  
杭州有人安装吗?前不久台州,义乌的车友跑来嘉兴找我安装的无钥匙和定速,苦了车友了,跑这么远,要是知道,我就推荐过去了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭