长安CS15/CS15 EV >
豪气冲天!两辆自动挡15一橙一蓝全带走!
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

豪气冲天!两辆自动挡15一橙一蓝全带走!

\"收藏此主题\"

浅笑伊人ゾ落红尘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子

观望已久的自动挡CS15终于到我手里了!还是两辆哦!之前都是在坛子里看各位上提车作业,羡慕的不行,现如今北京有车了,咱也硬气一回,来它两辆开着耍!话说这自动挡15就是爽啊,不用挂挡省了不少麻烦。不卖关子,先上图秀一把,过了瘾再说!

别关别关,这真真儿是两辆自动挡15啊!虽然有一是短小精悍的模型,那也先看看图嘛客官~

嘿嘿,看咱这两辆车咋样,轮毂都如出一辙!外观啊,神韵啊,全一毛一样啊!真是不得不感叹长安这一丝不苟的工作态度,模型都这么下功夫,更别说真车了,您各位就瞧好儿吧!

蓝色自动挡15模型抢先道:“主人歇会儿吧,我来给大家讲!真车呢?快呱唧呱唧请出来呗”

现在出场的,就是长安CS15,自动挡哦!再来张合影~

侧颜来两张,美滴很美滴很~淘气的橙色看着就“骚气”十足,这一路回头率可是杠杠的。

又见我们的气质立体中网,醒目的长安logo,这张脸就是这么有型你还有啥说的?
  下方的铝合金饰板和进气栏也是给我们自动挡15增添了不少运动SUV的气息

哈哈,又见我入镜了,不过这儿说的是我们的“眼睛”——卤素大灯。怎么样,这么近看,是不有种和汽车人对视的感脚!

侧面的腰身儿也不能放过,这身段儿典型肌肉猛男啊,要线条有线条,前凸后翘的。左右呼应的铝合金装饰条,也显得大气不少呢

侧面近距离看,细节做得不错啊,后视镜也有转向灯,黑色的包装条也严丝合缝。

顶上的行李架也符合整体车身气质,做工还是很到位

尾灯有股神秘气息笼罩啊,亮起来效果也是不俗的

尾标得来一发,彰显身份的时刻到了!还得在某宝上买个“DCT”粘上才算装X到位!

我又出现了!这镜面够干净吧,都反影儿了,猜猜我这是在哪儿?

看出点门道儿没?BlingBling的

没错!我是站在了CS15的全景大天窗上!(这个是选装的)

悬空了神奇不?!

嘿嘿,其实是车内仰望天窗视角,这大天窗,痛快!唯一有点点小遗憾就是不能打开透气,但谁让这露天景观这么敞亮,无所谓啦

外观的戏份儿差不多了吧,该轮到内饰一展神威了!走着,随我看超大驾驶视野的自动挡CS15!

全真皮包裹的多功能方向盘,支持音量调节,菜单调出,上下选择。至少个人感觉使用起来还是蛮方便的。

炮筒式仪表盘不错啊,有点儿赛车的气息哦,数据标示也很清晰呢

中控中控呢?快上图

这中控大屏,颜色太透亮,忍不住就多晒了几张。主人提的是自动挡豪华版,大屏是自带的,而且值得一提的是屏幕的灵敏动也很好,操作起来行云流水

多功能的中控台控制区,按键功能一目了然。说了是自动挡吧!看咱这挡把还不清楚?再看12V电压口,USB连接口,免了手机没电的尴尬,插上U盘就听音乐的畅快。

总体看看前排整体吧!

侧面的出风口,一圈镀铬显得时尚靓丽,音响在门把手边,分分钟环绕音效

主驾车门的控制按键,话说我们的全黑内饰还是挺好看的,也采用了很多软性材质,摸起来很舒服。

座椅视角来了,坐起来还是挺舒服的,不好意思我又上镜了

好,“有料”的内饰就介绍到这,后排呢,蓝色小妖睡着了就不打扰它了

后排空间也是不错的,相信喜欢15的朋友也都了解,都是大长腿,也能伸得开

最后这大鹏展翅不能马虎,交作业的标志哪儿能少呢

最后还是用这哥俩来结尾,也说说大家都关心的双离合变速箱的使用感受,目前开了一周多了,堵车情况也遇到了几回,换挡还是挺平顺的。不管低速蹭着走,还是突然踩油,都没有很明显的窜动。只是伴随个循序渐进的过程,深踩油门速度会逐渐提起来,我个人感觉这样安全不少,毕竟不是那要求提速快的车,家用自动挡15还是很稳妥的。驾驶感觉不错,但作为自动挡自然会削微耗油一点,不过也在范围内。总的来说,自动挡小妖给我的感觉很好,自己喜欢开着舒服才是硬道理嘛!这篇提车作业就这样吧,大家多多支持哈。
[本主题由 大侠哥哥 于 2016-09-28 08:54:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

酿冬瓜的收益

• 0粉丝
  • 0精华
  • 68帖子
很走心,很不错的帖子,支持楼主一下!

回复本楼

后台为人身

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
CS15这全景天窗真是没谁了,自驾游、赏星星的利器呀

回复本楼

萨丹哈隋帝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
马上小弟也要提车啦,等待真是最难熬的滋味,先恭喜楼主了

回复本楼

浅笑伊人ゾ落红尘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
酿冬瓜的收益 发表于 2楼
很走心,很不错的帖子,支持楼主一下!
谢谢支持

回复本楼

浅笑伊人ゾ落红尘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
后台为人身 发表于 3楼
CS15这全景天窗真是没谁了,自驾游、赏星星的利器呀
是啊,天窗挺不错的,你说的这个赏星星是个不错的想法哦

回复本楼

浅笑伊人ゾ落红尘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
萨丹哈隋帝 发表于 4楼
马上小弟也要提车啦,等待真是最难熬的滋味,先恭喜楼主了
那我在这先恭喜了,也是自动的?什么颜色?

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
恭喜提车

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
您的帖子“豪气冲天!两辆自动挡15一橙一蓝全带走!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

啊黑色格调

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
黑色的运动轮毂超喜欢,就是红色的卡钳呢?

回复本楼

更多上等虎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
CS15的大灯最为好看

回复本楼

世间生灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 78帖子
CS15硬朗的线条,前凸后翘的很别致

回复本楼

浅笑伊人ゾ落红尘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
大侠哥哥 发表于 8楼
恭喜提车

回复本楼

浅笑伊人ゾ落红尘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
世间生灵 发表于 12楼
CS15硬朗的线条,前凸后翘的很别致
看你我家15把你迷住了

回复本楼

花果山隧道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 232帖子
小妖这颜值没得说

回复本楼

东暖阁弄点

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
天窗这么大呀,那肯定敞亮

回复本楼

冬瓜吃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
开小妖上街,这不想要回头率都不行

回复本楼

★丶笨、才爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
第一张照片很专业

回复本楼

浅笑伊人ゾ落红尘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
★丶笨、才爱 发表于 18楼
第一张照片很专业
还好,还好,拍着玩

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭