长安CS15/CS15 EV >
15地库狂拍,内有灯光show!
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

15地库狂拍,内有灯光show!

\"收藏此主题\"

怪咖的小世界

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
  “没有什么感情是对自己的爱车无法表达出来的,如果有那就来一发提车作业!如果不行,那就再来一发爱车的写真大片吧”
                                                ——Me
  上次交完提车作业之后,总觉得并不过瘾,所以总想精心谋划一次“别样”的摄影大片,继续跟大家嘚瑟嘚瑟。作为一名摄影小白,对于地库总有种莫名的兴奋,所以15的地库高清五码大图就出来了!不过,毕竟哥们儿也不是专业的,拍的也并不是特别的好,就请大家多多谅解吧!主要是重在分享,重在分享啦!
  那咱还是长话短说?哈哈,赶紧上图吧……
  小妖素颜篇:

“素颜”下的小妖,安静的等待着我这个“主淫”给它拍一套写真大图!哥们儿并不是什么摄影师,摄影也只是爱好,所以顾虑并没有那么多,就那么随心所欲的拍了,有什么不好的地方也希望坛子里的“老湿”多多指点一二。那么,开工……
  “光影”化妆篇:

看,听说给他拍无码大图,15的眼睛都亮了。

躲在柱子后面“偷偷”的看你……
  额,有点暗呀!

调整好快门,按下,赶紧跑过去补光!恩,这张亮多了!

一二三四,二二三四,换个姿势,再来一次!

镜头和灯光下的小妖,瞬间变得有了几分灵气!这么看,要说小妖是城市里的精灵,一点都不觉得过分吧?就算是再怎么在地库里“辗转腾挪”,都仿佛有些装不下它的赶脚!
  灯光SHOW:
  上一篇的提车作业里说过,哥们儿觉得15的眼睛特别好看,今天就来好好的拍一拍。

平日里小妖“清澈”的眼睛,想必大家是看得够多了,但是这样“进攻性”十足的眼睛大伙见到过吗?肯定没有吧!这双眼睛虽然不能说是凶狠异常,但也绝对称得上是霸气外露了!

小妖“柳叶形”的大灯本就很是动感,也很硬朗,点亮之后那更是无话可说。对于我来说,车灯就像是车的眼睛一样,人的眼睛会说话,车的“眼睛”同样也是,一辆很有灵性的车就一定有会一对炯炯有神的“眼睛”。

照片拍久了总会有一些发现,就拍了这么一会儿,哥们儿就发现了长安绝对是一枚纯纯的“心机Boy”,大家仔细的看看车灯上,竟然有一个长安的logo!!!实话实说,这个小设计还真是挺好看的,很精致的感觉!!!
  再来看看尾灯!

尾灯的设计貌似就简单了一些,不过配合着臀部的线条,简单一些反而觉得还挺不错的!不过在怎么说,尾灯也是留给我后面的那个家伙看的,我并不会很在意喽!!!
  炫酷多重曝光!
  哥们儿的设备没有那么专业,不是单反,只是一个微单而已。不过咱的微单可以索尼的!有句话听说过没?索尼大法好!索尼大法好!索尼大法好!重要的事情说三遍,下面就感受一下索尼大法的黑科技吧!

这样的蓝色背光仪表盘,大家肯定是没有见过!这样,是不是就能找到那种“科技感”啊?240的表头更是告诉了你小妖还是一头“暴躁”的猛兽呢!实际上,小妖的表现也是相当不错,很够用的说……

光说不练那是假把式,哥们儿用微距告诉大家什么才是精致的做工。当然我们并不是那种禁看不禁用的货,使用起来手感很实在,并不会有那种感觉“咔咔”的声响,还是挺机械哒!
  我去,一看又写了这么多,现在才知道自己原来这么能说。那今儿,也就先到这儿吧。下次在跟大家叨叨一些这些天的用车感受,告诉大家一些我的真实感受!!!
  说好的黑科技呢?

重
  曝
  光
  走
  起
  !

怎么样?是不是很炫酷?哈哈哈哈……要是崇拜,就多多支持一下哥们儿吧……
  Over……
[本主题由 大侠哥哥 于 2016-09-28 08:52:18 设为 精华 ,原因:不错 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

林后再来

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
楼主真是够专业的,很喜欢,很受启发

回复本楼

口味奇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 100帖子
来一组摄影大片?楼主的话真是惊醒梦中人,我也准备给爱车来一发

回复本楼

空明再

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
长安就是一枚十足的“心机BOY”

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
精彩大片

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
您的帖子“15地库狂拍,内有灯光show!”由于不错,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

怪咖的小世界

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
林后再来 发表于 2楼
楼主真是够专业的,很喜欢,很受启发
专业还够不上,顶多还在摸索中

回复本楼

怪咖的小世界

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
口味奇 发表于 3楼
来一组摄影大片?楼主的话真是惊醒梦中人,我也准备给爱车来一发
到时候记得通知我

回复本楼

怪咖的小世界

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
空明再 发表于 4楼
长安就是一枚十足的“心机BOY”

回复本楼

怪咖的小世界

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
大侠哥哥 发表于 5楼
精彩大片
就这几张折腾了一小时呢

回复本楼

上自人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
一饱眼福,楼主咱多沟通沟通呗

回复本楼

大河嘎斯导购

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
楼主的“大片”棒呆了

回复本楼

加哈乌拉斯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
我觉得CS15性感的臀部很好看

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
怪咖的小世界 发表于 10楼
就这几张折腾了一小时呢
已经很快了

回复本楼

★丶笨、才爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
要拍电影的节奏!

回复本楼

浅笑伊人ゾ落红尘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
我去,15也能如此帅气啊

回复本楼

怪咖的小世界

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
浅笑伊人ゾ落红尘 发表于 16楼
我去,15也能如此帅气啊
必须的,拍的还可以吧?

回复本楼

怪咖的小世界

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
★丶笨、才爱 发表于 15楼
要拍电影的节奏!

回复本楼

怪咖的小世界

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
大侠哥哥 发表于 14楼
已经很快了
恩恩,感觉拍内饰,真心不容易

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭