甘肃论坛 >
【新车标来了】+甘南,青海湖之行
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

【新车标来了】+甘南,青海湖之行

\"收藏此主题\"

TH816安宁

来自车友Android客户端  
这应该是我印象最深的两次自驾游!
是的,没错,是这样!一年后的今天,我把它分享给大家,证明我还没忘记,还有我们大家一起烧烤,一起畅聊,一起走过的每一寸土地的点点滴滴!车友们开着自己的H6座驾有序驰骋在高速公路上的壮观景象还深深印在我的脑海里,我很自豪!就像一大家子人一起出门旅游一样。
因为是第一次旅行,所以激动了很多天。从报名开始就一直在筹划,车友带我去买帐篷,去买旅途中所需的各种必需品,还有烧烤需要的材料,就这样,在一个被兴奋充斥的早晨,我们开着座驾出发了!甘南与青海是两次自驾游,中间只隔了一个礼拜的时间!从时间的先后顺序来讲,去过的地方主要有碌曲,朗木寺,扎尕娜,大峪沟。最让我记忆深刻以及怀念还是在扎尕娜去往大峪沟的那条路上,我们一同经历了颠簸崎岖的山路,风雨交加的前行,只有短短几公里的旅程,我们却走了将近十小时,友友们几乎都崩溃!只有山顶的彩虹是唯一的慰籍。途中的我们不知道路还有多远,就连导航也不能确定去向。这一路有多艰辛半路车胎爆了的老大知道,开车的友友们清楚,饿肚子的小孩了解!本来一路对着手台欢聊的我们随着路途的坎坷也没了声响,只见那条蜿蜒崎岖的山路上几辆车相依为命的前行着……到今天,我已经写不出回家后那满腹的感慨,只是觉得健康的活着真好!在这个车的平台上认识的兄弟姐妹们真好!旅途中有你们陪伴真好!在暑假即将结束之前,我们又一次欢聚在了一起,聊着我们的车,聊着我们的旅行,憧憬的以后还在一起的一天天,一年年!在此,我要特意感谢太平洋汽车网为我们提供的小奖品,还有为我们谋福利的群主王金奎同志,因为有你的组建,才有这个大家庭!你的无私让我觉得能成为“兰州哈佛H 6车友俱乐部”的一员自豪无比!
这张照片我已经忘记是在哪拍的了,但我清楚的记得,这是我们所有人都在,所有人都有的唯一一张!

[本主题由 TH816安宁 于 2016-11-02 15:11:49 最后修改]
[本主题由 ND518 于 2016-09-28 15:44:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

车莱雅

沙发

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

缥缈

回复本楼

JK0361–临洮

哈哈

回复本楼

NB848_西站

你手机咋能保存着呢多照片?去年的还保存着呢

回复本楼

TH816安宁

NB848_西站 发表于 6楼
你手机咋能保存着呢多照片?去年的还保存着呢
我的照片全在我QQ 空间里

回复本楼

CS75司亮

车友会签到333天以上

回复本楼

ND518

车友会签到888天以上
继续努力

回复本楼

ND518

车友会签到888天以上
您的帖子“甘南,青海湖,你们还好吗?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

SC001城关

车友会签到666天以上

回复本楼

107城关

• 0粉丝
  • 0精华
  • 165帖子

回复本楼

TH816安宁

ND518 发表于 9楼
继续努力
写的还行吧

回复本楼

NN258_西固

车友会签到666天以上

回复本楼

EY946_西固

车友会签到888天以上

回复本楼

N1890_城关

回复本楼

J220_城关

车友会签到666天以上
感谢你的回忆里有我

回复本楼

TH816安宁

J220_城关 发表于 17楼
感谢你的回忆里有我
怎么能少了二姐

回复本楼

175_七里河

• 0粉丝
  • 1精华
  • 231帖子

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭