翼虎论坛 >
浙江金华新福特翼虎顶配提车作业,求版主加精指点!

查看: 回复:9

浙江金华新福特翼虎顶配提车作业,求版主加精指点!

\"收藏此主题\"

zzl13645786692

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
                                                                前言

三十而立成家立业的年纪已经悄悄挂在我的身上,打算明年结婚的我已经开始筹办结婚的前期准备!

回顾以往,从09年毕业以来,看着身边各种朋友,兄弟,不认识的各种人每天开着各种4个轱辘到处溜达。心里一直期待着拥有自己的4个轱辘的车,那一刻,一条格言始终促使着我努力奋斗《要想人前显贵,必先人后受罪》。直至今年,我终于完成了我多年的梦想,拥抱

选车是个难事,我这个体型轿车感觉不适合我,所以我自己偏向于SUV,考虑到明年要结婚,自己资金有限。前前后后对比了好几款SUV,晚上回家自己研究一晚,看了所有帖子,最后我选择新翼虎,原因有几个,1.车子确实满足个人。2.销售顾问真的厉害。。。。。。。。。。      

好了,废话不说,上高清图!
这几天台风鲇鱼,天天下雨,好不容易逮着阴天赶紧出门溜一圈拍几张。在车库先来几张  
统一惯例,大鹏展翅
前面改成锐界一样,大气很多
45度来几张
尾部比老款更运动感觉
顶配哦
无盖式油箱盖
电尾门
交车合个影
认证神器来一个
谢谢大家观赏,

求版主来个精
[本主题由 zzl13645786692 于 2016-10-06 13:14:50 最后修改]
[本主题由 渣一一 于 2016-10-07 08:48:09 设为 精华 ,原因:图文并茂 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

ych88

来自车友Android客户端  

回复本楼

小猪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主落地价多少钱?

回复本楼

海纳百川

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜,哪一款落地价多少

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
小猪 发表于 3楼
楼主落地价多少钱?
29万出头

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
海纳百川 发表于 4楼
恭喜,哪一款落地价多少
2.0尊翼,本来想买运动,就尊翼有一台现车,咬咬牙就上顶配了,没现金优惠,有免购置税,算起来是优惠23000多,做好29万多点

回复本楼

版主 渣一一

爱国勋章 2017大吉大利勋章
您的帖子“浙江金华新福特翼虎顶配提车作业,求版主加精指点!”由于图文并茂,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 渣一一

爱国勋章 2017大吉大利勋章
恭喜楼主

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
渣一一 发表于 8楼
恭喜楼主
感谢版主,之后会继续发用车体验,希望版主多多支持哈

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭