卡罗拉论坛 >
妈妈再也不担心我晚上开车了-----卡罗拉2014款GL车灯改装
123 /3页
发帖

查看: 回复:42

妈妈再也不担心我晚上开车了-----卡罗拉2014款GL车灯改装

\"收藏此主题\"

ztgztg000

• 0粉丝
  • 3精华
  • 70帖子
2014年11月15日入手卡罗拉GL以来一直感觉车开着还行,没有什么大毛病,保养还算省心,就是觉得车灯太暗了,就像手电筒, ,用蜡烛灯形容也不为过。看看这车灯我也是“醉了”
这路前方是什么?
一路开40公里/小时,确实不敢快啊。大家看看这个原车大灯效果如何。
天还没有完全黑透,看看前方来一辆摩托车
这摩托车靠近后我赶快降速,我的眼都被摩托的车灯闪了, ,心塞啊。
不比不知道,一比吓一跳,摩托灯厉害啊。
选灯,氙气大灯不错但是听说高电流会影响汽车原车电路,年检也不好过,放弃。普通的LED大灯灯光发散,害人啊,警察叔叔也不会放过。精挑细选,从花都某营听车友们介绍一款LED车灯,灯色5300K左右,顶级散热芯片,直接插入,不改变原车电路,聚光性也不错。试试看看吧,试试就试试,我想就换近光的吧(最后远光也换了,真该剁手 ),就去花都改装
本来只想换近光,谁知远光还了后就是亮啊。就远近都换了吧。情不自禁。
车牌也不挡了,呵呵,懒得涂鸦。白天看不出效果。
晚上从花都回来,一个字爽,一路100公里/每小时,路面看的非常清楚,没有安全隐患。我怎么总感觉这车灯有点发散呢?心里原因?怎么回事?我是一个执拗较真的人,我再找其他店的师傅帮我看看,这车灯究竟质量怎么样?于是我过了几天就找了一个车店的师傅帮我看看。
原来是灯没调好,师傅认真的帮我调了调,确实效果出来了,谢谢!
上几张近光图,线性怎么样?牛逼啊。 
再来两张远光的,聚光啊。
总之,更换LED灯泡优点1.不改变原车线路,对车辆线路无损坏。2.年检时可以把以前的灯泡换上即可(任何改装灯的说可以过年检,我觉得都不怎么靠谱).最后想说的一句话,选LED车灯一定要注意1、散热。2、散光。毕竟安全文明开车才是硬道理,做合格的中国好司机。
蜡烛灯两年多没换,就是想做到安全驾驶,我终于找到了适合自己的车灯。以后晚上开车,妈妈再也不用担心我了。-------争做中国好司机。
[本主题由 版主从商,已辞职 于 2016-09-30 23:07:44 最后修改]
[本主题由 版主从商,已辞职 于 2016-09-30 23:08:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

ztgztg000

• 0粉丝
  • 3精华
  • 70帖子
,沙发自己先坐。

回复本楼

时空

铃木车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
这光调的牛

回复本楼

Kefin

• 0粉丝
  • 1精华
  • 64帖子
来自车友iPhone客户端  
灯光很牛,沙发你坐了,我坐啥?

回复本楼

bautale

• 0粉丝
  • 0精华
  • 384帖子
好亮哦

回复本楼

蓝天

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网15周年勋章
下雨天效果好吗?

回复本楼

ztgztg000

• 0粉丝
  • 3精华
  • 70帖子
太平洋汽车触屏版网友  
蓝天 发表于 6楼
下雨天效果好吗?
还好,5300K穿透力还凑合吧!

回复本楼

ztgztg000

• 0粉丝
  • 3精华
  • 70帖子
太平洋汽车触屏版网友  
bautale 发表于 5楼
好亮哦
是啊,只选对的,不选贵的。

回复本楼

ztgztg000

• 0粉丝
  • 3精华
  • 70帖子
太平洋汽车触屏版网友  
时空 发表于 3楼
这光调的牛
确实很满意

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

版主从商,已辞职

卡罗拉车主专属勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“妈妈再也不担心我晚上开车了-----卡罗拉2014款GL车灯改装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主从商,已辞职

卡罗拉车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
妈妈再也不用担心我的学习了

回复本楼

ztgztg000

• 0粉丝
  • 3精华
  • 70帖子
太平洋汽车触屏版网友  
版主从商,已辞职 发表于 12楼
妈妈再也不用担心我的学习了
,谢谢版主的的支持!

回复本楼

陈胜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
路过

回复本楼

天使阳光

车友会签到666天以上
顶贴

回复本楼

jmzy06jiao

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队

回复本楼

Sunk星空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 235帖子
本人卡罗拉2011年的除了正常保养没有修过车。                       

回复本楼

知之匪艰行之惟艰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
有没有晚上开摩托带墨镜的?老子以前晚上开摩托车带墨镜总觉得灯光不够亮,路面都看不见,只看了前面的车灯是光的,开了很长时间总觉得不对劲,后来才知道带墨镜才看不见的,差点没把车开田里去。                       

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭