长安CS15/CS15 EV >
一大波高清组图又来了!两辆15走川西二
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

一大波高清组图又来了!两辆15走川西二

\"收藏此主题\"

孤夜独角戏

• 0粉丝
  • 5精华
  • 61帖子
    咳咳,我又来了~先带大家回忆一下本篇内容的行程安排:
  Day4 塔公、新都桥自由玩耍,宿新都桥
  Day5 新都桥-稻城县香格里拉乡,宿香格里拉乡
  Day6 亚丁一日游,宿香格里拉乡
  话不多说,还是上图上图!

再爆张照片,一个只有背影的铝孩纸~我美么?
  Day4 塔公、新都桥自由玩耍,宿新都桥

昨天太累,睡了个大懒觉,酒店设施还算齐全,价格也合适
  酒店门口随处一拍也像风景画,不愧为摄影者的天堂

开着15听着歌~美美哒再次出发,去塔公大草原!

林荫大道,阳光明媚。在这样的路上,不免想深踩油门,让小妖狂奔起来~

从车里望去,景色真是美不胜收~

发现一片河口和大片祈福的石头,让小妖歇会儿,我们也下来玩玩~

你还要上天是咋的,哈哈,奔跑吧少年!
  玩痛快了该准备下榻,再填饱肚子了~

菜肴味道超好!今天继续停留在新都桥,但是换了一间酒店

结束一天,准备休息,这个星空主题的酒店,房间有4个窗户,三面墙加上一个天井,床也很舒服真是棒呆!
  Day5 新都桥-稻城县香格里拉乡,宿香格里拉乡
  今日直奔稻城,我在制定攻略前其实对稻城、香格里拉、亚丁、亚丁村四者的关系有点懵逼,现在总算清楚了。稻城县>香格里拉乡>亚丁风景区>亚丁村,如果是想去亚丁风景区,大多数人选择住在香格里拉乡,次日在香格里拉乡游客中心乘坐大巴进入景区,当然香格里拉乡有非常非常多的酒店可供选择,俨然一个“酒店乡”。

晨起偶遇带露水的小花,太美了,忍不住摘了一朵送给小妖~

海拔真不是盖的,观景台留念一张

路上偶遇的驴友,真是灵魂旅者,骑行爬坡。

闯入一片大草原,经过卡子拉山,海拔4718米

海拔这么高,吓得我都爆照了!还有和15的合影,这么远的路程,小妖一路没有罢工真是好孩子,那些说小妖动力不够,舒适不行的都歇会儿吧,我们这都跑上4000多米海拔,小妖开的还好着呢

草原真是广阔啊,心情都变得舒畅了不少,天地相接,真是震撼

有山有水,蓝天白云

路过冰川时代的石林遗址,苍凉如《魔戒》中土世界即视感。

踩油门启程上路!诶!偶遇彩虹。15这视野真是不错,看不出是从车里拍的吧

稻城加油,180元,怎么能光累我们不给吃饭呢是不是~

细心点看,双彩虹!这是什么神迹?!

舟车劳顿,海拔又降下来了,辛苦开车的男同志,但我们后排坐着却还挺舒服的,听着音乐赏着景儿,别提多自在了~

晚上20:00左右抵达稻城县香格里拉乡,入住酒店后沉沉睡去,准备明天的登山之旅!
  Day6 亚丁一日游,宿香格里拉乡

亚丁风景区地图,常规路线为右侧的这条线,乘坐大巴进入景区后,步行一段距离达到电瓶车站(1号),在此可选择继续步行或乘坐观光车抵达电瓶车站(2号),全程7KM。
  如果你想登山看到五色海以后的风景,那么建议乘坐观光车节约体力。

又露脸了嘿嘿,起个大早,排队坐车,景区里是不让开私家车进入的哦,15门刚好在酒店休息一天~

先来两张看看风景~

风景太美了~大家都争相拿出手机想拍下这个永恒的瞬间

图中右下角的房子,便是电瓶车站(2号),抵达后步行走过栈道,便会来到攀登的起点,该处有马匹(准确的说是强壮的骡子)乘坐,费用为来回500元,马匹一共只有30匹,属于稀缺资源,如果你去的够早,看到还有马匹,千万不要嫌贵,因为在你犹豫时可能就会有人默默付钱骑马上山了。

森林和山都云里雾里的,有种置身仙境的感觉啊,15在就好了,也能看看~

又是一种中土世界的感觉,感觉不是来玩,是来拍电影的!

不敢相信自己爬了这么高啊!景色真是壮观!

到达牛奶海后我们选择研究出一条更具挑战的路线,暂且称为”非常规路线“——到达牛奶海后沿灰线继续攀登至垭口观赏蛇海,折回沿着更上面的灰线徒步到五色海上方。
  常规路线为低角度观赏牛奶海,以及低角度观赏五色海。

圆你们的心愿,来张正脸吧!哈哈哈哈~

简直太美了!!!只恨自己拍照水平还不够高!

这回又置身于《冰与火之歌》的临冬城外景!

返回酒店后,手机里的健康显示当日步行33756步,距离26.91公里。最震惊的是我们人均负重10KG,依旧完成了非常规路线。估计游客中应该少有人背着全套设备以及无人机进完成非常规路线,绝对是身在地狱,眼在天堂的最佳说明。如果上天再给我一次机会,我会试图抢先缴纳500元骑马节约体力。
  需要一提的是,在许多的游记中,看到分享者描述着亚丁的种种困难程度,甚至被称之为国内最累的景区,号称只有10%的人能够做到。其实并没有这么夸张,只要你在攀登过程中,身体无异常,坚定信念,就一定可以到达!
  又是三天的行程,这一圈下来,已经感觉不到自己身体的存在了,想起床都费劲了,但更多的则是超越自我的成就感。讲真,不来爬一次感觉人生会有缺憾!好了,后三天的路途,还是得麻烦15带我们去探索~那各位坛友下次再见吧!宝宝要休息了~
[本主题由 孤夜独角戏 于 2016-10-08 16:21:38 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

学会珍惜0001

来自车友Android客户端  

回复本楼

放下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 771帖子
景色迷人

回复本楼

黎子

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

lguodong

车友会签到888天以上
想去的地方

回复本楼

可费拌豆腐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 213帖子
楼主这个系列真不错啊,带着我们在家游川西

回复本楼

飞内白灼象

• 0粉丝
  • 1精华
  • 883帖子
小妖带着楼主东奔西跑,应该多上点小妖的美照

回复本楼

红蟋蟀

• 0粉丝
  • 1精华
  • 591帖子
亚丁景区不能开15了啊?可惜,小妖不能和美景融为一体了

回复本楼

今日无悔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 310帖子
楼主是两辆15一起去的?这么厉害

回复本楼

孤夜独角戏

• 0粉丝
  • 5精华
  • 61帖子
放下 发表于 3楼
景色迷人
路途的景色确实很美

回复本楼

孤夜独角戏

• 0粉丝
  • 5精华
  • 61帖子
今日无悔 发表于 9楼
楼主是两辆15一起去的?这么厉害
正好跟朋友一起搭个伴

回复本楼

孤夜独角戏

• 0粉丝
  • 5精华
  • 61帖子
可费拌豆腐 发表于 6楼
楼主这个系列真不错啊,带着我们在家游川西
不如亲自感受哦

回复本楼

孤夜独角戏

• 0粉丝
  • 5精华
  • 61帖子
lguodong 发表于 5楼
想去的地方
有时间就起身动起来吧

回复本楼

热不要

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
星空主题的酒店挺好的,没想到四川还有这么好看的酒店啊。

回复本楼

低俗风收到

• 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子
上次去香格里拉,那儿的人真的是好多好多

回复本楼

诸多借口了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
高海拔地区的景色真的是美

回复本楼

孤夜独角戏

• 0粉丝
  • 5精华
  • 61帖子
低俗风收到 发表于 15楼
上次去香格里拉,那儿的人真的是好多好多
什么时候去的?那里人是挺多的

回复本楼

水打城根古

• 0粉丝
  • 1精华
  • 217帖子
这景色也真是美翻了,美的有些“假”,美的有些廉价

回复本楼

露水晶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 603帖子
哈哈哈哈,终于看到楼主正脸了,确实是人美景也美啊

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭