纳智捷优6 SUV论坛 >
【新车标来了】东莞纳智捷U6车友会车标219
123 /3页
发帖

查看: 回复:48

【新车标来了】东莞纳智捷U6车友会车标219

\"收藏此主题\"

初来步到219

金(精)九(久)银(淫)十(湿)秋意凉凉,不知不觉提车又个把月了,有车的日子过的
超快,从提车到现在满满都是我家小六的完美曲线,用媳妇原话来说就是:你丫娶了二房忘了大房了。顿时满头黑线!哈哈哈,,,,不过买车最开心的事,是认识了一群骚友:《东莞纳智捷U6车友会》在此感谢南城王总把我带入群里,认识一大群聊骚,更聊车的骚友,里面满满的正能量加荷尔蒙离子,每天手机信息都要回家爬楼才能看完,有什么问题只要发群里就能快速回复,并可以得到最好的答案!感谢您们东莞纳智捷U6车友会全体人员!一路有您们真好,用我们的话来说:不骚就不是纳智捷车主!哈哈哈。。。。文采有限上图吧!
提车第一天,为了配合老爷子大早急急忙忙提车都忘记拍照了

这张说是全国的车友部队,感觉好吊酱紫,哈哈。。。。。。。。。。。。

怕下雨淋到我二房媳妇只能冒着被骂的风险开到公司大厅门口了,呵呵!

太平洋汽车网车标拿到了,好嗨深,感谢温董事长。。。。

两个贴好了感觉有点歪,哈哈。。。。。。。开始找太平洋车标位置:

准备贴突然下雨了只能下午再来动手啦。。。。。。。。。。呜呜呜

完美曲线近在眼前,哈哈哈;;;;;;;;;

最后祝:东莞纳智捷U6车友会 各位骚神天天开心,平安健康,在温总带领下我们的团队会越来越强大!!!!!!!听说年底还会举办一次大型活动,心里好期待!再次感谢U6群里各位喜欢聊车,聊骚的好基友!
[本主题由 初来步到219 于 2016-10-12 14:30:56 最后修改]
[本主题由 一品张嘎 于 2021-09-06 09:15:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

初来步到219

沙发自己躺吧。。。。。。。。。。。。。

回复本楼

赣修一家

车友会签到666天以上
沙发都不留,顶起

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

纳智捷u6Any看透

• 0粉丝
  • 2精华
  • 82帖子
来自车友Android客户端  
我要的沙发

回复本楼

初来步到219

住地下室了,哈哈哈

回复本楼

初来步到219

006黄江小乔 发表于 4楼
太骚了,必须要给赞
谢谢乔总支持

回复本楼

初来步到219

赣修一家 发表于 3楼
沙发都不留,顶起
自己偷偷躺了

回复本楼

初来步到219

纳智捷u6Any看透 发表于 5楼
我要的沙发
地下室了,哈哈

回复本楼

珍爱

• 0粉丝
  • 2精华
  • 740帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

万江AK

• 0粉丝
  • 1精华
  • 820帖子
来自车友iPhone客户端  
不骚就不是你啦!跟群友没关系

回复本楼

初来步到219

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
万江AK 发表于 11楼
不骚就不是你啦!跟群友没关系
你也骚啊

回复本楼

初来步到219

珍爱 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
文采都这么SAO,哈哈,赞一个

回复本楼

166大岭山小李

• 0粉丝
  • 6精华
  • 710帖子

回复本楼

万江AK

• 0粉丝
  • 1精华
  • 820帖子
初来步到219 发表于 12楼
你也骚啊
?没你?骚?啊

回复本楼

清溪025

• 0粉丝
  • 0精华
  • 252帖子
骚气侧漏

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

初来步到219

一品张嘎 发表于 14楼
文采都这么SAO,哈哈,赞一个
过奖了温总

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭