长安CS15/CS15 EV >
自动挡15真实用车感受!看了不吃亏!
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

自动挡15真实用车感受!看了不吃亏!

\"收藏此主题\"

怪癖小生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
  前段时间刚发了提车作业,这不,又来和坛子里的各位分享用车感受。总的来说,喜欢得不得了,新车上任好几把火啊!不得不说,小妖还是挺适应首都的交通的,堵车时候也没遇到变速箱故障。开着挺舒服得劲,家人朋友乘坐也颇受好评。今儿给小妖街拍了一把。不磨叽了,上图大家看看吧!

这秋高气爽的好天儿,不带着家人和小妖出来溜溜还等啥呢

刚安顿好小妖就看见边儿上有朋友正挥舞球杆呢,看看去

都是棒球爱好者啊,话说棒球还挺不好打,估计搁我都打不到球,真是得练练了

现在有了小妖,这空间足够放个棒球包啊,钓鱼用具箱啥的,方便的很。

再看这边,多可爱的足球小将们啊,国足的未来就靠你们了!

小伙子们也不甘示弱啊,热爱足球的少年真是好少年!加油!
  哈哈,我还是踏踏实实坐车里,寻思寻思怎么说咱家自动挡15吧

首先说咱这外观,指定是不输人的,到哪儿不得回头多看两眼啊
  这双色五幅轮毂,运动起来好看着呢,就是略微比银色的合金轮毂显小了一点点

再说咱这杠杠的性价比也不是闹着玩的,实用性棒着呢!
  不说别的,自动挡15的车身尺寸在同级别中就不算小,虽然外观看着不大,但里边却“豁然开朗”,坐进去之后还是很宽敞很大的。

车头呢,沿用的概念车CS95菱形格栅的设计,紧凑的造型充满力量感啊!
  多边形的头灯,辨识度也是爆表。眼神儿好的还能看见里边的蜂窝形进气网,整体前脸就凸显了年轻运动气息啊!

说到运动气息,只见打棒球这边还挺热闹,开始教学了吧,看得人也上上去试试

这又一转眼,就看见祖国的希望们还太阳天儿底下训练呢,辛苦啦

光看着大家运动,自己不上怎么行,要不是这次没拿装备,早就上场了!

亏得咱小妖有这么大个后备箱,下次也带着家伙来耍耍,打打棒球踢踢足球,舒展舒展筋骨

好了,不能三心二意的,还是专心说自动挡小妖吧,看看前排

内饰的双色座椅,材料挺软的,坐起来舒服透气~
  有不少软性材料的,座椅,手扶箱,就都很软的
  配置上呢,日常功能是够用了,没什么太多可挑的。不过要是能把座椅改成电动调节就更好了
  储物格呢,设置比较用心并且实用美观,不是很突兀的摆在那。

多功能真皮方向盘,手感很好,功能也便捷,转向个人感觉可以适应,不轻不重刚好
  高清大屏用来看地图导航也是异常清晰,操作也很流畅

中控区,别看按钮多,但功能都一目了然,也方便调节,按键的触感也不错。这不我还连着手机呢,插上就能充电也挺方便的啊
  挡把切换也很流畅,不费劲

15作为SUV,这视野我个人还是很满意的,只是A柱有的视角会有一点点挡,不过不影响

副驾驶视野也不错吧,出去玩的美景保证不错过,全让你尽收眼底!

最喜欢的全景大天窗!大写加粗的喜欢!由于加装了全景天窗,头部离车顶的距离就更大了,内部空间也显得更明朗宽阔,车内毫无压迫感!如果不装全景天窗那感觉可真差一大截子呢。
  不过还是那句,要是能打开透气就真是锦上添花了!

后排空间,大家都能看到,大长腿都能伸开,座椅也挺软的,看看做工,还是很良心的!

要提到重中之重的油耗了,由于我是新提的车,还在磨合期,油耗没低到传说中的5点几6点几。自动挡在拥堵的北京出行维持在8个上下,相信过渡一段时间油耗就会好很多了。性能方面吧,个人感觉做买菜车是完全没问题的,自动挡升降档的顿挫也不明显,很出乎意料的平顺,偶遇堵车,也没发生变速箱过热的问题,可能是湿式的原因吧,到底要给咱国产双离合技术点个赞啊!由于还没去自驾游,不知道走山路时候表现咋样。不过走高速,这个动力输出还是很持续的,你不跟我讲爆发力我们还能做朋友。不过,以后发展的要是带T了,那开着可就更带劲了!

介就是咱的爱车自动挡CS15,注定了我与它的缘分,当时看到这车就喜欢上了!现在开着也是稳稳当当的,各种路况的适应性都不错,帅气的外观,简便的操作,合理的价位都是我选择这款车的理由!话不多说,感谢坛子里“老鸟”们的观赏,也请多支持和指导。版主,看在咱这么喜欢15的份上,也给加个精呗~
[本主题由 大侠哥哥 于 2016-10-15 09:06:53 设为 精华 ,原因:不错 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

淡淡伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 109帖子
用车感受写的挺好的,非常的详细可以做参考

回复本楼

大河嘎斯导购

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
楼主与CS15的缘分才刚刚开始啊

回复本楼

加哈乌拉斯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
配置不错,还是比较齐全的呀

回复本楼

怪癖小生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
大河嘎斯导购 发表于 4楼
楼主与CS15的缘分才刚刚开始啊
说的是啊

回复本楼

怪癖小生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
加哈乌拉斯 发表于 5楼
配置不错,还是比较齐全的呀
那是必须的,必须一次配齐

回复本楼

怪癖小生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

河间府长发

• 0粉丝
  • 0精华
  • 150帖子
好有特点的车身颜色,上路一定很显眼吧

回复本楼

好客镜品

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
小妖的颜值,赚足了回头率

回复本楼

恰恰舞色的人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
楼主,CS15的双离合用起来怎么样,顿挫感什么的强不强?

回复本楼

一个人我不

• 0粉丝
  • 0精华
  • 186帖子
CS15霸气的前脸是我的最爱

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
不错阿,你这是全配置了吧

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
您的帖子“自动挡15真实用车感受!看了不吃亏!”由于不错,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

怪癖小生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
好客镜品 发表于 10楼
小妖的颜值,赚足了回头率

回复本楼

怪癖小生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
恰恰舞色的人 发表于 11楼
楼主,CS15的双离合用起来怎么样,顿挫感什么的强不强?
没有顿挫感

回复本楼

怪癖小生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
大侠哥哥 发表于 13楼
不错阿,你这是全配置了吧
想要的基本上都有了

回复本楼

翅膀手恶风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
稀罕楼主这大天窗啊,加装的吧?好棒

回复本楼

沙丁鱼闪电

• 0粉丝
  • 0精华
  • 158帖子
油耗很可观啊,可能刚提车还要磨合磨合

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭