吉利博越论坛 >
【新车标来了】(博越骚包红提车)我的小越越提车啦
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

【新车标来了】(博越骚包红提车)我的小越越提车啦

\"收藏此主题\"

太平洋网友

• 0粉丝
  • 3精华
  • 67帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
在QQ群群猪的猛烈要求兼威胁下,利用我小学水平书写一篇小越越骚包红提车记录。
订车我记得应该是2016.6.25日在衡阳XX4S下的订单!然后和绝大多数兄弟一样!进去漫长的等车倒计时,你们的是等车倒计时!我的是等车绝望时!到了9月初!突然接到销售人员电话!内个开心!结果不到两秒钟就被扑灭!销售人员:“……,有空么?”我:“有空有空……是不是我的小越越到车了?”销售人员:“对不起咯,我们的这边由于吉利总部暂时取消配额,所以非常遗憾的通知你过来办理退款手续!”我……,这心情……!后来9月28号我刚好回邵阳一趟!看到吉利4S店!就进去和一个销售小伙子聊!结果告诉我如果快一点五天提车,但是要加装潢!结果我一下拍板定了!10.1日当天接到电话说8号可以提车!我的骚包红小越越
4S店洗车
侧面
提车啦!心情特别开心!
可惜就是昨天才拿到合格证!邵阳提车真的很快!就是合格证要等几天!等的累人
我得骚包红,我的小越越。苏州-肯哥,我写了,别追我了,我是男的不是女的,我不喜欢男人!小学水平文化,别骂我!顺便提醒一下没提车的各位兄弟注意几点:1,很多4儿子不愿意做提车PDI,希望各位一定要坚持在你眼皮底下做(我得是销售人员主动要我做这个检测)2别听4S店的人瞎忽悠!有些东西可以不用管的(一定要拿到合格证)!3吉利现在特别注重客诉问题!有问题可以直接拨400的!4,语音交换系统流量只送一年!以后自己需要充值缴费的!
好啦,目前我得别开了进1000公里了,暂时没发现任何毛病,就开启运动模式的时候车身比其他模式比较笨重一点点!希望对各位没提车的有一定的帮助!晒晒内饰
完美的迎宾灯
超大的后尾箱,力气小的女生估计不咋提的上
中控完美
PM2.5
人机交换在这里哦
真皮后座
天窗,只拍了一半
天窗控制
中控
锁车后的液晶LED显示

已有2人评分

[本主题由 太平洋网友 于 2016-10-15 12:07:56 最后修改]
[本主题由 阿kan 于 2016-10-15 11:45:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

太平洋网友

• 0粉丝
  • 3精华
  • 67帖子
有啥不懂的进官方群找苏州-肯哥!

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
作业不合格

回复本楼

东东白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
9月16日订车等待中

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
祝用车愉快

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 3精华
  • 67帖子
福德 发表于 5楼
祝用车愉快
谢谢

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 3精华
  • 67帖子
博越嘉年华 发表于 3楼
作业不合格
不合格也没办法,我也不会写这玩意!将就看吧

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 3精华
  • 67帖子
博越嘉年华 发表于 3楼
作业不合格
我又不是为了钱之类的写的,只是肯哥要我顺便写一篇!

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 3精华
  • 67帖子
东东白 发表于 4楼
9月16日订车等待中
慢慢等吧,让销售人员帮你多盯盯呗

回复本楼

实习版主 阿kan

中级精华创作者:加速的精华之路 改装达人:此人对爱车改装很有研究 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
来自车友Android客户端  
干的不错哈!!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

太平洋网友

• 0粉丝
  • 3精华
  • 67帖子
阿kan 发表于 10楼
干的不错哈!!
为了加精华我也是拼了!

回复本楼

实习版主 阿kan

中级精华创作者:加速的精华之路 改装达人:此人对爱车改装很有研究 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
太平洋网友 发表于 12楼
为了加精华我也是拼了!
希望以后多支持论坛

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
太平洋网友 发表于 7楼
不合格也没办法,我也不会写这玩意!将就看吧
话说,写的不错

回复本楼

版主 博越嘉年华

馒头奖励,欢迎多来交流

回复本楼

实习版主 阿kan

赶紧报名参加领取车标活动贴,帖子论坛内找!

回复本楼

多情剑客

• 0粉丝
  • 0精华
  • 334帖子

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 3精华
  • 67帖子
阿kan 发表于 16楼
赶紧报名参加领取车标活动贴,帖子论坛内找!
报名了

回复本楼

宁海茅山

车友会签到333天以上
漂亮

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭