论坛广告专区 >
买比亚迪秦前参考

查看: 回复:12

买比亚迪秦前参考

\"收藏此主题\"

nichychen

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
     本人今年4月分买的,2保还没做呢,组合开关换过一次修两次,离合器跑一次高速(天津到湖北)就跑坏了,油耗跑高速很高比普通车还高我车是10个(l来回3000公里正好6箱油)。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

无心偏拥有

车友会签到666天以上
只能说如果你不是车黑就是手黑,根本不懂怎么开车,如果要开,只适合开开自动档蜗牛车,手动档都别开,不然一个月换一次离合。

回复本楼

nichychen

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
来自车友Android客户端  
无心偏拥有 发表于 2楼
只能说如果你不是车黑就是手黑,根本不懂怎么开车,如果要开,只适合开开自动档蜗牛车,手动档都别开,不然一个月换一次离合。
不管是手黑还是车黑了,建议买车之前多去售后维修的地方转转

回复本楼

欧阳

回复本楼

Tony

• 0粉丝
  • 3精华
  • 383帖子
楼主厉害的。我的2015秦,去年9月买的,开了2w公里了,跑高速只有6个油左右。平时上下班用电,不开空调,满电到15%左右,现在能开60公里左右,去年能跑70左右。这可能是电池损耗吧,其它没有发现问题。

回复本楼

nichychen

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
Tony 发表于 5楼
楼主厉害的。我的2015秦,去年9月买的,开了2w公里了,跑高速只有6个油左右。平时上下班用电,不开空调,满电到15%左右,现在能开60公里左右,去年能跑70左右...
你车开空调多少油啊,我的是开空调的油耗,今天上班开暖风,电下的非常快,感觉比冷风快。

回复本楼

无心偏拥有

车友会签到666天以上
nichychen 发表于 6楼
你车开空调多少油啊,我的是开空调的油耗,今天上班开暖风,电下的非常快,感觉比冷风快。
开电暖风是很耗电的。
开空调,在南方,冬天比夏天油耗低,夏天是7.8个,冬天是6.8个油。五个人,长途。这是我自己的记录。车友说的6个油的记录我实在跑不出来,最佳记录是百公里6.4,95的时速巡航。

回复本楼

nichychen

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
无心偏拥有 发表于 7楼
开电暖风是很耗电的。开空调,在南方,冬天比夏天油耗低,夏天是7.8个,冬天是6.8个油。五个人,长途。这是我自己的记录。车友说的6个油的记录我实在跑不出来...
今天我去4S看见别人做2保,说机油涨钱了,还要补差价有些事吗?

回复本楼

无心偏拥有

车友会签到666天以上
nichychen 发表于 8楼
今天我去4S看见别人做2保,说机油涨钱了,还要补差价有些事吗?
如果你要换机油就补差,不换,直接用指定的机油就不要钱!秦是用的半合成机油!

回复本楼

hs1126

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
楼主心里有苦啊

回复本楼

Tony

• 0粉丝
  • 3精华
  • 383帖子
nichychen 发表于 6楼
开空调增加1个油吧。

回复本楼

nichychen

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
hs1126 发表于 10楼
楼主心里有苦啊
事已至此,也没办法了?

回复本楼

nichychen

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
Tony 发表于 11楼
开空调增加1个油吧。
我感觉至少是一个油

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭