Yeti论坛 >
野帝到手,野劲十足
12345 /5页
发帖

查看: 回复:94

野帝到手,野劲十足

\"收藏此主题\"

钭觅儿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
野帝到手一个星期了,今天偷闲一会,写点字说说驾驶心得呗。这车为什么会买呢?试驾时感受太好了!从去年年底就惦记买SUV的事,刚好那阵子看到关注野帝的宣传,自然关注就多点。美系车也想买来着,但又怕费油,最后听朋友推荐,重点试驾了德系车野帝。这一试就试出感情来了!因为真的很好开!!野劲十足!!!
一上手,一踩油,就是一个箭步冲出去。车子的调校很运动,避震很棒。方向盘不是很大,感觉不管是什么人,摸上去都是大小刚刚好的。转向直行,指向很精准,开起来很得力,行驶在路上稳稳当当的。自动挡操纵简单,那种操纵自如的手感,很难不爱呀。加上有这么个超广角全景天窗,阳光洒进来。想想这画面,泡在阳光里开车不要太美哦,关键是视野还很通透,晚上约会要是去看个星光夜色啥的,一准儿浪漫~当然体现野性的除了野帝的动力总成外,还有OFF-ROAD配置和智能全时四驱。智能全时四驱,听上去就很SUV啊!人家确实好用呀,别以为城市里没个石头路的。真碰上个非铺装路面,你就知道野帝的好处了,我是试过了,知道。野帝能很好的分配四个车轮的力道,打滑或悬空的车轮力气就不浪费在它上面了,把大部分动力放在地面上的车轮。这就是智能呀。OFF-ROAD我也只在坡道上试过,下坡辅助模式好厉害,整个下坡过程我都只是稍稍控制了下油门和刹车,就轻松稳当行驶到平地了,OFFROAD还有其它3个模式可用在不同路况下使用,相当实用。    
       提车时照片随便拍拍,没有任何技术基础,请多包涵!嘻嘻,打算这个周末到哪自驾走走,各位有没有什么地方推荐的,在珠三角一带。
斯柯达的车前脸就是大气,那进气格栅,光亮光亮滴~~~喜欢!
看了一下发动机舱,还挺干净的,对这家店的服务还是挺满意的~~
工作人员在帮我装挡泥板~~~
加装备胎上去的!
忽然发现斯柯达的标志蛮好看的
天窗!
大轮毂,亮堂堂的~不错
之前看到斯柯达的车后尾标有上汽大众,现在都改成上汽斯柯达了,品牌能力提升了嘛~~
最后附上票票~~~和钥匙,能申精吧~~谢谢各位看官咯~~~
[本主题由 喵喵小编 于 2016-10-25 09:42:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

传军

来自车友Android客户端  
野帝侧面。。。

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

暂时还没想好

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
顶起来

回复本楼

佛子大侠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 837帖子
车友会签到333天以上 2018世界杯阿拉伯队

回复本楼

喵喵小编

太平洋编辑团队成员
您的帖子“野帝到手,野劲十足”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

钭觅儿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
传军 发表于 2楼
野帝侧面。。。
过几天补上去给你们看看

回复本楼

钭觅儿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢

回复本楼

钭觅儿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
暂时还没想好 发表于 4楼
顶起来
谢谢啦

回复本楼

钭觅儿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
佛子大侠 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

钭觅儿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
喵喵小编 发表于 6楼
您的帖子“野帝到手,野劲十足”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢鼓励,会的

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

ChrisLian

车友会签到333天以上
有点丑

回复本楼

大治

回复本楼

史太龙

车友会签到333天以上
喜欢就好

回复本楼

Fiy

好车

回复本楼

反恐

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上

回复本楼

诺漫

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错哦 

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭