返回列表
1234 /4页
回复

查看: 回复:63

提问帖

博越启动时,发动机正时链条异响。求解释

[待解决] \"收藏此主题\"

hxg

 
 
注册:
2017-08-06
来自车友iPhone客户端  
路过
 
回复本楼

hxg

 
 
注册:
2017-08-06
来自车友iPhone客户端  
路过
 
回复本楼

hxg

 
 
注册:
2017-08-06
来自车友iPhone客户端  
路过
 
回复本楼

hxg

 
 
注册:
2017-08-06
来自车友iPhone客户端  
路过
 
回复本楼

mb47011071

 
 
注册:
2018-05-07
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
641603178 发表于 2楼
难道就我一个人出现这种问题吗?
我的也响,已经换了三次VVT驱动器,还是没解决,求大师们有碰到此问题的赐教
 
回复本楼

hxg

 
 
注册:
2017-08-06
来自车友iPhone客户端  
没出现过这样的问题啊
 
回复本楼

hxg

 
 
注册:
2017-08-06
来自车友iPhone客户端  
没碰到过!
 
回复本楼

hxg

 
 
注册:
2017-08-06
来自车友iPhone客户端  
去4S店看看吧!
 
回复本楼

mb47171569

 
 
注册:
2018-06-24
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
641603178 发表于 2楼
难道就我一个人出现这种问题吗?
我的车也这样
 
回复本楼

hxg

 
 
注册:
2017-08-06
来自车友iPhone客户端  
飘过
 
回复本楼

hxg

 
 
注册:
2017-08-06
来自车友iPhone客户端  
没发现这个问题
 
回复本楼

快乐一生

 
 
注册:
2014-01-13
车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
 
回复本楼

mb47198820

 
 
注册:
2018-07-04
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我也是 4.25提的车 最近这段时间冷车启动发动机链条有异响咔咔声  不过就只是那一瞬间  1S左右就正常了  问过修车师傅说是泄压造成的  停的时间长 机油回到油底壳  链条得不到润滑造成的  但是去4s店人家又说正常  让我放心开  他们试驾车也是这样   所以就直接来回来了  我这2个月新车  1900km就这样  闹心  现在就等着首保   看如何处理。13893000013
 
回复本楼

hxg

 
 
注册:
2017-08-06
来自车友iPhone客户端  
 
回复本楼

hxg

 
 
注册:
2017-08-06
来自车友iPhone客户端  
不解
 
回复本楼

mb47446273

 
 
注册:
2018-09-13
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
最近我的车在启动时也出现了异响工作人员说正常可为啥以前就没有这样的声音
 
回复本楼

点燃一支烟

 
 
注册:
2018-09-16
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我的车17000公里的时候出现的这问题,冷车启动发动机像要碎了似的,4S店说是VVT驱动器的问题,停时间长了机油都流下面去了,问他们之前为什么没这现象,难道之前机油就不往下流?他们干脆就说定一个VVT驱动器给换上,说换了也不一定解决问题。唉,吉利这车的质量..............
 
回复本楼

坚守阵地

 
 
注册:
2018-10-25
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
你那现在解决了没,我车现在也有那响声
 
回复本楼

连云港大博

 
 
注册:
2018-10-25
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自车友iPhone客户端  
你这个问题和我的情况差不多,在冷启动瞬间会有两三秒的“哒哒哒”声,并你出现发动机故障灯,启动之后不在响,有时候热车启动也会出现。之后第一次去4s店检查说正常,给我加了点机油,让我回去过段时间再看看,之后还是异响,电脑检查是节气门正时系统故障,又重新给我换了一套以后不在异响,问题完美解决。
 
回复本楼
返回列表
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭