福克斯论坛 >
我的肌肉小男友-福克斯 (求精 再求精)
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

我的肌肉小男友-福克斯 (求精 再求精)

\"收藏此主题\"

歪歪嘟嘟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
本人是一枚标准的90后,习惯了爸妈的庇护,平时去哪爸妈都会接送。毕业以后。开始工作了。就觉得应该自己独立了。不可以过分依赖爸妈。然后就拒绝了爸爸每天顺路接送我上班的建议。于是开始了将近2年的掐点挤公交多的历程,经历了冬天的不方便,下雨天的不方便,真心饱受摧残。然后想想是时候给自己买一辆车了。加上工作的也存了一点点钱。于是跟爸妈提了一下。让爸妈资助一点。爸妈就立马儿同意了。然后就开始再网上看车,对我来讲,肯定要考虑性价比高的车子。然后必须耐撞啊,一定要安全。爸爸推荐我买大众的。他说这个安全系数肯定高了把,发动机也不错。但是我不喜欢大众车子,因为开的人比较多,车子外观每个系列都大同小异。朋友知道我要买车,就说福特还不错。也是美系车,也挺揭结实的。然后在网上了解了一下,觉得好有一面之缘。就麻利的带着爸妈去4S店看了一下,一进店,一眼就看中了福克斯。因为销售顾问比较热情专业,当天也就定下来了。我颜色选的比较特别。选了星河银的。
开了一段时间以后。真的不错哦。接下来。就给大家晒一下我的肌肉小男友把~

首先,远方虎丘塔镇楼~求精!!
看看我小男友这个肌肉线条,吼吼
迷人的眼睛。
结实的屁股。翘臀。哦吼吼。我就再路边这么拍。很多大妈对我投来了奇怪的眼神。她们心里在想。這妹子怎么了。
小男友的整体哦~
福特家族的标准,大logo
显示屏。整天还是蛮整洁的,没有多余的按键。
操作台。
方向盘的大小。很正好。
看观们,忽略那个腿,感谢!!
老爸说,这个后方车辆感应什么的功能。很适合我。可以给我时刻提醒。
天窗。如果能更大,是全景的就好了。
后备箱的空间,还是蛮大的吧~
然后,出发~
以后,就开着我的小男友,一路拍拍沿途美景。PS:今天的司机是个妹子。啥时候可以有大男友开着小男友带我玩呢~我就负责沿途拍拍美景啦~
最后。像我这样简洁的妹子,是不是很其奇葩。不喜欢挂点花里胡哨的东西~
最后,来个精吧~
[本主题由 歪歪嘟嘟 于 2016-11-03 10:33:29 最后修改]
[本主题由 阿宏 于 2016-11-03 12:10:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

亮亮

来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
不错

回复本楼

歪歪嘟嘟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
亮亮 发表于 2楼
漂亮

回复本楼

歪歪嘟嘟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
秋月 发表于 3楼
不错
那给我来个精呗

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
歪歪嘟嘟 发表于 5楼
那给我来个精呗

回复本楼

实习版主 阿宏

爱国勋章
您的帖子“我的肌肉小男友-福克斯  (求精 再求精)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

森雪曼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 49帖子
美女,你好

回复本楼

歪歪嘟嘟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
阿宏 发表于 7楼
您的帖子“我的肌肉小男友-福克斯  (求精 再求精)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 阿宏

爱国勋章
歪歪嘟嘟 发表于 9楼
恭喜你

回复本楼

福星高照

要是楼主也附几张照片就更美了.

回复本楼

Sunny海芋恋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 476帖子
哎!我和男友是六七年的朋友,之前没有谈的时候去过他家两次,他爸妈也没说什么,现在开始谈了结果不同意了,整的我实在不知道说什么好了。                       

回复本楼

歪歪嘟嘟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
阿宏 发表于 10楼
恭喜你
谢谢~

回复本楼

歪歪嘟嘟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
福星高照 发表于 11楼
要是楼主也附几张照片就更美了.
哎呦,这就不要意思了

回复本楼

歪歪嘟嘟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
Sunny海芋恋 发表于 12楼
哎!我和男友是六七年的朋友,之前没有谈的时候去过他家两次,他爸妈也没说什么,现在开始谈了结果不同意了,整的我实在不知道说什么好了。                 ...
啥 - -

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上
恭喜

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
车漂亮

回复本楼

歪歪嘟嘟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
木木木 发表于 16楼
恭喜
谢谢拉~

回复本楼

歪歪嘟嘟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
665阿东 发表于 17楼
车漂亮

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭