捷达论坛 >
女车主也任性之给达达加装密封条
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:140

女车主也任性之给达达加装密封条

\"收藏此主题\"

橙色夏日

• 0粉丝
  • 3精华
  • 505帖子
来自车友Android客户端  
话说密封条这东西我其实本来是不感冒的,但是和达达相处快半年的时间了,感觉应该给它加装升级一下,使它更加的完美,于是上网搜搜看看有什么好办法。加贴密封条我还是在某论坛看到有别的车主发帖,我才动了加贴密封条的心思。首先说说密封条的好处吧,汽车密封条虽然是车内的小部件,但是他能保证开关车门沉稳厚重,还能起到避风雨,防尘,隔热,隔音的效果等,哇,原来密封条有这么多好处。好吧,我快马加鞭的从网上订购一组,给我的达达来装贴密封条,可是我不会贴怎么办,算了,还是找专业的店去贴吧。
从淘宝上购买了密封条,取回来看了下,商家还很用心,每一个部位都是独立包装,还附有加装密封条的贴图,不用担心会贴错。

给密封条来个特写。

终于找到地方了,金城钣金喷漆,老板正在忙。

下面请允许我隆重介绍金城老板卜哥,够仗义,店里的活儿忙还亲自为我这点小事儿上阵,他店里可是用着四个员工呢,呵呵。

主驾驶室,这么拍照感觉空间不大。

瞧,我的坐垫是米色四季垫,我老喜欢了,就是到冬天了,坐着有点凉,呵呵。

回归主题,老板为我的达达正式开贴密封条,首先是主驾驶门。

贴的多认真多专注,好像是在给自己的车贴密封条那样上心,呵呵,开个玩笑。

贴完之后再用热吹风加热一下会不会更牢固。

好了,下面是开贴副驾驶。

感谢老板这么认真的对待我的达达,好的没话说。

感谢感谢,重要的是免费给贴的。

好了,开始贴前机舱,哇,打开前机舱盖好脏,里面全是灰尘,如果贴了密封条会怎么样呢?呵呵!

热吹风坏了,老板只好用烤灯进行加热。

开始贴后备箱的部位。

老板笑着说终于要完工了。

开始处理灰尘,过后看看还会不会进太多。

我的达达洗完了,密封条也贴完了,看看是不是很完美?呵呵!

最后来秀一秀我们的车标,捷达村我爱你!

终于写完了,看看时间已经快12点了,捷达村晚安,我们明天见!
[本主题由 支书 于 2016-11-14 00:04:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“女车主也任性之给达达加装密封条”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
新人发帖,值得鼓励

回复本楼

有风一起吹

爱国勋章 车友会签到333天以上
漂亮

回复本楼

风云

不错

回复本楼

细雨

必须顶起!!!

回复本楼

蚂蚁

不错

回复本楼

旗博

回复本楼

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
很好

回复本楼

小秦………F68

车友会签到333天以上
美女也疯狂

回复本楼

哈哈

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

奥迪A6

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

大白鲨

车友会签到888天以上
不错

回复本楼

黄羊雨笠

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
这坐垫和会里某人的一样啊

回复本楼

橙色夏日

• 0粉丝
  • 3精华
  • 505帖子
黄羊雨笠 发表于 14楼
这坐垫和会里某人的一样啊
同款的多了去了。

回复本楼

橙色夏日

• 0粉丝
  • 3精华
  • 505帖子
细雨 发表于 6楼
必须顶起!!!
谢谢

回复本楼

橙色夏日

• 0粉丝
  • 3精华
  • 505帖子
小秦………F68 发表于 10楼
美女也疯狂
呵呵,有点小疯狂。

回复本楼

橙色夏日

• 0粉丝
  • 3精华
  • 505帖子
奥迪A6 发表于 12楼
不错
谢谢

回复本楼

橙色夏日

• 0粉丝
  • 3精华
  • 505帖子
大白鲨 发表于 13楼
不错
谢谢

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭