本田XR-V/HR-V论坛 >
【吉祥如意】你是我的菜! xrv用车一年各种花式小改分享!!
123 /3页
发帖

查看: 回复:56

【吉祥如意】你是我的菜! xrv用车一年各种花式小改分享!!

\"收藏此主题\"

都是我大哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
本人看了太平洋很多年,  终于盼来了我做作业的这一天,  灰常激动,
我文笔不好,  简单说一说,车子是15年6月提的目前车用了一年零5个月大概23000KM,空间够用,  声音还挺动感的,减震有点硬硬硬,平时在市区道路上动力很够用。对于以下各种加装么,自己觉得很不错,实用性是差了点,人生在于折腾嘛  
线条棱角分明我给9分,少了一分怕骄傲!
特别喜欢尾部造型
轮毂漂亮不?还喷了卡钳有点累啊 还有这个轮毂贴网上就有卖的喜欢的朋友也可以试试,但是一定要多买几个,个别贴纸的角会掉,还有次我补胎卸下来就蹭地了,没办法继续贴上就好了
改了高配版转向灯,并把原车叶子板灯扣掉,空洞填平,这一系列下来是个麻烦事,接线也略微繁琐,总的效果我自己你叫满意!求轻喷 
这是让我觉得把叶子板洞部平的一个小原因吧,车停着,边上有人倒车把V刮了,那兄弟二话没说拍钱走人  钣金加补2个洞再加喷漆一共500,修车师傅手艺还是可以的 
安装后视镜加热时(慎看!可能会引起不适),后视镜加热研究很久决定接在后玻璃加热按钮上,但是因为中控里面的按钮线没找到,决定走全车线束(如图红圈部位)后玻璃是根绿色线,拿电笔试出来的 ,拆卸完记得密封好就行!
后视镜led效果,外加加热功能,各位看着可还行?
套了个全包坐垫,自己挺喜欢看的,安装时候还是夏天,别提有多烦,不喜勿喷
除了埋汰都挺好的
没忍住大屏的诱惑索性换了个 加了导航模块和倒车影像还挺好用的
北方冬天必须整一套座椅加热 因为找不到更好的地方,就在这开了个口,美观我给打0分!
踏板样式很喜欢 门板底下这个防踢比较鸡肋,还总爱掉...
这个挡板挺实用的
同事帮忙动手安装升窗器 ,一定要密封好避免进水等
改的折叠钥匙 市面很多样式,我就喜欢这款  中间按键是寻车功能
最后来一张逗逼的 
谢谢太平洋汽车!谢谢大家支持! 

已有1人评分

[本主题由 都是我大哥 于 2016-11-29 11:13:52 最后修改]
[本主题由 kim330 于 2016-11-14 17:45:25 设为 精华 ,原因:图文并茂,描述详细。 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
楼主动手能力强,
我自已装了记录仪和升降器,还有尾箱隔音。

回复本楼

都是我大哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
强行占楼

回复本楼

都是我大哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
kim330 发表于 2楼
楼主动手能力强,我自已装了记录仪和升降器,还有尾箱隔音。
 尾箱隔音效果好么? 我也想做隔音呢

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
都是我大哥 发表于 4楼
 尾箱隔音效果好么? 我也想做隔音呢
既然你能做到高配后视镜,相信尾箱隔间是小事一桩。

回复本楼

qz23993661

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
加了导航模块  加了多少钱????

回复本楼

都是我大哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
大家有什么问题可以问我哦

回复本楼

都是我大哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
qz23993661 发表于 6楼
加了导航模块  加了多少钱????
我直接买的屏幕自带这些功能,单独要导航模块的话3、400?

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
您的帖子“【吉祥如意】你是我的菜!  xrv用车一年各种花式小改分享!!”由于图文并茂,描述详细。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
都是我大哥 发表于 3楼
强行占楼
我强行占了沙发

回复本楼

wx44619821

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
改高配后视镜多少米。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 656帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

都是我大哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
wx44619821 发表于 11楼
改高配后视镜多少米。
220+工时100

回复本楼

都是我大哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
 发表于 12楼

回复本楼

青姑娘XI

• 0粉丝
  • 4精华
  • 337帖子
亲,记得把链接发到那个活动贴里哦

回复本楼

儒雅的密码

• 0粉丝
  • 2精华
  • 98帖子
动手能力好强

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
裸裸的线路全部暴露出来挺重口味的,楼主动手能力强。

回复本楼

都是我大哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
kim330 发表于 17楼
裸裸的线路全部暴露出来挺重口味的,楼主动手能力强。
电笔在手,啥事没有

回复本楼

XT

来自车友Android客户端  

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭