启悦论坛 >
启悦&维特拉-东莞惠州车友大集会于罗浮山之酥醪道观自驾游

查看: 回复:12

启悦&维特拉-东莞惠州车友大集会于罗浮山之酥醪道观自驾游

\"收藏此主题\"

龙行天下≌/mg

• 0粉丝
  • 1精华
  • 33帖子
A)   在东莞群主一叶大师的精心筹划下,本年度最大规模的车友会-启悦&维特拉于今日至岭南第一名山罗浮山后的酥醪村.

B)   上午8:00正准时从惠州出发,9:30到达罗浮山游客服务中心集合,10:00时大家陆续到达,大约有37们车友来参加,于是小维大悦各自排成几行,整理后,按照国际惯例全体人员合影,由太平洋支持.

C)   中午12点后,大家离开游客中心广场,前往酥醪村进发,半小时后抵达目的地,由于前面小维带路车友开得太猛,导致我们后面的一行人跟丢了,结果错过了地头,竟然多走了18公里盘山险路,进入增城地界.哈哈哈....山路十八弯,各种险,无法用言语形容......就权当练习下驾驶技术得了 ..........后面感觉不对马上调头返回,结果我们先出发还最后到 .

D)   13:30准时开饭,吃得农家菜,味道还不错.饭毕,又到了抽奖环节,各种奖项不必多述了...

E)    14:00后大家各自自由活动,然后我就独自进了酥醪道观烧香......
礼毕,观山景一小时.不得不说的是,这里的环境确实是太好了,适合度假旅行.计划明年暑假进山来好好玩上二天.

F)    16:30准备返回,各回各家,返城的途中各种堵呀,不必多讲了,期间还不小心硬闯了一个红灯,不知道会不会被处罚,如果处罚了,准备明天找主持人去报销去 

废话不多讲,直接上图,图片不分主次,各位看官凑合着看吧 

[本主题由 龙行天下≌/mg 于 2016-11-28 22:24:34 最后修改]
[本主题由 木子叶 于 2016-11-28 06:54:47 设为 精华 ,原因:精彩内容 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

天然菜心

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
叶大师厉害

回复本楼

等2017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错漂亮,跟不上维特拉看样动力比启悦好

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“启悦&维特拉-东莞惠州车友集会罗浮山之酥醪道观自驾游”由于精彩内容,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

事在必成

• 0粉丝
  • 2精华
  • 26帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
龙哥我车上镜头了

回复本楼

版主 木子叶

铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
龙哥这帖含金量非常的高

回复本楼

mrchan214

• 0粉丝
  • 2精华
  • 38帖子
漂亮...远了点.不然我也来

回复本楼

龙行天下≌/mg

• 0粉丝
  • 1精华
  • 33帖子
mrchan214 发表于 7楼
漂亮...远了点.不然我也来
我是最远的,也赶来了,昨日行驶总计200公里.

活动重在参入,只要有时间都来吧.

回复本楼

mrchan214

• 0粉丝
  • 2精华
  • 38帖子
龙行天下≌/mg 发表于 8楼
我是最远的,也赶来了,昨日行驶总计200公里.活动重在参入,只要有时间都来吧.
你总行程才200公里...我单程都150+咯...

回复本楼

版主 木子叶

mrchan214 发表于 9楼
有深圳过来也是一百三四十公里的

回复本楼

龙行天下≌/mg

• 0粉丝
  • 1精华
  • 33帖子
mrchan214 发表于 9楼

回复本楼

mrchan214

• 0粉丝
  • 2精华
  • 38帖子
木子叶 发表于 10楼
有深圳过来也是一百三四十公里的
佩服...

回复本楼

西北狼

来自太平洋汽车 Android客户端  
这景色太漂亮了,美的不要不要的,云雾缭绕,绿水青山就是金山银山,体会到了山

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
精彩评论将会增加您在社区的影响力,恶意灌水用户将面临锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭