北汽幻速H3F论坛 >
来谈谈H3F的油耗吧
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

来谈谈H3F的油耗吧

\"收藏此主题\"

看蓝天有清泉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
对于H3F这款车来说,外观的大气就不用多说了,反正个人和个人的眼光是不一样的,跑了这么一段时间了,耗油量相比我之间开的车要多一些,本来家在大山里,开车自然要费油一点,一公里差不多要跑5~6毛钱了。在家乡的山路上行驶,当然车速要控制在一定的范围之内,要不对车的损耗也是相当大的。
还有喜欢这车的无钥匙一键进入系统,先进的不能再说了,全程钥匙装兜就可以行驶,驾驶无忧不麻烦。安全方面有个ABS对我来说已经足够。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

真豪婚礼篷房制造厂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
北汽H3F垃圾不如,夏天开空调1.2,不开空调7毛,

回复本楼

粤YH3F88

• 0粉丝
  • 0精华
  • 251帖子
来自车友Android客户端  
开的问题,普通0.42高速0.37一公里。这是我开这么多车最省油的。

回复本楼

我佛慈悲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
真豪婚礼篷房制造厂 发表于 2楼
北汽H3F垃圾不如,夏天开空调1.2,不开空调7毛,
我的也是这个数,问了4s店,还没有个说法

回复本楼

qz34076066

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
粤YH3F88 发表于 3楼
开的问题,普通0.42高速0.37一公里。这是我开这么多车最省油的。
我的车是9个油,你怎么开的

回复本楼

粤YH3F88

• 0粉丝
  • 0精华
  • 251帖子
qz34076066 发表于 5楼
我的车是9个油,你怎么开的
没有开空调,见笑了。

回复本楼

嗨喽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 328帖子
夏天开空调1.2,不开空调7毛,我的也是这样

回复本楼

无妻改判

哈哈,我觉得北汽的车都相对油耗高

回复本楼

wx45590907

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我买的幻速H3f夏天开空调差不多8毛钱了!

回复本楼

mb46156555

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你这个托怎么哪里都有你

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb46420669

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我也买了这款车,这款车就外貌大气些,给同款车比,没法比,耗油量太高了!跑国道,省道要7毛,跑山路八毛多,一买车我去找卖家他说磨合还没跑够,过了几个月我到4s店去他叫我到高速路去测一下,我说高速底速反正我在我家跑就耗这么多油!这款车真他妈的垃圾车,比人家的2.0还耗油!如现在选择的话我就选五菱,外表勾引了我,如能还回去就好!

回复本楼

mb46420669

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你到我这来开下,如能像你所说,我把车送你!

回复本楼

mb46420669

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

mb46420669

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我跑了八千多公里了,还是这个油耗

回复本楼

qz34076066

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
mb46420669 发表于 15楼
我的小熊油耗显示9个油,热天的时候开空调13的油,好坑

回复本楼

mb46420669

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46420669 发表于 15楼
告诫准备购这款车的朋友,千万别再去买北汽了,还不如买五菱,长安,绝无虚构!

回复本楼

M、先森

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
2万公里油耗6毛左右,这车油耗高,有没有发现发动机渗油的,我的渗油了在机滤前面

回复本楼

mb46290385

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46420669 发表于 13楼
你那里的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭