旗云论坛 >
【木头而已】家长会情况汇报。

查看: 回复:18

【木头而已】家长会情况汇报。

\"收藏此主题\"

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章

出发,开家长会去了。首先,车友不要以为开家长会有什么了不起的如果我给你说:孩子读书10年了,我是正儿八经的第一次去给孩子开家长会并且计划最近三年的家长会,我都亲自去,那么你们现在觉得这个贴有意义没有了呢??

小孩的学习我是从来不上心的,但是感觉我失败的人生经验感觉到,高中阶段应该可以算是一个人的人生转折点中的其中一个。作为父母,我不希望孩子继续走我失败的人生道路,我希望他以后能够给广大的你们——土豪车友一样的成功所以我从小孩上高中开始,我就正式开始了对小孩的教育每个星期回来,都给他讲讲,我遇到的土豪车友的成功经验,然后一把鼻涕一把泪的给他讲述我的失败人生经历希望他能够得到启发,以后长大了的时间,能够融入到你们快乐的生活节奏中来。

下面正式开始今天的家长会纪实汇报。

荣县一中,在荣县还是算比较好一点的学校,据说现在正在申请进入国家级二级学校嘛还是怎么滴!反正老师说完了我就还老师了,记不清楚了。

所以大家还是看图即可。我实在是听得多记下来的少

[本主题由 刘木头2013, 于 2016-12-05 20:46:10 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2016-12-06 18:59:39 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

守缘

来自车友Android客户端  

回复本楼

刘木头2013,

守缘 发表于 2楼
谢谢兄弟支持

回复本楼

wy520cj

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

刘木头2013,

wy520cj 发表于 4楼
谢谢兄弟回复

回复本楼

眼睛想旅行

车友会签到333天以上

回复本楼

刘木头2013,

眼睛想旅行 发表于 6楼
谢谢支持

回复本楼

实习版主 冷雨

爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友iPhone客户端  
家长会我也经常去参加

回复本楼

刘木头2013,

冷雨 发表于 8楼
家长会我也经常去参加
我基本上算是第一次

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“【木头而已】家长会情况汇报。”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

心有魔意

估计还要好多年才能有机会参加。

回复本楼

刘木头2013,

三眼编辑 发表于 10楼
您的帖子“【木头而已】家长会情况汇报。”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢精华支持管理论坛辛苦了,喝茶!

回复本楼

刘木头2013,

心有魔意 发表于 11楼
估计还要好多年才能有机会参加。
我是现在小孩上高中了才去参加的,小学,初中不用去

回复本楼

心有魔意

刘木头2013, 发表于 13楼
我是现在小孩上高中了才去参加的,小学,初中不用去
连媳妇都还木有。。

回复本楼

刘木头2013,

心有魔意 发表于 14楼
连媳妇都还木有。。
马上快了

回复本楼

用户被封

来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

mb44808629

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
家长为了孩子也是够了。

回复本楼

曈曈爸比2015

说得跟真的一样

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭