长安CS75/CS75新能源 >
【长沙CS75官方车友会】558车友会集体改装360全景摄像头

查看: 回复:10

【长沙CS75官方车友会】558车友会集体改装360全景摄像头

\"收藏此主题\"

558小威

大家好!我是长沙CS75官方车友会的558小威。很荣幸加入这个75车友的大家庭,在这里我们相互交流用车经验,以及各种车辆的改装技术!大家一起相识于车不止于车!长沙CS75官方车友会是一群以长安CS75车主为主体民间自发组成的车友会,组织车友开展自驾游、技术交流、公益事业等活动,大家相识于车,不止于车,倡导协作互助、亲近自然、强身健体,开拓视野等健康快乐文明的生活方式以及积极进取精神。车友会口号是;好玩,在一起。车友会的宗旨是:相识于车不止于车, 以车会友 ,爱生活 、爱自驾游、 爱大自然!一起相识于车不止车!

我的小七是一台白色2014款CS75自动精英型!入手已经一年多了,从来没有给我掉过链子,小七的表现我很满意;漂亮的外观,丰富的配置,强劲的动力!长安汽车自主研发的1.8T涡轮增压发动机搭配爱信六速手自一体变速箱动力十分强劲,动力与变速箱匹配完美,升档积极,换挡平顺给我很好的驾驶感受。支持国产,支持长安!

现在随着家庭条件的富裕,小汽车已经进去了千家万户。在方便我们的同时也给我们造成了一些困扰!车子越来越多,路况变得越来越拥挤!停车也变成了一个难题。好不容易找到一个车位由于个人驾驶水平有限有时候很很难把车停好!有没有什么好的产品可以解决这个问题呢?经过车友会的交流发现有一款360全景摄像头可以很好的解决这个问题。经过车友会的协商先安排一批车友进行改装,大家踊跃报名!改装效果很明显,直接上图!

我的小七是一台14款的自精,配备了右侧盲区摄像头我想让他的视野更加开阔

性感的小屁屁漂亮吧

出发了!大家还在等我呢!

来到集合地点,老规矩!一起合影留念

大家一同来到改装地点

先从我们华哥的小七开始,给你来个特写

接下来就是各种拆了

师傅做事很细心

主机已经拆下来了

这边把门的内饰板也拆了,需要拆下左反光镜

右侧的摄像头已经安装好了,正在调试

各种线头,看不懂

车尾的摄像头也安装完毕

反光镜已经拆下来了

拆开反光镜

这边的师傅正在走尾门的线路

师傅的手艺不错

接下来就是各种走线,看上去好复杂

我们的小七的反光镜做工还是蛮精细的

总算搞完了,接下来就是调试了!

改装后的效果不错,师傅们辛苦了

小七改装360全景摄像头后效果真的很不错,以后靠边停车,倒车就方便多了,感谢车友会提供的这次宝贵的机会!支持车友会,支持长安CS75!
[本主题由 558小威 于 2016-12-09 14:50:59 最后修改]
[本主题由 可以预约的枫 于 2016-12-12 13:07:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Gunner

你也可以来个

回复本楼

558小威

来自车友Android客户端  
Gunner 发表于 2楼
你也可以来个
必须的

回复本楼

大树

• 0粉丝
  • 7精华
  • 464帖子
一套多少钱

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
不错哦赞

回复本楼

阿刚081

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

558小威

阿刚081 发表于 6楼
谢谢阿刚

回复本楼

558小威

巴州cs75车友035 发表于 5楼
不错哦赞
谢谢035

回复本楼

558小威

大树 发表于 4楼
一套多少钱
用积分兑换3千多

回复本楼

实习版主 可以预约的枫

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 发帖小王子:你对发帖非常有心得 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 社交达人:此人擅长聚会腐败 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 爱国勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“【长沙CS75官方车友会】558车友会集体改装360全景摄像头”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

558小威

可以预约的枫 发表于 10楼
您的帖子“【长沙CS75官方车友会】558车友会集体改装360全景摄像头”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主精华鼓励谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭