纳智捷优6 SUV论坛 >
【有一种基友叫辣子鸡】
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

【有一种基友叫辣子鸡】

\"收藏此主题\"

初来步到219

有一种基友叫“辣子鸡”,有一个群叫做(东莞纳智捷U6车友会 163581667)有一队人叫做“牛鞭队”,每天在群里聊的是热火朝天,大家都来自全国各地,可是不会有那种隔阂,每个兄弟都是那么热情,亲切,每当看着群里的聊天都是心理暖暖的!真的很荣幸认识这帮好基友!啥也不说了展示下我们基友情谊吧!
第一次参加万江灿记聚会,心理好激动,牛鞭组名称由此而来
帅气的领导,跟帅帅的小领导
看着这几个骚友,好后悔自己没去丹霞,因为自己工作关系没参加
丹霞去了好几天,回来领导就组织寮步聚会
队伍是不是很强大啊
这次认识好多新的队友,炯哥好威武啊
坐在一起,总是那么开心
基友们,松山湖烧烤,我又没去成,郁闷
感谢领导,本人要去福建出差几天,领导百忙之中抽空安排为我践行,我真的热泪满眶,出了感动还是感动!
出发去福建了,好舍不得基友们,一个人出发有点心理孤单,因为没有直达的车,只能转车去
感动的我不要不要的
有这帮基友此生足矣了!
带着我的爱车,陪伴着我的基友们,是我一生的幸福!
[本主题由 一品张嘎 于 2016-12-08 12:48:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
车友会又大家一起奉献,大家一起维护这个大家庭

回复本楼

版主 一品张嘎

您的帖子“【有一种基友叫辣子鸡】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
好顶

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 171帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
骚6有你味道更足

回复本楼

万江AK

• 0粉丝
  • 1精华
  • 820帖子
来自车友iPhone客户端  
辣子鸡好基友

回复本楼

赣修一家

车友会签到666天以上
好基友,一辈子

回复本楼

初来步到219

一品张嘎 发表于 2楼
车友会又大家一起奉献,大家一起维护这个大家庭
嗯嗯,谢谢温总带领

回复本楼

初来步到219

Li李生 发表于 4楼
好顶
谢谢领导

回复本楼

初来步到219

太平洋网友 发表于 5楼
骚6有你味道更足
谢谢老板

回复本楼

初来步到219

万江AK 发表于 6楼
辣子鸡好基友
好基友

回复本楼

初来步到219

赣修一家 发表于 7楼
好基友,一辈子
好基友一辈子

回复本楼

216中堂Alan翁

车友会签到333天以上
帅呆了!快回来,昨天帮你问了,那灿记老板娘说你再不来就去你

回复本楼

版主 一品张嘎

初来步到219 发表于 8楼
嗯嗯,谢谢温总带领

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

陈生

广东论坛车友专属勋章
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

初来步到219

216中堂Alan翁 发表于 13楼
帅呆了!快回来,昨天帮你问了,那灿记老板娘说你再不来就去你

回复本楼

初来步到219

213—莞城—黄东 发表于 15楼
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭