本田XR-V/HR-V论坛 >
【我在太平洋汽车网的美好时光】那些日子

查看: 回复:7

【我在太平洋汽车网的美好时光】那些日子

\"收藏此主题\"

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
  自从加入了太平洋汽车网的大家庭之后,让我认识了很多的好车友和超级大神们,如三军哥、迷途蛇、佳弟、江门360、猜想、三太子、阿钧、阿龙等等等。还有太网的责编,如麦子、小编子、爽歪歪、静静、官煜等等等,还有我们XRV论坛的一众中国好车友,如青姑娘、小狸、SmīⅠ ǎл、 §赤翔幽龙§、雨后阳光、 陶画coco今天等等等,感谢你们一直以来对XRV论坛热心的支持。通过太平网汽车的各版块线上线上活动和大家的分享帖子,使我学到了很多的知识,也感受到太平洋汽车网这个大家庭的温暖。2016年很快就要结束了,让我们一起回忆在太平洋汽车网的美好时光吧~ 
  一个神秘而强大的地方。 
  一张神秘而强大的证件。 
  版主培训日的一众美女帅哥责编们。  
  与小编子合照,我的整个朋友圈都炸开了锅。 
  江门地区的版主们。 
  呵呵呵~~ 
  同学们都在认真地上课。 
  课堂上,同学们积极发言、共谋良策。
  三军哥要召开班会了。 
  良好的团体气氛。
  麦子吃到什么好东东笑得这么开心啊~~? 
新战衣新车标,来个责编版主大合照。 
  绝对是持证上岗的哦~ 
  太网组织看2016广州车展。
  达人阿龙的笑容抢镜头了。 
  高举太网旗帜向前进! 
  忙得不乐亦乎的摄影师们。 
  2016广州车展大合照。 
  车展现场。
  官煜扛大旗。 
  广东论坛2016年会。
  大伙们都踊跃参加。
  大家分工合作,忙得不乐亦乎。 
  大自然的搬运工,给力,中国好车友辛苦您了。 
  与广东论坛三军哥合照,背后的三军战车,型! 
  与广汉三太子、408猜想合照。
  年会场外的篮球赛。 
  热闹非凡的年会。 
  有朋之远方来,不乐亦乎。来自海南省海南车友会车友,千里迢迢来相会。   
  给力的年会协作团队。 
 热闹非凡的年会  
  与会版主大合照。 
    年会车友大合照。   
  当然少不了一路相伴的J2,呵呵呵~~~ 
  希望在未来新的一年,太平洋汽车网和各版块越办越火红,XRV论坛人气越来越旺盛,顺祝大家在新的一年身体健康、工作顺利。欢迎更多的车友加入太平洋汽车网的大家庭,让我们一起在新的一年里再创辉煌再创佳绩。   
                 欢迎大家来到XR-V论坛
                 现在可以通过直接查找Q群
                 或者扫一扫下方二维码
           加入我们XR-V官方群,找到更多志同道合的车友!
                     注意!
认证太平洋官方XR-V车友会 车友QQ群需知
(1) 活跃群和论坛,协助版块管理者更好地发展论坛人气,要求群成员注册太平洋汽车网论坛账号, 激励群友创作精彩内容,并发动群友回帖。
(2) 不可借用认证后的QQ群随意收取任何经销商的赞助于群活动中代其发布广告。
(3) 如需经销商支持Q群活动(个人赞助除外)的,可先向本版块管理者知会,由本版块管理者向上级申请方可发布。
[本主题由 pcauto编辑5 于 2016-12-19 13:49:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小余

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

小狸

• 0粉丝
  • 1精华
  • 134帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
太平洋汽车网在广州吗

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
小狸 发表于 3楼
太平洋汽车网在广州吗
是啊~总部在高普路,下次过来一起玩。

回复本楼

小狸

• 0粉丝
  • 1精华
  • 134帖子
kim330 发表于 4楼
是啊~总部在高普路,下次过来一起玩。
我啊,不知道何年马月能出个远门呢,等孩子大点吧

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
小狸 发表于 5楼
我啊,不知道何年马月能出个远门呢,等孩子大点吧
前两天的年会有四个海南省车友过来,相当给力。

回复本楼

pcauto编辑5

• 0粉丝
  • 0精华
  • 596帖子
您的帖子“【我在太平洋汽车网的美好时光】那些日子”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
小余 发表于 2楼
谢谢帮顶~

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭