四川论坛 >
【木头而已】太平洋汽车网定制台历的前世今生,看我的台历是怎么获得的。
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

【木头而已】太平洋汽车网定制台历的前世今生,看我的台历是怎么获得的。

\"收藏此主题\"

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
      我喜欢混论坛,喜欢太平洋汽车网,同时也喜欢太平洋汽车网的礼品刚刚兑换了一个太平洋汽车网的笔记本,回头发帖汇报今天主要是汇报台历到货。另外给车友说一下,如何获得太平洋汽车网礼品以后我们一起交流心得体会,挣太平洋汽车网礼品;一起宣传太平洋汽车网;一起参加活动;一起自驾出行。我的车友会【四川自贡车友会】欢迎你在太平洋汽车网,我也是一个新手,不过因为有一定的混论坛经验,所以知道论坛网站的大致规矩在太平洋汽车网,这个台历是我获得的第二个礼品,第一个礼品当然是车标下面开始我今天的汇报贴纪实,老规矩茶泡起,车友拉下,我们看图说:

第一次得到车标,也知道了,我以后的礼品是通过韵达快递送来车标!车友可以通过发表【我的点评】精华获得。其实就是你真实的用车感受,同时你还可以成为太平洋汽车网的认证车主想要车标的快点去行动吧!下面看看台历是怎样获得的,OK。

就是这个活动,一会我参加活动的图片也上传到后面了,车友拉下即可看见。活动,重在参与!不管线上还是线下同时你要相信:有付出总是会有收获的!不管网络还是现实

要说,一本台历。值不了几毛钱但是对于你我喜欢网站,喜欢论坛的人来说,它的意义不是钱

快递是昨天晚上到的,我是今天下午专门开车来回14公里去拿的我喜欢网站,喜欢论坛,那么我就不在乎干赔本的买卖

下面一起看看漂亮精致的2017太平洋定制台历吧!我要说的是:我知道的,上面的图片全部是车友的功劳。因为在这个送台历以前还有一个活动【我要上台历】。因为这个台历要面对的是全国的车友,所以【上台历】这个活动的要求比较严格。必须要单反拍摄,所以我没有参加(因为我没有单反,我只有手机)

通过台历,你可以清楚的看见【太平洋汽车网】的车友是多么的会折腾

拿到台历,看到图片的第一时间,我想到的是:这些车友在哪里?并且我相信,随着我们在太平洋汽车网网站时间的增加,估计我们会有认识的一天因为以我混网站论坛的经验,网站太小,地球更小。

其乐融融的画面

漂亮的自驾游以后我们也这样一群出发,然后一起上2018台历我在我们的车友会等你

有没有很成功的感觉我感觉他们是成功的表情

单车自驾游也是没有活动的时间的一种选择,可以发帖分享。

体验田园风光。

支持积极关注太平洋汽车网的车友应该是平台入选这个相片的理由既然你来了,既然你喜欢太平洋汽车网,你就应该为她付出。

明年10月,你又在哪里?车友等你汇报。

我也想去体验一把雪地开车的刺激

我也想去【太平洋汽车网】的总部参加聚会车友。来吧我们2017一起去。
感恩有你,你我同行我是记住了,你呢?

再次感谢太平洋汽车网送的台历,下面车友拉下看看活动介绍吧。

活动介绍完了,看看我参加这个活动的发帖图片吧!看完了图片你会发现:其实平台的活动。只是希望你能够参与进来并不是要求很高的,你们拉下看图就知道了:

[本主题由 小石头 于 2016-12-27 21:19:25 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小石头

车友会签到333天以上
您的帖子“【木头而已】太平洋汽车网定制台历的前世今生,看我的台历是怎么获得的。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

刘木头2013,

小石头 发表于 2楼
您的帖子“【木头而已】太平洋汽车网定制台历的前世今生,看我的台历是怎么获得的。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主精华支持

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
都是你应得的。恭喜

回复本楼

刘木头2013,

来自车友Android客户端  
蓝景天 发表于 4楼
都是你应得的。恭喜

回复本楼

李若飞220

• 0粉丝
  • 0精华
  • 651帖子

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
但是如果你有多余的 还是应该分我一个比较好

回复本楼

刘木头2013,

蓝景天 发表于 7楼
但是如果你有多余的 还是应该分我一个比较好

回复本楼

刘木头2013,

李若飞220 发表于 6楼
感谢好友顶贴

回复本楼

拓荒刚开始

车友会签到333天以上

回复本楼

刘木头2013,

拓荒刚开始 发表于 10楼
谢谢支持

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
楼主威武

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
我都没见过

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
厉害了木头哥

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
你是四川的偶像

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
多谢分享

回复本楼

刘木头2013,

来自太平洋汽车 Android客户端  
蓝景天 发表于 14楼
厉害了木头哥

回复本楼

刘木头2013,

来自太平洋汽车 Android客户端  
蓝景天 发表于 13楼
我都没见过

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
好东西呀

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭