奥迪A4L/A4(进口)论坛 >
那些最美丽的风景,便是与你一起度过的岁月
12345678...75 /75页
发帖

查看: 回复:1420

那些最美丽的风景,便是与你一起度过的岁月

\"收藏此主题\"

小妖怪

• 0粉丝
  • 2精华
  • 752帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到,更多精彩内容点击此处>>

引言:死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

引言的十六字,怎么说呢,非常简短,但是却包含了对你的一切情感,相遇到相识,相识到相知,相知到相爱,缩短了我和你之间的距离,大学四年的生活,回想起来,记忆的碎片可以拼凑出一部青春的小电影,如果条件允许,我想把它拍成偶像剧,储存起来,老了可以拿出来共同回忆,完全可以媲美于芒果台的青春呕血偶像剧(其实我也不知道这是褒还是贬),想用许多华丽的辞藻去描述我们之间的故事,可是你说过,简简单单就好(其实是文笔有限,我只是屌丝工科男),只能简单和车友们分享一下。

想遇到相识:
那年刚入学,新生军训,毕竟是在女生少的学院里,然后你是班上为数不多的女生,显得格外的突兀。烈日下一堆臭男人挤在一起(这里说的臭,并不是骂人,而是指出汗),军姿站的不好的时候,便要挨体罚,俯卧撑,蛙跳,深蹲,怎么残忍,教官就怎么来,当班上有男生在烈日下昏厥,抬去阴凉处休息时,我看到你的脸上眉头都没有皱一下,女汉子,这便是我对你的第一印象,军训完。我向你递了瓶水,“喝口水吧”,“谢谢”,这是我和你的第一次对话。

想识到相知:
大学生有一种奇怪的尿性,就是喜欢上课的时候坐在最后的几排,老师也无可奈何,毕竟那些人不是在睡觉就是在玩手机,我就是其中的一个。每次上课就出现了一种壮观的景象,几个女生坐在了第一排,然后中间空了4、5排,再接着后面就是清一色的男生,那时候开始,我开始很期待上课,期待的并不是老师所传授的知识,而是我开始喜欢坐在你的后侧方,看你上课认真听讲,认真做笔记的侧脸,犹豫了许久,还是下定决心坐在了你的身旁,开始了“目的不纯”的课堂问题探讨,虽然上课的时候后排会传来啧啧啧的嘲笑声,但是我却更像是在享受,你侧脸望着我,这是我和你的第一次对视。

相知到相爱:
享受着一起自习,一起吃饭的每一天,这样的日子像是在单曲循环着,但是却一点都不会感到乏味,和你漫步在校园的每个地方,踩下来的脚印踏过足迹像是印章,一起走过各地我们脚印盖上,回忆牢在心上想起不曾空荡,一起坦白着陈年往事也不紧张。最后15年的圣诞节,我向你表白了,终于,我们走在了一起,而你,成为了我唯一的女神,这是我和你的第一次约定。

扯了好多,感觉自己的鸡皮都快起来了,还是赶紧去正片吧 
取景是在这里,华南理工大学建筑设计研究院,比较有特色的建筑群,虽然拍摄的整个过程,和这建筑没啥关系,所以可以说忽略不看了
奥迪A4L,简单概括就是一个字帅了
粽子,还是一个粽子,衣袖长出来了好多
女人果然是会变脸的生物,先看看这高冷系的女王表情
再来看看这甜美系的表情,女人果然是可怕
我就是不看镜头,咋地了?
终于还是看了镜头
换个不同的方向咯
4个不同的姿势,问我哪个姿势比较好看,她自己觉得是图四最好看,最喜欢的一个姿势,其实,我觉得都很美 ,穿的粽子一样我都觉得你好看,还是看看车友们的意见吧。
姿势1
姿势2
姿势3
姿势4
诶?你这拿方向盘的手势貌似错了啊。。
不管,我就是喜欢这样拿
太阳好大,晒的有点睁不开眼睛了
探出头的小猫咪
哈哈哈,你是猴子请来的逗比吗
正脸
女神,完美侧脸,我知道你也是这样觉得的
诶?你叫我啥事情啊?
后视镜上有一条线,不要误认为是刀疤哦
微微一笑很倾城
在思考着什么
完全的高冷系女王脸,怎么看都很有范
杨幂,赵丽颖,你们觉得比较像哪个
好累,玩会手机,这你都要拍?
是不露齿笑好看呢
还是露齿笑比较好看呢
这货拖着下巴的姿势应该是我来做才对的嘛
假装在打电话,但是,你手机还隔着头发啊,露馅了吧
经典V字手
活捉自拍的亲爱的
最美女司机
换成是裙子的话应该更好看
这张有点拍糊了,怎么感觉方向盘的位置比较清晰,回去要挨揍了
笑的一朵花似的,好看,晚餐加鸡腿
怎么可以少了车标。
最后,听说要用这个来认证
谢谢媳妇的配合,也谢谢各位的观看,要说车子和媳妇哪个比较重要,当然还是媳妇比较重要了,这话说起来一点毛病都没有吧?不久后会给大家分享一下奥迪A4L的用车感受,媳妇就不出镜了 

已有1人评分

[本主题由 小妖怪 于 2016-12-30 18:44:40 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-01-04 17:42:10 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

鹏SIR

爱国勋章 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

小妖怪

• 0粉丝
  • 2精华
  • 752帖子
鹏SIR 发表于 2楼
谢谢支持

回复本楼

沉寂鱼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 270帖子
楼主媳妇美美哒

回复本楼

倔强如斯

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
如果让我选,我宁愿先选媳妇,因为车可以再买,哈哈

回复本楼

小妖怪

• 0粉丝
  • 2精华
  • 752帖子
沉寂鱼 发表于 4楼
楼主媳妇美美哒
我的女神

回复本楼

小妖怪

• 0粉丝
  • 2精华
  • 752帖子
倔强如斯 发表于 5楼
如果让我选,我宁愿先选媳妇,因为车可以再买,哈哈
对的,媳妇才是最重要的嘛

回复本楼

彭小波

不错,在华工找到媳妇了

回复本楼

艾伦

媳妇很美!!果然是土豪的媳妇~~

回复本楼

小妖怪

• 0粉丝
  • 2精华
  • 752帖子
彭小波 发表于 8楼
不错,在华工找到媳妇了
多喝热水,用心去找

回复本楼

小妖怪

• 0粉丝
  • 2精华
  • 752帖子
艾伦 发表于 9楼
媳妇很美!!果然是土豪的媳妇~~
我会转告女神的

回复本楼

先想卢道宏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
车子留下,抱走媳妇

回复本楼

caiyuhuai

• 0粉丝
  • 1精华
  • 108帖子
牌都没上就晃荡

回复本楼

小妖怪

• 0粉丝
  • 2精华
  • 752帖子
caiyuhuai 发表于 13楼
牌都没上就晃荡
有临时牌

回复本楼

小妖怪

• 0粉丝
  • 2精华
  • 752帖子
先想卢道宏 发表于 12楼
车子留下,抱走媳妇
你很有想法

回复本楼

爱,不单行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
楼主你好,落地要多少钱?

回复本楼

机智の游游桑

人比人气死人系列这妹纸这么好看还找个这么有钱的男人……看脸的世界我绝望了

回复本楼

小胖编辑

您的帖子“那些最美丽的风景,便是与你一起度过的岁月”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

越越

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
求美女的身高

回复本楼
12345678...75 /75页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭