马自达CX-5论坛 >
自己小保养更换机油后的感受
123 /3页
发帖

查看: 回复:39

自己小保养更换机油后的感受

\"收藏此主题\"

速度

• 0粉丝
  • 4精华
  • 548帖子
来自车友iPhone客户端  
     小马已经3个年头多了,跑了3万多公里,基本上就是一年一万多公里吧,已经出保了决定自己保养,双十一的时候在某宝上的江苏欣蓓买的速马力901 0W-20 4升装及1升装的机油,因为已经关注这个牌子很长时间了,双十一比平时优惠百十来块钱呢,当时也考虑过安索签名版 0W-20,和卖家咨询后了解到901动力性能好,安索签名版主打长效、静音,因为自己平时开车比较暴力,喜欢推背的感觉,最终还是选择了901,然后就在前些日子自己动手更换了机油,开始的时候没感觉声音上有什么明显变化,但是动力感觉确实略有提升(可能是心理作用)原地起步感觉比原来要猛一点,回来跑了一次高速,感觉优势来了,高转速发动机传人车内的声音比原车的机油润了很多,不像原来那样散了,这一点是我喜欢的,听着舒服了很多,感觉这个油还是比原厂的好很多。首先请主角闪亮登场 

4升的是新包装的 

这是换下来的跑了5000公里的原厂机油,有点黑啊 

一次性的一拉性封口 

开始加注新油 

倒的很干净 

加注一升装的 

油品看着不错 

剩了四分之一多点,机油距上线差三分之一
[本主题由 光头笨笨 于 2018-07-25 10:27:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

d调

来自车友Android客户端  

回复本楼

兔斯基

回复本楼

066冯

车友会签到666天以上
为自己动手的童鞋点赞

回复本楼

Itense

• 0粉丝
  • 1精华
  • 478帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
速马力 作坊油 已被人肉出了 详情百度 速马力被扒

回复本楼

lihengwang

• 0粉丝
  • 2精华
  • 78帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
Itense 发表于 5楼
速马力 作坊油 已被人肉出了 详情百度 速马力被扒
请问淘宝卖的新日石呢?我加了,跑了约4000公里,不好不差,没觉得衰减,也没觉得比原来好,帮换的说没见过这么黑的。。。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
这个加进去可能有点问题。 

回复本楼

Itense

• 0粉丝
  • 1精华
  • 478帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
lihengwang 发表于 6楼
请问淘宝卖的新日石呢?我加了,跑了约4000公里,不好不差,没觉得衰减,也没觉得比原来好,帮换的说没见过这么黑的。。。
东西真假我不知道你买的真的假的 新日石是正规大炼油厂 真货肯定不会差~ 机油黑不代表遍机油不好  说明清洁分散性好 把以前油泥洗下来了 也可能是机油氧化比较厉害用的太久了  

回复本楼

ywd321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 442帖子
机油没这么多假的,只要是正规渠道的都可以用,不过我还是看中安索,不管是渠道还价格都很稳定!

回复本楼

kynomwang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 184帖子
车友会签到333天以上
自己换,强?

回复本楼

飞鹰哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
听说这机油不好,我之前用了4000公里就换了

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

速度

• 0粉丝
  • 4精华
  • 548帖子
飞鹰哥 发表于 11楼
听说这机油不好,我之前用了4000公里就换了
感觉比原厂的要好,你用了什么感觉啊

回复本楼

速度

• 0粉丝
  • 4精华
  • 548帖子
ywd321 发表于 9楼
机油没这么多假的,只要是正规渠道的都可以用,不过我还是看中安索,不管是渠道还价格都很稳定!
安索签名版吗?动力咋样啊?

回复本楼

碧水蓝天115115

回复本楼

blueice660

回复本楼

栈道BG2AZX

车友会签到333天以上

回复本楼

ywd321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 442帖子
速度 发表于 14楼
安索签名版吗?动力咋样啊?
我已经备了货只不过现在还没用呢!

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子
别吓着折腾,速马力是垃圾机油,油坛都报过了,这油以后没人用,就骗小白的

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭