凌派论坛 >
【精选日报】从冬天到夏天、老挝自驾游
12345678...22 /22页
发帖

查看: 回复:416

【精选日报】从冬天到夏天、老挝自驾游

\"收藏此主题\"

统治者

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记,更多精彩内容点击此处>>

活动时间:2016年,冬天一路走到夏天。
活动人物:我和唐小胖
每人花销:8000
拍摄工具:vivo X6D
行程安排:湖北宜昌――重庆――贵州――云南――玉溪――西双版纳――磨憨口岸――老挝――琅南塔。

老挝自驾游怎么说起么,我加入一个V信群,里面有位车友拉了一名车友进来卖轮毂,收了钱之后不发货,然后那位拉进来的车友帮我追回了定金就这样机缘巧合的认识了,后来得知他在老挝做生意,刚好我也想出去玩玩,顺便找了个理由说我要感谢你请你吃饭,这样我们就有了老挝之旅了,故事就这样开始了

出国必备APP
国内用高德
从我这里到磨憨口岸就这样远 ,分分钟就可以到丫,没想到走起来可要了我2天半啊
国外就要用这个地图,观看国外线路。
看这下去就是外国咯?
云南玉溪
玩了这么多地方,西双版纳最好玩
花卉
有没有感觉像是去海南
蝴蝶谷
蝴蝶标本
湄公河
游轮
游轮外观
我要闯一闯这个码头,会不会是第二个许文强呢?
CCTV MTV WC书法老湿
字真的漂亮,每天写几个字就够我们一年工资了
游轮特色,有钱神马都是浮云
看看后面两人是真女人还是假女人?
空气好,适合居住。
出国必备,国际通行证
中国免签
这个你懂的,那里都需要这玩意。
中国磨憨口岸
老挝关口
老挝马路
早点?
哇,有肉就行了。
吃完肯定要来点特色,咖啡?
相当好喝?
琅南塔最高点
乍一看,还以为敌敌畏,原来是那边的公牛。
第一晚住这里的特色房,悬空。
有认识的吗,翻屋下,据说他们也是26个字母。
国内有江淮就看不到这种货车。
特色房间,60000万老挝币
南塔市场,好多中国人,突然感觉又回到国内了。
以后回老家就盖这样的房子,真漂亮。
本地特色房
4S店,很帅吧
学校,上午上课,下午跟着老湿回来干活,要么自己玩去,反正就半天课,外国就是爽,我们这里学生基本回来作业不做到九十点不能睡觉
会中文酒店
这是观景房吗。
当地土豪大门,是纯金的吗?
琅南塔全景,这个地方就这么大
虎头啤酒650ml  开始还以为和我们这边KTV啤酒一样330ml  准备一口闷,还好没这样做傻事。
天蓝蓝,山大大
还有卫星锅窝
来个合影
我是什么信徒呢?
这次旅游重点人物《唐小胖》

努力赚钱每年来一次自驾游
[本主题由 统治者 于 2017-01-24 22:34:20 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-02-05 12:36:31 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

坏小子17

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

统治者

太平洋汽车车标
坏小子17 发表于 2楼
谢谢。

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
您的帖子“【精选日报】从冬天到夏天、老挝自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
原来你去老挝是有目的的

回复本楼

统治者

太平洋汽车车标
阿钧 发表于 5楼
原来你去老挝是有目的的
哈哈

回复本楼

版主 960金鸡磊磊

2017大吉大利勋章 2018世界杯葡萄牙队
哟哟!利害啊!

回复本楼

版主 960金鸡磊磊

2017大吉大利勋章 2018世界杯葡萄牙队
过瘾!

回复本楼

统治者

太平洋汽车车标
960金鸡磊磊 发表于 8楼
过瘾!
谢谢夸奖

回复本楼

田龙

爱国勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  

回复本楼

问心

车友会签到333天以上

回复本楼

自由飛翔

车友会签到333天以上
?

回复本楼

qxr7777

车友会签到333天以上

回复本楼

爻爻

车友会签到333天以上
好贴

回复本楼

哪家

车友会签到333天以上
不贵

回复本楼

878☆广州雷哥

车友会签到333天以上
好帖

回复本楼

燕子

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标

回复本楼

低调de炫耀

车友会签到333天以上

回复本楼

确确

车友会签到333天以上

回复本楼
12345678...22 /22页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭