速腾论坛 >
2017款1.4T速腾补交作业

查看: 回复:11

2017款1.4T速腾补交作业

\"收藏此主题\"

闹粑芘

• 0粉丝
  • 4精华
  • 5帖子
年前提的车,目前开着非常不错,最新款1.4t自动豪华的,开始纠结了很久,想买速腾,可又看上了凌渡,最后还纠结朗逸这款车,几款车都差不多,后来经朋友介绍,去的一汽大众,当时老婆还说别带的钱不够,我说就去看看还真说提就提啊哈哈,后来挨了一顿吵,说我没主见纠结来纠结去的,算了,心一横,果断提!最后和人家4S店的人周旋了很久,优惠了一万多,买了保险和延保,最后自己又缴缴税,上了牌,全款提的落地也17万多了。心如刀割啊,不过看到自己买回来的爱车还是很欣慰,老婆一样也很高兴,我和老婆刚结婚不久,想着等以后有了孩子,也不用让孩子受罪,方便了很多,重要的是,以后我要是喝酒了,还可以让老婆当我司机嘿嘿,毕竟是自动挡的,老婆开起来也方便。过年的时候走亲戚也方便很多,感觉倍有面儿,去老丈人家喝酒,就是老婆开着回来的,当时想提豪华型的还是因为嫌低配的配置不太不让人满意,心想着既然买了,就买个开启来更舒服一点的,贵能贵个多少钱?主要就是喜欢这车的无钥匙进入和一键启动,要不也不会买高配,还有一些比较安全的常见功能,安全气囊,车身稳定等,还有独立的后悬架,乘坐起来也是挺带劲。大小的话这车应该是接近中型轿车了吧?空间非常棒,对于我这个172CM的个头,中等身材的人来说,坐进去还是感觉绰绰有余,坐在后排头部还有将近两拳的空隙,这一点非常不错,不过平时我开,也不用去体会这些啊哈。还有就是手套箱还有冷藏功能,夏天可以放一瓶饮料进去,冷冻冷冻拿出来喝,虽然制冷效果不怎么样哈哈。内饰也很不错,基本都是真皮,后排还有出风口,开开空调后坐在后排的人也能及时吹到空调的风,12V电源插口很实用,带着朋友一起出去玩他们也不怕手机没电了,后排座椅还有中央扶手,胳膊放上面很舒服。这车动力很足,满足我和老婆的日常家用了,油耗不算低,但可以接受,磨合期已经过了,市区百公里基本8个油左右,不知道是不是天气冷的原因。后备箱大小完全满足日常需求了。这车底盘是不是低啊,还是我的技术不好,不过确实是去年考的驾照,有时候怎么觉得过个我家门口那条路的减速带,都好像有碰底盘的感觉?逼急了我把那减速带拆了去。总的来说,我是非常喜欢属于自己的这款速腾,自己觉得好就行嘿嘿,先不说啦,等过了首保,开一段再给大家分享。下面上图:

[本主题由 闹粑芘 于 2017-02-18 15:26:37 最后修改]
[本主题由 江说 于 2017-02-18 16:51:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

清澈D勇气

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  
还好

回复本楼

版主 江说

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 速腾车主专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“2017款1.4T速腾补交作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

闹粑芘

• 0粉丝
  • 4精华
  • 5帖子
清澈D勇气 发表于 2楼
还好

回复本楼

SUV

• 0粉丝
  • 0精华
  • 552帖子
自驾游车友会专属勋章
好车

回复本楼

qz44904053

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
你好,我也周口的

回复本楼

眼睛想旅行

车友会签到333天以上

回复本楼

丹凤奥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
感觉大众车长得都挺像的。这个速腾市里油耗大约多少呢?

回复本楼

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  
丹凤奥 发表于 8楼
感觉大众车长得都挺像的。这个速腾市里油耗大约多少呢?
9个左右

回复本楼

丹凤奥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
感觉有点费油啊

回复本楼

023☆广州从化

• 0粉丝
  • 0精华
  • 288帖子
车友会签到666天以上

回复本楼

暗夜敖紫

恭喜

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭