传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
【祺友会】 太平洋汽车网广州GS4祺友会2017年首聚(广州白云区)

查看: 回复:13

【祺友会】 太平洋汽车网广州GS4祺友会2017年首聚(广州白云区)

\"收藏此主题\"

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
当太阳升起的那一刻,潜意识告诉我新一年新的聚会开始了~
虽然我并没有所谓的功成名就,但是我会一直努力的。因为你们我要拼,我要拼、我要拼、我要为了你们拼。
2017年,祺友会加油!
一大早。会场集合。。。呃、、、、、、、、因为等某洲民洗完车。。结果我迟到了。
金色小4。。。无错。。是SAM哥。。距最迟要包洗碗 
太平洋旗帜首披。。。 活生生的招牌广告。
会场现场,会旗,太平洋旗帜首度同时挂起。
去太和帽峰山脚怎么可以少了烧鸡烧排骨呢。。。。
吃饱饭,我们一路同行。
入村...
小4入村啦。。。。
我们翻山越岭...
帽峰山水库。。。
经过一年的洗礼,我们车队游行的默契慢慢成熟。
讲到这里突然想起郑伊健的歌。。。。
      繁星已睡,骑警已睡,狂风再共,街灯畅聚,黄灯有罪,红灯有罪,联党结队,表演创举。
头摇又尾摆 飘移境界,不想醒觉只想感觉被放大,愤怒瓦解,万人膜拜,赞颂我的伟大,头摇又尾摆 飞翔境界不想一世只想一秒被放大看后镜中 便能愉快你渐变小我强大。
一轮车队游行来到拓展基地。。
航拍现场环境、、、
现场环境....
偶遇缤智聚会。。。
排队上山~
空战,即将开启。。。
排好靓位。准备拍照、。
远景。。。
高空90度来个
近镜、、、、、、
老司机个个怕掉坑。。。
中间那对夫妇。没错他们即将成为我们的主角。。今天先预热。。 
全景~
最后上下自己的车 

有缘千里来相会,不要轻易开口说再见,相知相信需要时间,才能看出你有多完美
多年友谊最可贵,不能轻易破坏这一切,争执误解在所难免,你的宽厚包容了是非
真情知心能有几人,别等到错过才去后悔,流泪欢笑我们曾体会,这种默契不要变。

我们的聚会还没有结束。。。   。请继续关注祺友会开年特辑。。

PS:祺友很美,只因有你。

[本主题由 杰佬 于 2017-03-08 17:30:16 最后修改]
[本主题由 小胖编辑 于 2017-03-13 14:50:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

KK

• 0粉丝
  • 1精华
  • 38帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
KK 发表于 2楼
KK果然最快。。

回复本楼

叁陆零

太平洋汽车车标
太平洋汽车触屏版网友  
支持聚会

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
叁陆零 发表于 4楼
支持聚会
谢谢、

回复本楼

KK

• 0粉丝
  • 1精华
  • 38帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
杰佬 发表于 3楼
KK果然最快。。
评论要快姿势要帅板凳自己带

回复本楼

老文

• 0粉丝
  • 4精华
  • 103帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶起,赞一个

回复本楼

X1Bimmers

• 0粉丝
  • 8精华
  • 655帖子
太平洋汽车触屏版网友  
X1Bimmers广东车友会发来贺电期待联谊活动

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
太平洋汽车触屏版网友  
支持,不错哦

回复本楼

白云公子正

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
好活动

回复本楼

showkne

• 0粉丝
  • 0精华
  • 119帖子
吉利做事一向稳当没有把握不会上双离合和沃尔沃搞的双离合应该比传祺的强                       

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
KK 发表于 6楼
评论要快姿势要帅板凳自己带
番禺区的聚会准备又来了。

回复本楼

小胖编辑

您的帖子“【祺友会】 太平洋汽车网广州GS4祺友会2017年首聚(广州白云区)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

qz45150188

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
欢迎加入深圳广汽传祺GS4车友会,群号码:542254861

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭