长安CX70论坛 >
【女生发帖,不要嫌弃我】小跟班的日常生活,我可能结了个假婚!

查看: 回复:11

【女生发帖,不要嫌弃我】小跟班的日常生活,我可能结了个假婚!

\"收藏此主题\"

Always

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
写在前面:整个事件开始之前,我就被老公布置了作业——认认真真地写出这篇帖子,理由是,我这个小跟班不能白跟,总得有所收获才行!

背景是这样:………………好想此处省略一万字,但前提还是得简单提一下,去年和老公一起创业成立了我们的摄影工作室之后,就开始了我们东奔西走的日子,由于资金紧张都买了设备,被迫开着公公的退休二手奇瑞跑了快一年的业务,今年有点富余钱了,可以换一辆实用的车,正巧,前几天接了个活,帮长安的CX70T拍模特,得知还有试驾活动,所以我的故事就开始了……

第一篇:外景拍模特
今天的这两个模特还算个性比较鲜明,美的美,帅的帅,赶上天气好,照片拍出来的效果还不错,老公不让放精修图,大家将就看看吧。
冬天过去了,西安的天还挺蓝的,默默在旁边举着打光板,是挺羡慕模特这两条大长腿的。
腿长还是有优势,爬引擎盖都方便,我只能偷偷心塞一下。
都说女人是车盲,我的确不懂那个1.5T 爱信6AT是个什么鬼,但是这个车的空间是蛮大,出外景的时候,可以拉很多设备!!
喜欢这张,很霸气,我以前的梦想也是能有一辆自己的SUV,感觉特别酷,可惜现在只能给老公当个小跟班了,天天打杂~
为了拍这张照片,我都快趴到地上了,外景拍摄真的是要上刀山、下火海的节奏,虽然我只是搭把手,最辛苦的还是老公啦!赚钱养家不容易哦!!!
发动机的细节图片在后面,现在是欣赏美女时间!
这张照片有感觉,有时候真的羡慕长得好看的人,像我这样不能靠脸吃饭的人,就只能老老实实干活啦,这不,还要交作业!
过渡:那天外景拍摄结束后我就和老公商量过,CX70T看空间是挺符合我们的需求的,大!能装!据说那个发动机的设计还挺牛逼的,但是我是个门外汉,不懂呀~~外观大家都说是模仿路虎,真的是有那么几分相似,但国产车嘛!我们当然还是以实用为主,毕竟我俩想买车也是看中性价比,重点是,创业阶段,真的没钱买贵车啊~~~用老公的话说就是需要一辆耐造不心疼的车!所以,接下来,我们转站了试驾会活动

第二篇:试乘试驾啦!
(这些照片都是我手机拍的~大家不要太挑剔)
一排车子摆在一起的时候,还挺酷,让我想起了星球大战里面的黑武士,霸气不?
那天跟我们出去拍外景的模特也来了活动现场,真的是太敬业了,大冷天的,穿着凉鞋~我拍照也不逊色,只要是仰着拍,拍出大长腿就是好照片,哈哈哈
咳咳~~远处那个小人真的是不怕危险,在场地里面跑来跑去,你们猜他是谁,哈哈哈,说的我这个小跟班都害羞了
用老公的话说,这张照片是拍的太敬业了,就是技术还有待提高,我真的是趴在地上拍的呀!!!!
在我的强烈要求下,我也去试乘了一把,说好让老公给我拍照,结果……结果……结果……根本看不到人啊,桑心三秒钟~~~
哈哈,看着挺专业的,可惜我是车盲,只要你说好,那就好吧!估计这话会被老公嫌弃~~
这个环节是可以自己试驾的,我的驾照没到两年,工作人员不让我开,但是我还是上车坐着感受了一下,车手带着跑的时候感觉特别爽,用个专业的词说,就是推背感强!刹车也很稳,不知道这样表述对不对。老公说他试驾的时候,对整体操控都比较满意,百米加速挺快,动力比想象中强劲些,作为我们平时的工作用车,已经很够用了。
第三篇:给大家晒晒车子细节
作为一个吃货,我真的是非常敬业啊,在他们活动现场吃了不少糕点,哈哈哈
图片有限,只能晒这么多了,要我给大家描述各个细节好不好我也不会说,只能是作为参考啦!

结束语:终于把字码完了,哈哈哈,被老公嫌弃我写得像小学生作文,像我这么辛苦的小跟班难道不应该给点奖励么,哎,可能我结了个假婚吧!总之希望下次能再去店里仔细看看这个车,早点开上新车把我们的工作室越做越好!

对啦!大家多帮我顶一下贴子呗,好不容易写一次,希望版主可以给我一个精华啦!!虔诚祈祷中……最后放一张我的自拍,大家多支持支持啦!

[本主题由 Always 于 2017-03-15 14:36:59 最后修改]
[本主题由 百里侠 于 2017-03-16 09:53:04 设为 精华 ,原因:新车直播 试驾 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

有人疼有人爱

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

谷穗

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

百里侠

太平洋车友会产品顾问团
看这美女这么漂亮本来还说想给个精华,然而领导规定这样的帖子确实不能给精华,抱歉

回复本楼

Always

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
百里侠 发表于 4楼
看这美女这么漂亮本来还说想给个精华,然而领导规定这样的帖子确实不能给精华,抱歉
啊啊啊~为什么呀,哪里不符合规定??我可不可以修改一下~~~

回复本楼

Always

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
谷穗 发表于 3楼
不错
谢谢啦~

回复本楼

Always

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
百里侠 发表于 4楼
看了精华帖标准,我还是不知道哪里不符合规定,想知道那块需要修改记得回复我哦,帖子写得真心不容易~~

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

Always

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
百里侠 发表于 8楼
精华标准审核_长安CX70论坛_太平洋汽车论坛  http://bbs.pcauto.com.cn/topic-13567416.html
你好,看了精华帖要求,我现在还不是认证车主,但是已经按照其他条件把帖子改好了哦~~希望这次可以通过审核呀

回复本楼

百里侠

太平洋车友会产品顾问团
您的帖子“【女生发帖,不要嫌弃我】小跟班的日常生活,我可能结了个假婚!”由于新车直播 试驾,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Always

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
百里侠 发表于 10楼
您的帖子“【女生发帖,不要嫌弃我】小跟班的日常生活,我可能结了个假婚!”由于新车直播 试驾,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主!我会继续努力哒!

回复本楼

勿忘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 28帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
精华来之不易呀

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭