宝马5系论坛 >
14款525领先高速80-100码之间震动嗡嗡声怎么弄?(更新内容)
12 /2页

查看: 回复:19

提问帖

14款525领先高速80-100码之间震动嗡嗡声怎么弄?(更新内容)

[待解决] \"收藏此主题\"

notfeeling

高速道路上,80-100码的时候就会共振,产生嗡嗡的噪音,90码的时候声音最明显。这时能感觉到方向盘和排挡区有高频的震动(不是抖动,麻手的感觉)。1超过100码,声音会减弱(个人觉得是风噪压过了嗡声),但不会消失。低于80码共振会完全消失,很安静(反正感觉不到了)。换过四个轮胎测试,没用。高速上测试的时候用空挡滑行,没用。感觉这共振只和速度有关,只要速度到80-100区间就会出现。4S也很尽心尽力帮我查了,但也没查到原因。想问一下各位,有没有和我一样的问题?怎么解决的?更换转动轴总承,共振消失了,嗡嗡声没有了。世界一片清静!很幸运遇到了负责任的4S店,技师们很辛苦的一遍遍帮我找问题、试车!给他们一个大大的赞!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 宝马5系高速振动

推荐专题: 宝马5系高速

大大大志

把前后轮胎对换一下

回复本楼

notfeeling

没用的,4S从其他车上拆了四个轮子换上无解……

回复本楼

大里奥

我的车也这样四轮定位平衡都做了也没有用

回复本楼

notfeeling

这个应该和轮胎无关,目前看来是如此。

回复本楼

sd8341

我的也是,2万公里开始这样。现在4.5万实在受不了。刚换了4条全新胎

回复本楼

notfeeling

我是在4万公里左右换了四条米其林普通轮胎和四个新轮毂,现在才出现了这问题。估计和轮子关系不大。现在车才5万多公里……

回复本楼

痛心

我的也有这种现象啦!听着蛮烦心的……

回复本楼

mb46437235

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你的问题和我的一模一样!不知道你的车共振解决了吗!我的还在犯愁!可以加个QQ好友吗?1051535822

回复本楼

mb46631553

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
notfeeling 发表于 7楼
我是在4万公里左右换了四条米其林普通轮胎和四个新轮毂,现在才出现了这问题。估计和轮子关系不大。现在车才5万多公里……
我的也是啊,八十码就开始有翁翁的了,1百多码上去就小点了。怎么解决的,麻烦告知一下,谢谢

回复本楼

mb46642641

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是一样的情况,还刚刚过6000公里,首保过后,再试试是不是机油的问题

回复本楼

金凯i钢铁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
顶~!

回复本楼

mb46642641

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46437235 发表于 9楼
你的问题和我的一模一样!不知道你的车共振解决了吗!我的还在犯愁!可以加个QQ好友吗?1051535822
你的问题解决了问题?

回复本楼

qz49167384

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
notfeeling 发表于 3楼
没用的,4S从其他车上拆了四个轮子换上无解……
楼主,嗡嗡响的问题决绝了吗?

回复本楼

dansure

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
去查一下差速器吧,问题很可能出在那里

回复本楼

dansure

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
很可能是差速器的问题,而且可能是差速器的轴承坏了,找一家信得过的修理厂给你换,

回复本楼

qz49605988

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
notfeeling 发表于 5楼
这个应该和轮胎无关,目前看来是如此。
我的问题和你的一模一样,请问解决了吗

回复本楼

qz49605988

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46631553 发表于 10楼
我的也是啊,八十码就开始有翁翁的了,1百多码上去就小点了。怎么解决的,麻烦告知一下,谢谢
请问解决了吗

回复本楼

bd52465420

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自 小程序  
dansure 发表于 16楼
很可能是差速器的问题,而且可能是差速器的轴承坏了,找一家信得过的修理厂给你换,

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭