传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
国车邦~深圳六野四周年庆传祺活动贴

查看: 回复:17

国车邦~深圳六野四周年庆传祺活动贴

\"收藏此主题\"

老包

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
深圳六野四岁了加入深圳六野两年多了,有幸参加了两次年会见证了深圳六野一年比一年好,一年比一年强大,现在深圳六野车友人数达到了3000+四周庆典共计244辆国产车参加,434大人97小朋友人数共531人相聚一起,分享各自的用车体验和生活乐趣.国车邦六野车友会口号:"支持国产车,传递正能量,勿忘初心,感恩有你".
车友集合拍照留恋可惜里面木有我好委屈有没有
这个传祺的车有点少哈不过没关系   我相信以后会越来越多越来越强大的
一大早停车场集结准备巡游深南大道
来来来   拽不拽?酷不酷?
深南大道巡游开始占道3条肯定有朋友要问了,铁骑呢?铁骑在给我们大六野开道哦
威武霸气的停车场
现场停车场,我的小四在哪里?还真是找不出来找了好久都木有找到,有木有眼神好的,帮我找找
要问深圳六野为啥这么强大?看看我们六野接班人就知道了看看这拿大旗的姿势,看看那右手我们大六野的手势棒棒哒
深圳六野大神 002安子上台发言安子太帅了。发言完下台好多妹子问他要联系方式有没有美女想要的!可以私信我哈。先加我为好友,然后我在推荐给你们
深圳周边六野大旗和深圳六野各车型大旗这个就随便拍拍了
深圳周边六野大旗和深圳六野各车型大旗这个就随便拍拍了
因为重点对象在这里呢传祺大旗在这里,这个可是重点照顾对象必须重点啊
签到处有我哦在帮忙哦。头顶最亮的那个就是我看出来了吗帅不帅?要不要联系方式?
排队签到拿礼品,每个人都有礼品哦!在这里要谢谢赞助商们的付出
活动现场现在车友们还没陆续就坐呢
活动现场看看我们大六野的气势要是拉出去干架哪个看着都要怕呀
深圳周边六野代表和深圳六野代表合影,不用看了!还是没有我我要不要也上去凑凑
车型优秀管理奖这个有我~这个有我~这个有我。重要的事情要说三遍能找到我吗
深圳六野车友的肯定,我的荣幸以后我会更加努力
这个大奖,这个大奖,这个大奖,唉~想想我都想打老流氓一顿其中缘由我就不细说了因为说多了都是泪
张家界六野送给深圳六野的礼物
签到墙,高大上有木有这13装的好不好
GS8 的展车也来到现场咯,好想自己有一台来装13
下午游戏玩起来
下午小游戏玩起来
给玩游戏优秀的车友小礼品发起,论装13我只服土豆跟老流氓
游戏现场拍照留恋,不用找了!还是没有我有我你也找不到
来一张我小四的屁屁哈深圳的车友看到了可以喇叭招呼一下,如果有太激动的车友也可以暴菊
口号喊起来《支持国产车    传递正能量》
欢迎大家加入国车邦论坛   同时欢迎加入深圳六野俱乐部-传祺,群号码:495666382
这是去年传祺自驾游的帖子:http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-11694315.html欢迎大家前去顶贴
[本主题由 老包 于 2017-03-30 14:45:40 最后修改]
[本主题由 杰佬 于 2017-03-29 19:01:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

熊大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
好贴,顶一个.

回复本楼

老包

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
熊大 发表于 2楼
好贴,顶一个.
谢谢熊大

回复本楼

梦成尚居

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
此帖必须顶!

回复本楼

老包

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
梦成尚居 发表于 4楼
此帖必须顶!
谢谢

回复本楼

追求1989

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
深圳六野俱乐部    威武

回复本楼

百年树袋熊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
追求1989 发表于 6楼

深圳六野俱乐部    威武
好样的,继续发扬六野精神。传祺的队伍会越来越庞大的。

回复本楼

老包

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
百年树袋熊 发表于 7楼

好样的,继续发扬六野精神。...
谢谢陈工前来顶贴

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
您的帖子“国车邦~深圳六野四周年庆传祺活动贴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
GS4大家庭欢迎你。

回复本楼

老包

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
杰佬 发表于 10楼
GS4大家庭欢迎你。
谢谢版主

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
老包 发表于 11楼
谢谢版主
客气客气。~

回复本楼

此生无悔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶起

回复本楼

游清桂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
棒棒哒,好遗憾这次没能参加,下次一定参加

回复本楼

老包

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
游清桂 发表于 14楼
棒棒哒,好遗憾这次没能参加,下次一定参加
下次一定要参加

回复本楼

熊大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
再顶,楼主感觉到了没有

回复本楼

老包

• 0粉丝
  • 2精华
  • 15帖子
熊大 发表于 16楼
再顶,楼主感觉到了没有
力度还是太小

回复本楼

梦成尚居

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
老包 发表于 5楼
谢谢
希望六野越办越好

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭