长安CS35论坛 >
【哈尔滨CS35车友会】二保记录
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

【哈尔滨CS35车友会】二保记录

\"收藏此主题\"

孙晓白

来自车友iPhone客户端  
算算时间差几天就到给保养时间了。我家车跟我  可幸福了    一年才万公里还没到   保养两次。首保千冬天时  现放两个月没开。唉车最怕放。不怕开。没办法因为工作原因去外两个月 挺无奈。以后没事就带兜风去使劲撩 嗖。因为这半年没怎么开所以保养我就换机油机油滤芯空调空气没换 等打算夏天再换 到时候可以自己尝试。车友说简单夏天试试 行再说   不行就去4s店唉。不用排队。服务态度也好。这里也谢谢店里工作人员 辛苦了   我的小花们。五星好评……
保养 走起……
路上
车没有贵贱之分…… 给油能走就行
唉 一不小心 就到了呀……
长安中的大哥 75
养小三 很酷吧 定期保就行了…… 比养媳妇好多了 好多了……早晚地嘘寒问暖……唉
服务
一流 没得说
工作人员 检查
细心 周到 
开始了
哦工作了……
偶遇小伙伴
小伙伴 有些帅气
候车 休息室 有wf哦 差不多时间要保养的小伙伴 可约一下 约上2人呢 聊天 3人斗地主 4人打麻将 5人来一局王者荣耀 6人以上保养玩 找个地方就可以露天烧烤了 没谁了……
原厂配件到货中
有一天在路上看到同款车 法院也在用 有没有小骄傲…… 但是官方有告诉我们一件很严肃地事 平安驾驶 一定要保重 人 车安全 不要违法交通规则 知识 这是知识点 哎呀呀……一不小心就成知识分子了 
保养中
准备
恐高
解剖 不是
检查
看 底盘装甲 有木有很大气
排掉   废气机油
完毕
好马配好鞍 小三轮毂也很精志吧……
长安旗下车型 谁知是哪款 自己看?
换机油 完成?
?工作人员主动给检查胎压 心暖暖哒 给五星好评
这是 插管…… 呼吸机 大型的
感觉老铁不错的话……双击 666 好的话666666 要是感觉太好了 找我 给我打电话一起hp
完成保养顺利完成 
小伙伴们常联系 其实186人不错的 自信阳光 还有点小帅气  有知识点 有段子 有志青年  常联系 没毛病
[本主题由 孙晓白 于 2017-04-07 00:32:46 最后修改]
[本主题由 风华正茂 于 2017-04-07 08:25:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

飞儿

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

版主 诠释幸福365

2017大吉大利勋章 2018世界杯阿根廷队
自己阅读下文字间不是很通顺,请修改下

回复本楼

孙晓白

飞儿 发表于 2楼
不错
谢谢 

回复本楼

孙晓白

诠释幸福365 发表于 3楼
自己阅读下文字间不是很通顺,请修改下
我改了

回复本楼

孙晓白

飞儿 发表于 2楼
不错
谢谢

回复本楼

小宇

回复本楼

我的胖孩子

车友会签到333天以上

回复本楼

56D31

车友会签到666天以上

回复本楼

黑ARJ017讲究人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 764帖子
车友会签到666天以上
不错

回复本楼

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【哈尔滨CS35车友会】二保记录”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

黑A8Q041

车友会签到666天以上

回复本楼

孙晓白

风华正茂 发表于 11楼
您的帖子“【哈尔滨CS35车友会】二保记录”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

孙晓白

黑A8Q041 发表于 12楼
谢谢支持

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
支持保养 

回复本楼

我的胖孩子

车友会签到333天以上
早上好

回复本楼

56D31

车友会签到666天以上

回复本楼

黑A8Q041

车友会签到666天以上

回复本楼

静待花开

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭