123 /3页
发帖

查看: 回复:39

中山小聚记

\"收藏此主题\"

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
      早和几位车友说好了星期天小聚了一下,毕竟这么久来都只是在线上聊没有线下小聚过,大家在一起聊天,还谈了一些关于车友会的事情,把首聚的一些情况进行了讨论,最后达成了很多共识,具体 的就得保密了,一切答案留在聚会上揭晓!本次的中山行其实受几个中山车友邀请而出行的,可我不会告诉你我是听到阿龙说做扣肉才去的

一向好有时间观念的我,惯例的准时到达

等待江哥也不忘欣赏一下木棉花

我也说这么大一台车你都看不见,真是怕怕呀

还好会电话找

附近的车友早就到了

江哥的

骚龙的

再看看自己的,够懒惰的

大棉又在搞神马东西了

小伍专家

骚龙住的地方还真是不错哦

其实我以为今天用这个来招待我

打听了一下才知道还是进口物品

这才是主角哦 

饭前不忘来个大合照——幻速大家族

大旗

胖哥你抢镜了

继续露脸

出发——开饭罗

还是有点小排场

交流交流

诚诺带你看鸡腿

有点脏,只看鸡腿就好了

惯例的手机先吃

看到都美味了

主角出场

半夜发这个会不会被打呀
以上:
        谢谢围观

[本主题由 重庆分会北碚191 于 2017-04-09 15:10:41 设为 精华 ,原因:支持车生活分享。 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
沙发

回复本楼

版主 诚诺

板凳

回复本楼

版主 诚诺

地板

回复本楼

版主 诚诺

下水沟通通不留

回复本楼

大大牛

太平洋汽车触屏版网友  
不错

回复本楼

华少的天空

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
太平洋汽车触屏版网友  
流口水

回复本楼

版主 诚诺

来自车友Android客户端  
大大牛 发表于 6楼
不错
谢谢支持

回复本楼

版主 诚诺

华少的天空 发表于 7楼
流口水

回复本楼

贵JS3白色

车友会签到333天以上
不错不错,很热闹嘛

回复本楼

踏雪无痕

来自太平洋汽车 Android客户端  
我紧赶慢赶都到了9楼,我是554,不是骚龙

回复本楼

版主 诚诺

贵JS3白色 发表于 10楼
不错不错,很热闹嘛
人多热闹

回复本楼

版主 诚诺

踏雪无痕 发表于 11楼
我紧赶慢赶都到了9楼,我是554,不是骚龙
骚龙,神秘又好听的名字,说554会不会被围攻

回复本楼

踏雪无痕

诚诺 发表于 13楼
骚龙,神秘又好听的名字,说554会不会被围攻
这里应该554不是扎眼,要是在汽车之家论坛说554,那肯定是被围攻了

回复本楼

版主 诚诺

踏雪无痕 发表于 14楼
这里应该554不是扎眼,要是在汽车之家论坛说554,那肯定是被围攻了
这边论坛你玩的不久,这边有卧蚕着很多在之家抛头露脸的人。

回复本楼

版主 重庆分会北碚191

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
我也来麦

回复本楼

版主 重庆分会北碚191

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“中山小聚记”由于支持车生活分享。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 诚诺

重庆分会北碚191 发表于 16楼
我也来麦
广东人民欢迎你

回复本楼

版主 诚诺

重庆分会北碚191 发表于 17楼
您的帖子“中山小聚记”由于支持车生活分享。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭