马自达CX-4论坛 >
关于改装方向盘~~~

查看: 回复:18

提问帖

关于改装方向盘~~~

\"收藏此主题\"

马背学徒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 173帖子
我是隔壁昂克赛拉的车友,最近看到广州有CX4的车友改装了新款昂克赛拉的方向盘,很是心动。不知道这位车友是否在坛子里?或者说坛子里有没有哪位车友也是改了的?我想咨询问题想咨询几个问题:

1.新款方向盘据说是要改动才能完美安装,实现功能键全部能用,具体是改动那些东西?

2.改装的盘是进口盘还是国内的盘?海外的盘和国内的盘外观有区别,其他方面不知道是否有区别?

3.改装一套弄完价格多少?

以上,先谢谢各位啦~~~~
推荐答案
已经可以实现16款昂改17款方向盘,换了后就是方向盘的info键无法正常使用要改此键的电阻,其他都正常,剩下价格就需要楼主自己去商量了,我已经上车测试过了

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 南方无雪

• 0粉丝
  • 4精华
  • 777帖子
希望你可以在这里玩的愉快,改新款盘子 需要换掉气囊,先不说气囊贵不贵,关键盘子左边2个按键功能少了 ,有需要我可以帮忙,功能需要改电阻

回复本楼

马背学徒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 173帖子
来自车友iPhone客户端  
南方无雪 发表于 2楼
希望你可以在这里玩的愉快,改新款盘子 需要换掉气囊,先不说气囊贵不贵,关键盘子左边2个按键功能少了 ,有需要我可以帮忙,功能需要改电阻
我知道原气囊和功能键肯定要全换。是需要改电阻吗?改动会不会有什么不良影响?

回复本楼

实习版主 南方无雪

• 0粉丝
  • 4精华
  • 777帖子
马背学徒 发表于 3楼
我知道原气囊和功能键肯定要全换。是需要改电阻吗?改动会不会有什么不良影响?
最好等等  

回复本楼

马背学徒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 173帖子
南方无雪 发表于 4楼
最好等等  
最好等等的意思是现在改动过之后,是否有隐患还需要时间去检验么?

回复本楼

旋风麦林GT-R

• 0粉丝
  • 1精华
  • 141帖子
来自车友Android客户端  
肯定能改,也不难,就是价格问题,气囊难买。。。

回复本楼

Αγ?πη

推荐答案
已经可以实现16款昂改17款方向盘,换了后就是方向盘的info键无法正常使用要改此键的电阻,其他都正常,剩下价格就需要楼主自己去商量了,我已经上车测试过了

回复本楼

马背学徒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 173帖子
Αγ?πη 发表于 7楼
厉害!你是自己改了吗?其他功能键都不需要改?气囊触发会有影响么?毕竟是关系到安全。

回复本楼

晨涵马自达

楼上说得对,INFO失效。需要改电阻,老款改新款…盘子加多功能方向盘一千左右,气囊一千多

回复本楼

晨涵马自达

这就是新款的 

回复本楼

Αγ?πη

马背学徒 发表于 8楼
厉害!你是自己改了吗?其他功能键都不需要改?气囊触发会有影响么?毕竟是关系到安全。
我没改,就是把17款的方向盘气囊这些移到我车上用了一天就还原了

回复本楼

Αγ?πη

晨涵马自达 发表于 9楼
楼上说得对,INFO失效。需要改电阻,老款改新款…盘子加多功能方向盘一千左右,气囊一千多

回复本楼

马背学徒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 173帖子
晨涵马自达 发表于 10楼

这就是新款的 
盘子加上气囊价格3000左右?包括改好电阻了吗?

回复本楼

马背学徒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 173帖子
晨涵马自达 发表于 10楼

这就是新款的 
还有,看图左边的应该是海外版的盘子吧?左边是国内的吧?两者有什么不一样吗?

回复本楼

马背学徒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 173帖子
Αγ?πη 发表于 11楼
我没改,就是把17款的方向盘气囊这些移到我车上用了一天就还原了
好的。谢谢~~~

回复本楼

晨涵马自达

马背学徒 发表于 14楼
还有,看图左边的应该是海外版的盘子吧?左边是国内的吧?两者有什么不一样吗?
自适应巡航

回复本楼

马背学徒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 173帖子
晨涵马自达 发表于 16楼
自适应巡航
国内的也有acc巡航的版本我知道,我不是指这个区别,我意思是六点钟位置海外版是封闭的,国内是开口的,这个是功能上有什么区别吗?

回复本楼

晨涵马自达

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
马背学徒 发表于 17楼
国内的也有acc巡航的版本我知道,我不是指这个区别,我意思是六点钟位置海外版是封闭的,国内是开口的,这个是功能上有什么区别吗?
区别不大

回复本楼

马背学徒

• 0粉丝
  • 3精华
  • 173帖子
晨涵马自达 发表于 18楼
区别不大
好的。谢谢!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭